Перейти к публикации

Syntholux L-132, Фуллерен С-60, Гидроксилированный фуллерен С60, Смесь фуллеренов С60 и С70, Углеродные нанотрубки, Ультрадисперсный графит, Дисульфид молибдена, Тефлон, Фуллереновая сажа, Фуллереновая чернь

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Projector Как думаешь , почему диэстеры больше не нагрелись , есть мысли ?

9 минут назад, DRON 33 сказал:

Projector Как думаешь , почему диэстеры больше не нагрелись , есть мысли ?

Есть конечно , батареи слабо греют ( не более 60С , может 55 С ,  плюс они круглые у нас из трубы , в цоколе находимся , а у баночки дно плоское , не вся площадь задействована  ) , на улице сегодня -5С = Ташкент , автоматика сбавила температуру в магистрали еще ночью 

Изменено пользователем Projector
1 минуту назад, Projector сказал:

Есть конечно , батареи слабо греют ( не более 60С , плюс они круглые у нас из трубы , в цоколе находимся ) , на улице сегодня -5С = Ташкент , автоматика сбавила температуру в магистрали еще ночью 

Ааа, я просто подумал , что эстеры не нагрелись выше 40 за 4 часа , хотя батареи позволяли 

Изменено пользователем DRON 33

DRON 33 я просто как то удивлён, что за такую цену можно реально найти фуллерены С60-С70,  совсем недавно их можно было произвести только в лабораторных условиях и ценой в 5000$ за один грамм , а тут такое дело,  осталось только проверить на сколько фуллерены будут вступать в химическое взаимодействие с трущимися парами и будут ли они так же работать антиокислителем в моторных маслах , по идее масла как минимум раза в два - три должны работать дольше с фуллеренами , правда на сколько это позволит состояние мотора и вид топлива на котором работает сам мотор , так как от сажи и не полностью сгоревшего топлива никуда не деться , и для того что бы не положить колечки , масло все равно придется менять 

4 минуты назад, Projector сказал:

осталось только проверить на сколько фуллерены будут вступать в химическое взаимодействие с трущимися парами и будут ли они так же работать антиокислителем в моторных маслах , по идее масла как минимум раза в два - три должны работать дольше с фуллеренами

Как будем это проверять ?

8 минут назад, DRON 33 сказал:

Как будем это проверять ?

Своей кровью , или кровью своих железных коней 

6 минут назад, Projector сказал:

Своей кровью , или кровью своих железных коней 

Через ёжик на сливной пробке или анализы отработки ?

8 минут назад, DRON 33 сказал:

Через ёжик на сливной пробке или анализы отработки ?

Без магнитной пробки никуда , но будем надеяться что ёжика не будет , а для этого нужно начинать с минимальной дозы 

Вообщем гадить в теме больше не буду , могу сказать только то , что я впервые вижу то что можно что-то растворить в жидкости и при этом этого сухого остатка или частичек не видно на микроскопе , а это значит , то что растворились явно меньше 5мкм по оптическим меркам , а по реальным и из информации из интернета тот желто- красный и бордовый цвет жидкости ( преломлнеие света ) дают именно фуллерены , конечно для того что бы не сильно радоваться можно еще и марганцовки ( перманганат калия ) развести , но он у меня есть , я видел как он выглядит в сухом виде , думаю что это точно не он 

3 часа назад, Projector сказал:

такую цену можно реально найти фуллерены С60-С70

Цена сейчас по акции. Ловите момент.

Форумчанам продаем от 0,3г.

5 минут назад, industrymerkil сказал:

Цена сейчас по акции. Ловите момент.

Форумчанам продаем от 0,3г.

Т.е. за 500 р ?

Епс тудей , что же делать , раз такая пьянка нужно еще пару грамм закупить что ли ? , пока не подорожало  , а то по 2-3 рубля уже не так рентабельно и целесообразно будет добавлять его в масло 

3 минуты назад, Projector сказал:

Епс тудей , что же делать , раз такая пьянка нужно еще пару грамм закупить что ли ? , пока не подорожало  , а то по 2-3 рубля уже не так рентабельно и целесообразно будет добавлять его в масло 

Если подорожает , то немного.

А так цена 1800р/гр. По акции 1500р

Изменено пользователем industrymerkil
7 минут назад, industrymerkil сказал:

Смесь дороже 2000р вряд ли будет. 1800 

Ну это уже радует , если дороже 1800р поднятие цены не планируется , кто то с форума кроме меня покупал уже ? , добавлять в масло кто-то планирует ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...