Перейти к публикации

Веста 1.8 возможно ли победить масложор вязкостью масла?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Особых экспериментов не обещаю, но буду здесь рассказывать как идет борьба с масложором на моей машине Лада Веста СВ кросс 1.8 мт, выпуск декабрь 2018. 

Машина куплена в январе 2019, честно говоря, на заводском масле расхода не заметил, но и масло толком не темнело.

Затем, при пробеге 1961  км решил слить заводское и залил Fuchs Titan Supersyn 5W-30, за 2500 км, примерно масло ушло ниже отметки min, долил литр масла

При пробеге 5191 км залил Novus Titan 5W-30 по Акции, за почти 9000 км долил 3 литра масла.

24.08.19 еду на ТО-1, и тут дилема, ехать со своим маслом или залить дилерское лада ультра п/с от роснефти?

сам склоняюсь к роснефти, т.к. в перспективе собираюсь предъявлять дилеру и заводу, ну и покатаюсь не долго, заодно посмотрю на расход масла и планирую залить Techron для очистки КС перед заливкой нормального масла

Изменено пользователем Skif_tlt
Другие ответы в этой теме
55 минут назад, Skif_tlt сказал:

а чо толку то? на вестафоруме есть чел, ему сначала ГБЦ меняли по гарантии, потом движок и все равно жрет:pardon:

Тут только один вариант: Что ВАЗ превысит срок нахождения авты в сервисе и можно будет ее заменить...Остальное , ИМХО, конструктив недоделанного мотора...

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Что ВАЗ превысит срок нахождения авты в сервисе и можно будет ее заменить

Ага, ярдрей поможет :pleasantry:

3 минуты назад, prv21 сказал:

на нем свет клином не сошелся

1 час назад, prv21 сказал:

Этот ярдрей дороже той весты будет:D.

1 час назад, prv21 сказал:

Хто-хто??? :-)

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Хто-хто??? :-)

Скрытый текст

Здравствуйте, меня зовут Андрей Подшивалов. В интернете я известен под псевдонимом Ярдрей, под которым я оказываю разнообразные юридические услуги. В основном специализируюсь на спорах, связанных с автомобильной тематикой, но не ограничиваюсь этим. Я участвую в любых гражданских спорах, выигрывая, в том числе, серьёзные и сложные арбитражные дела. Моё кредо — простота и доступность юридических услуг. Я выстраиваю с клиентом близкие и тёплые, почти дружеские отношения, сохраняя их с большинством клиентов даже после окончания судебных дел. Таким образом я пытаюсь восстановить в глазах людей имидж и престиж юридической профессии, испорченный в последнее время нечестными "юристами"...

https://www.youtube.com/channel/UC93GxHXgjjvVd6Z-nULOdXQ

Нифига не понял, при чем тут он, кто он и зачем,  ну и ладно

1 минуту назад, coronamark2 сказал:

Нифига не понял, при чем тут он, кто он и зачем,  ну и ладно

Он помогает вернуть тачки с браком, повторяющейся неисправностью или с ремонтом более 45 дней.

1 минуту назад, advert2 сказал:

Он помогает вернуть тачки с браком, повторяющейся неисправностью или с ремонтом более 45 дней.

там все схемы мутные:crazy:

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

там все схемы мутные

Результат важнее

14 минут назад, advert2 сказал:

А....Тогда понятно.

12 часов назад, Skif_tlt сказал:

а чо толку то? на вестафоруме есть чел, ему сначала ГБЦ меняли по гарантии, потом движок и все равно жрет:pardon:

Зачем так печально...у того чела все же есть шанс на новую безмасложерную жизнь с новым моторкой, если воспользуется с нуля добрым дармовым советом....

9 минут назад, Dmvdm сказал:

если воспользуется с нуля добрым дармовым советом....

Продать её?

Да зачем продавать то сразу? Вон какое поле для испытаний присадок разных - сразу всех на чистую воду выведет

Изменено пользователем prv21
49 минут назад, prv21 сказал:

Вон какое поле для испытаний присадок разных

Да что то судя по видео отчетам и форумам, людям чаще помогает смена бракованной головки или поршней. Присадки хоть раз помогали кому?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...