Популярное сообщение torcon 84 099 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 882 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
Илья optima 64 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Предлагаю Оптовика сделать оф точкой для ойл клуба)) человек является ценителем данного бренда, имеет опыт в данном направлении, заинтересованности в распространении подделок не имеет. Что ещё нужно для покупателя? Да и ценник вполне адекватный. вот лично для себя, в будущем буду закупаться у него, надоели эти интернет точки, вертеть вглядываться в каждый уголок канистры, нюхать, взвешивать и тд. 1 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 800 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 19 минут назад, Илья optima сказал: в будущем буду закупаться у него ничего против "Оптовика" не имею, вот только за пределами Москвы тоже люди живут 1 Ссылка на сообщение
Владимир09 6 566 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) 3 минуты назад, СИНТЭКС сказал: ничего против "Оптовика" не имею, вот только за пределами Москвы тоже люди живут А кто-то сам закупается, как Оптовик, у официалов по таким же ценам и торгует) А мысль неплохая - его здесь давно знают, гарантия оригинальности товара, цены хорошие - кто недалеко территориально, им вполне удобно будет) Изменено 21 мая 2020 пользователем Владимир09 Ссылка на сообщение
alex323 19 768 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 19 минут назад, СИНТЭКС сказал: ничего против "Оптовика" не имею, вот только за пределами Москвы тоже люди живут Мы тоже пользуемся его услугами). Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Glorias Таких замороченных любителей что собрались на форуме еденицы. Простой потребитель просто покупает себе масло и ни чем не заморачивайся едет и меняет. Ни Mobil ни какой другой компании заморочки не нужны. За рубежом н кто не звонит и не интересуется всеми этими вопросами которые мы поднимаем на форуме. Мне бы чесно надоело отвечать на один и то же вопрос(оригинал масло или нет) Купите масло в рекомендованной точке продаж и вопросов не будет. Так что я думаю в ближайшее время ни каких изменений, по QR-code и свечение не предвидится. Можно успокоится и воспринимать всё как есть. Я так сделал ещё несколько лет назад. 1 Ссылка на сообщение
движенец 2 605 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Мужики, еще один из интересных способов проверки, как вариант. Двигатель от М1 у многих имеет нежно-золотистый цвет от налета (не лак!) Из этой темы увидел, что и капля имеет ореол желтого цвета- своеобразный маркер. Я вчера скинул какой то датчик сверху клапанной крышки и увидел через отверстие чистенький металл, немного позолоты на кулачках, шейки чисто серый металл(не смог сфотать на тел). Стакан маслоотбойника у меня тоже немного золотистый и стирается пальцем, ну и там у многих крышка цепи лак а мотор чистый, разные температуры наверно . Но в теме при капельной пробе от М1 есть желтое кольцо- можно тоже попробовать. Изменено 21 мая 2020 пользователем zheleznodorozhnik Ссылка на сообщение
Валодька 9 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 В перечень рекомендуемых магазинов не входит этот ресурс - https://moil.shop/store/, при этом он позиционирует себя, как официальный розничный магазин mobil и выпадает при запросе о покупке масел Mobil. И "Moil" в адресе смущает. Ни в коем случае не рекламирую данный ресурс. Ссылка на сообщение
BAL 72 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) 8 часов назад, Илья optima сказал: Предлагаю Оптовика сделать оф точкой для ойл клуба)) человек является ценителем данного бренда, имеет опыт в данном направлении, заинтересованности в распространении подделок не имеет. Надо брать шт.3 по 4л, иначе ему не выгодно.ИМХО. Кстати, где этот нас.пункт Малаховка, по какому шоссе? 3 часа назад, zheleznodorozhnik сказал: Но в теме при капельной пробе от М1 есть желтое кольцо- можно тоже попробовать. Попробовать капельную пробу сделать, правильно понял? Но надо же канистру вскрыть. А если левак, как вернуть? Изменено 21 мая 2020 пользователем BAL Ссылка на сообщение
Главинж 3 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 12 часов назад, Optovik сказал: Glorias Купите масло в рекомендованной точке продаж и вопросов не будет. Я купил в рекомендованной точке и вопросы были по коду - не было одной полоски, здесь есть вся переписка. Так что это сомнительная гарантия, проверено Вот если бы были официальные магазины Мобил, с названием Мобил, как заправки Шел или Лукойл, тогда сомнений в оригинале было бы меньше Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 800 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 4 минуты назад, Главинж сказал: Вот если бы были официальные магазины Мобил, с названием Мобил, как заправки Шел или Лукойл, тогда сомнений в оригинале было бы меньше Ну есть же Мобил-Центры Ссылка на сообщение
движенец 2 605 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 10 часов назад, BAL сказал: Попробовать капельную пробу сделать, правильно понял? Но надо же канистру вскрыть. А если левак, как вернуть? Да хотя бы для само успокоения, если есть сомнения что залил оригинал. Да и то, это больше предположения, но хоть что то. Ссылка на сообщение
14mikle 55 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) 4 часа назад, СИНТЭКС сказал: Ну есть же Мобил-Центры а они их контралируют? заходишь в мобил центр берешь масло а на чеке ип или ооо какого ни будь сто, что мобил стесняется имени своего? франшиза Изменено 22 мая 2020 пользователем 14mikle Ссылка на сообщение
движенец 2 605 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 2 часа назад, zheleznodorozhnik сказал: Да хотя бы для само успокоения, если есть сомнения что залил оригинал. Да и то, это больше предположения, но хоть что то. Сделал капельную пробу, высохнет, посмотрю есть ореол или нет. У меня такое "золото" Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 zheleznodorozhnik Думаю что определять подлинность масла по пятну на бумажке, это тоже что определять по весу-это как то не научно. имхо 1 Ссылка на сообщение
движенец 2 605 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Optovik да мне просто интересно. Люди заметили такую особенность М1, решил тоже понаблюдать. ) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения