Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я уже кенту 2 балон впрок взял в емексе около 390р  ( 3-ю. одну машину с только что влитой присадкой продал он -повелся он на смакс 2.5 турбо засунул туда денег 80 а когда на дросельную цену узнал спихнул и взял свою мечту х-5 на механике )...вот так и создается ажиотаж ... а барыги цены подымают.... ладно присадки присадками надо в гамнит идти себе присадку для прекрасного настроения маслосмываемую под 40 %. а то пол дозы мало :D

Изменено пользователем опелюга
35 минут назад, ILPepper сказал:

Вот сейчас прислушался, всё..., опять затарабонило и зацокотило. Сдохла присадко. Может вольфрам невольфрамовый попался...:bad::))

У меня вообще слитком выпал из мотора, по защите гремит.

1 час назад, GFF сказал:

А на каком из всех испробованнных масле было лучше всех?

присадки на волфраме даже конченое масло мобил 3000 5-40 обесшумливают ...так как присадка работать начинает примерно с 200-300 км понравилось по звуку нжн норд -но потом с присадкой все уравнивается примерно ... у меня просто после димекса отмылись все сальники и текут потому перешел на дешевые масла + ойл треат ... так бы может бы на норде сидел бы ...масл с молибденом тотал нкс-310 и присадка -по звуку синергии не услышал :D

52 минуты назад, ILPepper сказал:

Сейчас в емексе BRAB - 406 руб.

В автодок 400, не берет никто по такой цене

2 минуты назад, ss333 сказал:

не берет никто по такой цене

Как знаешь? ;)

2 минуты назад, a-ha сказал:

Как знаешь? ;)

Могу ошибаться, может докупают, но цифры одни и те же, один или два месяца уже мониторю:D

Изменено пользователем ss333
2 минуты назад, DRON 33 сказал:

срочно затариваться:crazy: 

у меня ещё 2 штуки в запасе. лить пока некуда:unknw: на очереди ещё 2 заливки M1 ESP, в него я не буду добавлять, весной залью в Neste Pro C2/C3 5w30 (хочу посмотреть как с молибденом сработает), а на лето залью в Mobil Delvac City Logistics M 5w30. Такшта почти на год вперёд всё распланировано...

20 минут назад, опелюга сказал:

присадки на волфраме даже конченое масло мобил 3000 5-40 обесшумливают ...так как присадка работать начинает примерно с 200-300 км понравилось по звуку нжн норд -но потом с присадкой все уравнивается примерно ... у меня просто после димекса отмылись все сальники и текут потому перешел на дешевые масла + ойл треат ... так бы может бы на норде сидел бы ...масл с молибденом тотал нкс-310 и присадка -по звуку синергии не услышал :D

Присадки "стоп-течь" не пробовал лить?

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

у меня ещё 2 штуки в запасе. лить пока некуда:unknw: на очереди ещё 2 заливки M1 ESP, в него я не буду добавлять, весной залью в Neste Pro C2/C3 5w30 (хочу посмотреть как с молибденом сработает), а на лето залью в Mobil Delvac City Logistics M 5w30. Такшта почти на год вперёд всё распланировано...

Заказал себе про запас ещё один ( станет 3) :crazy:

Только что, DRON 33 сказал:

странно почему Стоп лак такой дорогой :unknw:

(Стоп лик:D) нафталинов больше и до 25% сульфолана, мож ещё есть чего мы не знаем...

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

(Стоп лик:D) нафталинов больше и до 25% сульфолана, мож ещё есть чего мы не знаем...

Ну а в сабже вольфрам же :pardon:

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

эстеры порвутся, а больше ничего на поверхности нету

А как же zddp из пакета ?!

4 минуты назад, DRON 33 сказал:

Ну а в сабже вольфрам же :pardon:

видимо, диалкиламмониум вольфрама дешевле или концентрация не очень высокая...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...