Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я бы не стал советовать маннол больше. Лучше уж тогда L132 c пакетом присадок. Маннол уже не тот, что был по началу

Роман 73 спасибо, наверное, возьму попробывать. 

Хотя к манолу большой скепсис как к бренду.

Изменено пользователем Elrus
40 минут назад, Lacoste сказал:

Маннол уже не тот, что был по началу

Скоро и такого не будет...

1 час назад, Elrus сказал:

Тоже хотел на лето баночку заказать. 

И нет нигде (

Пока ещё осталось кое-где: в Перми, например. Отправляют в регионы, гарантируют безопасную сделку.

Скоро и там не останется...

IMG_20220421_211432_BEAUTY.jpg

8 часов назад, kkv50 сказал:

Скоро и такого не будет...

Да и хрен с этой шляпой. Там и эстеров то нет уже видимо. С учётом заморозки крайних партий. Да и че они там могут намешать специально остаётся догадываться. 

Изменено пользователем Lacoste

Elrus а у меня почему то есть в продаже. Могу заказать,получить и выслать тебе (если это возможно). В автодоке тоже есть…

85855509-80C0-46AE-9847-060B8509D0C1.png

1 час назад, smold сказал:

Elrus а у меня почему то есть в продаже. Могу заказать,получить и выслать тебе (если это возможно). В автодоке тоже есть…

85855509-80C0-46AE-9847-060B8509D0C1.png

Скрытый текст

Камрад, спасибо тебе, огромное за предложение и участие. 

Но, заказал уже 2 штуки через оф магазин еврола. 

Elrus тоже хочу залить сей продукт (в прошлом году покупал), в свежее масло решил бухнуть целую банку Еврола (как советует Роман 73)

42 минуты назад, smold сказал:

Elrus тоже хочу залить сей продукт (в прошлом году покупал), в свежее масло решил бухнуть целую банку Еврола (как советует Роман 73)

Два раза пользовал ееот, в лето в w20. Лил по банке. 

Эффект есть, как и по педали, так и в снижении шумности работы двс. Анализы не делал. 

Хорошая вещь, жаль если пропадёт с рынка. 

Да и микс можно с ней топовый сделать, на ан, вольфраме, эстерах с моджо, и смешать с илсаком каким где бора и молибдена побольше. 

Что бы из всех пушек по износу).

Нет её больше ни в Автодоке, ни в Емексе, ни в Экзисте. 12 апреля заказал баночку в Экзисте за 943 рубля.

Сегодня залил мл.200 на ~4 литра масла. Масло несвежее (Газпромнефть premium n 5w-40), проехал на нём около 3000км.

Разницу в работе ДВС заметил сразу. Холостые стали  пониже и тише двигатель стал работать. Буду заливать эту присадку, если будет она в продаже.

Изменено пользователем Илья1982
22.04.2022 в 14:04, Elrus сказал:

Да и микс можно с ней топовый сделать, на ан, вольфраме, эстерах с моджо, и смешать с илсаком каким где бора и молибдена побольше. 

Что бы из всех пушек по износу).

Думаю такой микс сделать- Gulf Arrow GT-20 0W-20- молибден+ Эстеры (около 0.5л),  Eurol Engine Oil Treat- Вольфрам+ АН, и какой- либо крепкий, достаточно высоковязкий и недорогой гидрокрэкинг- тот же Газпромнефть premium n 5w-40. По моему норм.

5 минут назад, Илья1982 сказал:

Думаю такой микс сделать- Gulf Arrow GT-20 0W-20- молибден+ Эстеры (около 0.5л),  Eurol Engine Oil Treat- Вольфрам+ АН, и какой- либо крепкий, достаточно высоковязкий и недорогой гидрокрэкинг- тот же Газпромнефть premium n 5w-40. По моему норм.

Хороший микс, в галфе оч много моли +Эстеры. Крутое масло. 

ееот это вольфрам+ан. 

Единствено я бы не стал кряком гуталинистым зольным этот микс портить. 

Взял бы gf 5w30 с бором, тот же синтек gf5. 

И размешал с ним. На лето в пропорции 1 к 2 примерно, где 2 это синтек)) 

1 час назад, Elrus сказал:

Единствено я бы не стал кряком гуталинистым зольным этот микс портить. 

Взял бы gf 5w30 с бором, тот же синтек gf5

Тут, в моём случае, ещё стоит вопрос допусков или соответствия (очень желательно MB229.3-MB229.5) для основы. И цены. По 5000т.р. за 4 литра покупать масло желания нет:nea:. Тот же ГПН Премиум SN 5W40 (~2000р за 4 л) нормально зашло. Раньше Лукоил Люкс (SL, SN) заливал, не понравилось, гидрики на нём иногда стучали (может это и совпадение).

SINTEC Premium SAE 5W-30 ACEA A3/B4 возьму на заметку, спасибо. Анализ свежий посмотрел, в этом году делали. (Давно я на сайт не заходил,- много свежих анализов появилось). Соответствие MB229.5 у  SINTEC Premium, кстати, имеется. Цена ~2000р за 4л приемлема. 2к1 нормально будет. Принято.

P.S. Подумал сейчас,- наверное предпочтительнее Sintec Platinum SAE 5w-30 попробовать, а не Sintec Premium. Щелочное выше. Зола и сера не критичны.

Изменено пользователем Илья1982
22 минуты назад, Илья1982 сказал:

Соответствие MB229.5 у  SINTEC Premium, кстати, имеется. Цена ~2000р за 4л приемлема.

Смотрите, у Синтек Премум 5w40  в составе уже есть Ан, смысла добавлять в него ееот, на мой взгляд нет, совершенно. 

Посмотрел ваш профиль

А у Вас на с220, двс какой? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...