Перейти к публикации

FAQ Подделка Shell. Как отличить подделку Shell? 2021г (НОВАЯ ВЕРСИЯ КАНИСТРЫ)

Рекомендованные сообщения

UPDATE конца 2020 года. Shell Россия изменили наклейки на канистрах!

1) Перевод по-казахски обозначен KK: это не ошибка. 

2) Перевод по-украински UK: это не ошибка.

3) Ниже в рамке фигурируют KZ и UA. это не ошибка.

подделка.jpg

Матричный код может быть немного растянут - это не подделка!

20201022_204316.jpg

Когда вы первый раз пробиваете код, который никто не пробивал, покажет зеленую канистру:

Screenshot_20201022-181704_Chrome.jpg

Второй раз покажет красную канистру:

WhatsApp Image 2020-10-23 at 12.46.37.jpeg

Ну и ответ официалов Shell:

20201027_100820.jpg

За проверки и фото спасибо товарищу Astranavt2020.

Другие ответы в этой теме

segabaza не факт, по 20л. инфы мало, подожди, может кто и подскажет.

16.02.2021 в 23:42, Glen сказал:

Вёдро не имеет наклеек на крышке, капель-голограмм и проверочных кодов, т.е. воспользоваться сервисом проверки подлинности не получится.  В казахском языке латинская f перечёркнута и хвостик слева есть, буква А в русском языке, с большим ярко выраженным отростком сверху, матричного кода на пластиковом ведре нет, он на этикетке, мерной линейки тоже нет. Т.е. многие признаки для 4л канистры, по которым можно определить подделку не работают.

Я смогу сделать фотографии своего ведра, но оно в гараже, надо идти, поэтому не сегодня, а самое главное, что я не могу сказать, что моё точно не подделка, что смотрите - вот такое должно быть. Поэтому толку от сравнения ноль!

По поводу вашего продавца надо смотреть на сайте Shell в разделе дистрибьюторов, есть он там или нет. Если нет, обратитесь к нему с вопросом, откуда масло, сравните цены, они не могут быть значительно меньше чем у официалов. Если есть остатки старого масла, сравните их между собой ... Верните обратно наконец, если такие большие сомнения!

_Сергей_ Всё верно как заметил driverland .Только на масле произведенном в России  на канистрах стоит фольга под крышкой и на пробках имеется голограмма для проверки подлинности. На Европейском масле все эти прибамбасы отсутствуют. 

01.04.2020 в 11:45, Tiro сказал:

Уважаемые Форумчане! Скажите подделка иди нет!? Покупал в Ленте в Стрельне.  4л и две канистры по 1литру.

20200401_111042.jpg

20200401_111101.jpg

20200401_111112.jpg

20200401_111130.jpg

20200401_111226.jpg

20200401_111335.jpg

20200401_111346.jpg

20200401_111553.jpg

Интересно что на задней этикетке есть QR-код. Набрал такого масла в Ленте, розлив 21 год, QR-кода нет.

tiomat капелька на крышке при наклоне меняет цвет с коричневого на зелёный. Рюмку которую вы измеряет оригинальная так же как и батч-код на канистре. Можете сорвать каплю и проверить подлинность на сайте компании. По мне так всё прилично...  То что вы приняли за QR-code это штрих код и возможно он носит информацию для складского учёта производителя. К подлинности масла штрих-код ни какого значения не имеет. 

Изменено пользователем Optovik
1 час назад, driverland сказал:

проверку подлинности пройдите на сайте шелл.

В шапке темы сказано про подделки

Цитата

Проходит проверку на сайте Shell ac.shell.com! 

Изменено пользователем Paulson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...