Перейти к публикации

Маленький ноутбук

torcon

Рекомендованные сообщения

Говорили тут по телефону с Radiofanat'ом и он заразил меня этой штукой.

Ноутбук за 10тыс продается в Эльорадо

Asus EEE PC 701

pic28.jpg

обзор здесь

http://www.mobile-review.com/articles/2008/asus-eee-pc.shtml

В будущем планирую взять в машину, в деревню итд. Полноценно работать мне всеравно не нужно, не привык я за ноутом работать. А вот что бы почту принять, на autoclub72.ru зайти проверить все ли пашет из тундры, итд. Думаю самое то. Ну или в машине посидеть пока жену ждешь.

Другие ответы в этой теме

У Самсунга дисплей с LED-подсветкой это плюс.

У Самсунга цель отвоевать кусок(не кусочек) рынка ноутбуков и они откровенно демпингуют, это плюс.

У родителей Самсунг недорогой, но весьма хороший робит больше года проблем с ним нету. Мучают его весь день и весь вечер. Это хорошо.

Да и вообще он(NC10) красивый.

markii с приездом, я уж хотел искать тебя :rolleyes: Что то думаю долго в отпуске.

Я после Самсунг nc20 окончательно стал приверженцем марки самсунг в ноутбуках. Поэтому мне трудно говорить за асус. Очень надежные, все продумано, до сих пор спустя несколько месяцев, каждый день беру его в руки и не могу нарадоваться этой штуке.

Качает фильмы с торрента, и в это же время показывает фильмы через кабель по ЖК телеку. Второстепенные задачи выполняет на вроде перегнать форматы видео. В тундру с собой взять поработать. В сочитании с Билайн модемом - (он тоже в такт белый) вообще улет.

Об остальных плюсах я уже расказывал. Что тихий, удобнейшая клавиатура - лучше не встречал, ЖК дисплей без проблем, звук достаточно громкий, собран цельно не скрипит.

Все время задаю себе вопрос - а может надо было взять NC10? - но не попробовав не узнать - может наоборот не так все хорошо. Темболее в то время они были по одинаковой цене - и получить больше экран с большим разхрешением по той же цене - было заманчиво.

Недавно подключал его к EFI своей тойоты через спаяный кабель - и тут пригодился.

Еще забыл сказать, батарея в емкости хороша и не устала еще нисколько...

я почитал на хбит форум по н10 как то много недочетов и клава хлипкая и по тестам он самый шумный на полной мощности, были и стрекочущие винты...

Как альтернативу щас смотрят н310 но у него толстый корпус , а плюс что видео память расширяется до 320мб!

н20 по характеристикам слаб и видео и тем более процем, даже представить не могу как он видео конвертит когда мой домашний 2.8 атлон на 100% стоит.... Еее1008 прельщает свежим 1,66 процем и быстрой шиной но блин 2 усб засада и батарея не быстросъемная- зимой в карман не снимешь , холод в основном кончает батареи буков... Вообще мелкобуки сметают с полок как пирожки...

markii ты сейчас сильно заблуждаешься по поводу NC10 и NС20 :rolleyes: Меньше читай IXBT на ночь...

Сперматогенез какой зайдет скажет проц слабый, клава хлипкая и вы верите. Клава лучшая вообще - я за свою жизнь удобнее клавы не видел, проца мне всегда хватало, он мощьнее в некоторых приложениях чем атом. Все эти плюсовые мизеры в производительности не стоят своих бабок вообще.

Я вообще прогой уменьшил производительность компа и сделал 16 битным его - на больше хватает заряда батареи. Фильмы не тормозят, торенты качает, мультики ребенку показать отлично, прогу запустить -пашет. Инет летает. Что мне еще надо?

Да любой бук на полной нагрузке шумит пропеллером.

Но обычно вентилятор еле крутится т.к. ноут редко нагружен более 25%.

А когда кино с него смотришь то шум и вовсе не слышно будет также как и в играх.

Толшина в полсантиметра не актуальна на деле оказывается.

Актуально время автономной работы.

Про проц в буке ваще не актуально у меня он обычно на 800МГц робит, сам сбрасывается т.к. нету нагрузки.

Всеже бук не для игр берется, а для работы любого проца нынче хватает.

Вот время автономной работы вот это важно для бука. :rolleyes:

Ага, щас такие проги и приложения что игры отдыхают, еще и какая система стоит , так что не все так гладко с мощность по запасу. У Н10 съемная батарея?

У меня XP лицензионный стоит - даже не сносил его. Батарея у НС10 и НС20 одинаковая 6 ячеек - она сьемная. Мне на 4 часа хватает, NC10 хватает на 5 часов. Atom менее жруч.

Ага, щас такие проги и приложения что игры отдыхают, еще и какая система стоит ,

Только что воочию повертел нс20 белы. Больно здоров... Не тянет на компакт те габариты уже проблемны для безпроблемного перемещения,те особого смысла экономить на размере уже и нет,можно брать 14'' уже и особой разницы нет, а 10" чистый компакт. Значится выбор сузился до нс10 мси у100 и 1008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...