Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Damien Thorn сказал:

100й Лук на Коломенском проезде.

20230923_191447.jpg

Топ

11 часов назад, Tattoed.arm сказал:

Топ

А что в нем топ? Разве что аромы с олефинами:D

1 час назад, Sanlis сказал:

А что в нем топ? Разве что аромы с олефинами:D

Без эфиров и кислорода.

7 часов назад, Tattoed.arm сказал:

Без эфиров и кислорода.

Ну да,честная сотка от Лука не разогнанная все чем только можно как у Татнефти и Газпрома))

12 часов назад, Damien Thorn сказал:

Ну да,честная сотка от Лука не разогнанная все чем только можно как у Татнефти и Газпрома))

Честная сотка по нормативам с ОЧМ не ниже 90, а это и не сотка вовсе.

14 часов назад, Damien Thorn сказал:

В этот week end были на гонках, закрывали сезон.

Я специально поспрашивал единомышленников по адреналину :biggrin: кто чем заправляет свои турбо и атмо пукалки :sarcastic:.

В большинстве своём нормальные тачки все льют 100-ку от ГПН, кто-то- РН.

Всякие там тазики - Лукойл.

Да что там говорить, - сосед на 540-ой, который едет 100-200 - 5.8 секунд  на не сток турбе + этаноле - льет себе в бак 100-ку ГПН.

Лук - для тазов ниедущих и всяких там тойот камри 3.5 :sarcastic:

Так что продолжайте кататься на вашем олефиновом луке с концом кипения как у мазута, а добропорядочных граждан не искушайте! ))

4 часа назад, B.M. сказал:

100-ку от ГПН

Я бы его лил если эфиры с 13,8 поделить хотя бы на два, мне с постоянной платине по карте ГПН милое дело. 

Не зря да же в мануалах к нормальным авто указано значение Использовать топливо где МТБЭ не более 15%.

Понятно что трактовать можно по по-разному, мол не более, но это самый верхний предел который я за столько лет увидел в 100 ГПН с МНПЗ. До августа был очень не плохой 100G, но он был Омский, да и МНПЗ раньше лили в два раза меньше. 

Но я Вас в чем-то поддерживаю, т.к авто в большинстве случаев думает по по-разному и ему глубоко наплевать на бумажку под названием паспорт качества, со всякими там под завязку МТБЭ и прочие труднопроизносимые слова.:)

Никогда не заморачивался сколько в топливе кислорода или еще чего там , только попа-мер + работа двигателя на ХХ ) Так вот все мои бывшие и настоящие TSi 2.0 очень хорошо чувствовали себя на экто 100, особенно Москва-Санкт Петербург и обратно. 

10 часов назад, B.M. сказал:

Я специально поспрашивал единомышленников по адреналину :biggrin: кто чем заправляет свои турбо и атмо пукалки :sarcastic:.

Да что там говорить, - сосед на 540-ой, который едет 100-200 - 5.8 секунд  на не сток турбе + этаноле - льет себе в бак 100-ку ГПН.

Так что продолжайте кататься на вашем олефиновом луке с концом кипения как у мазута, а добропорядочных граждан не искушайте! ))

Делать впрыск метанола, но лить сотку с ОЧМ 88 и кучей эфиров в подарок:Cherna-facepalm:

B.M. Поздравляю вас и ваших единомышленников  с закрытием сезона!!

Очень раз за них что льют ГНП и РН,пусть продолжают в этом же разрезе!!

Сосед на 540 бмв пусть сходит в церковь и поставит сразу 2 свечки,за здравие и упокой!!

А я как пенсионерил на сотке  от Лука,так и буду на ней тошнить!

22 часа назад, B.M. сказал:

Как надоели эти пустозвоны. Прямо спланированная акция на Лукойл. 

Изменено пользователем Kotov_VaS
11 часов назад, Alex_NN сказал:

Делать впрыск метанола, но лить сотку с ОЧМ 88 и кучей эфиров в подарок:Cherna-facepalm:

По этому и метанол :D

Залитый вчера 100G,на остаток 7-8 литров 100Э, наверное с кучей эфиров и ОЧМ 88+ (не смотрел паспорт, заправка из приложения ГПН) на удивление утром завёлся тихо как мышь, расход не меньше и не больше, отклик на педаль газа так же, вот только сбежит он из бака наверное быстрее чем 100Э . Как говорится, время покажет, не было у меня желания кататься и искать где в МСК остался 100Э.

Изменено пользователем SVali
5 часов назад, Kotov_VaS сказал:

Как надоели эти пустозвоны. Прямо спланированная акция на Лукойл. 

Дьявольские козни не иначе!!

10 минут назад, Damien Thorn сказал:

Дьявольские козни не иначе!!

Не, это карма :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...