Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
9 часов назад, buzz сказал:

Это Шелл курильщика. Я лично постил 95-ые с верхней части глобуса с распрекрасным обычным 95, если мы не верим в присадки.

Вот его обычный и лью:D

10 часов назад, Lacoste сказал:

А вот насчет бензовозов уже не аргумент. Лично видел обычные не брендованные, которые сливали бензаку на Shell.

Никогда не поверю. Поелику сие есть оплот величия.

Уже говорил, что даже у Трассы свои свежие бензовозы и свой сервис на своей территории, где их обслуживают. Во избежание! (с)

Так что, верую в правоту Exel .

SVali, за обычный баллы же минимальные даже в воскресение. А расход на обычном больше, чем ВПР?

52 минуты назад, buzz сказал:

А расход на обычном больше, чем ВПР?

Ты знаешь, все от VPR зависит. Так если купить 95 хороший и 98 хороший, то на 98 стабильно минус 0,6 литра, впринципе и на 100 такая же статистика на этом авто.

53 минуты назад, buzz сказал:

за обычный баллы же минимальные даже в воскресение

Да. 

По этому старая программа мне больше нравилась, как раз куча балов с тех времен накопился, только курс обмена теперь не хороший:)

И все же вчерашний VPR очень не плох, давно такого на Шелл не встречал. Авто урчит как кот :D Жаль, что почти 43 литра влезло всего, с большей концетрацией было бы еще комфортнее. И я не зря его с Танеко 95 сравнивал, похожие повадки,. На 100 авто ведет себя по хуже, в плане очень дерганная становится, нет равновесия, только режим спорт и тапка в пол, так ездить уже не получается, дорогое удовольствие нынче.

18 минут назад, Lacoste сказал:

есть такие бензовозы

Есть и не только на Шелл, часто вижу на Лукойл, ГПН, РН авто без фирменных лого, оранжевая бочка. На Шелл пару раз видел, один точно только ДТ привозил. Чаще в Калужской области катается фирменный здоровый бензовоз, но тут и АЗС  все большие.

3 минуты назад, maks0578 сказал:

В Смоленске на рн 100й без присадки пульсар

А где там, я в Стабну часто катаюсь по работе.

mrdevilx Что-то соткой по параметрам здесь и не пахнет. Точнее пахнет за счёт ароматики, но остальные параметры как бы намекают - не надо меня проверять на прочность. Я вообще не понимаю, как такой бензин может продаваться летом под фишкой «100»:wacko: К тому же достаточно грязный по смолам и сере. Может у меня кругозор уже заужен, сужу по своему региону, где тоже всё не айс.

Изменено пользователем СИНТЭКС
8 часов назад, mrdevilx сказал:

100 бензин с Башнефти, что скажете?

Говно) В Севастополе от него плюются. Лучше 98 с местных АЗС, но хуже 100ки от Лукойл.

16 часов назад, SVali сказал:

Есть и не только на Шелл, часто вижу на Лукойл, ГПН, РН авто без фирменных лого, оранжевая бочка. На Шелл пару раз видел, один точно только ДТ привозил. Чаще в Калужской области катается фирменный здоровый бензовоз, но тут и АЗС  все большие.

А где там, я в Стабну часто катаюсь по работе.

В самом городе на проспекте Гагарина и угол Шевченко и Верхний волок . 100й Рязанского нпз.

А к стабне ближе будет азс по ул Кутузова.Там Вам чуть от стабны проехать! сейчас фото паспорта скину, но качество фоток ужасное. сорян.

В прошлую субботу поехал на дачу. Даче находится по Яросалвскому направлению. Выехав из Москвы, в Мытищах, заехал на БП и залился на 500 рублей 100м бензином. Все было отлично, машина летела, плюс похолодало, что тоже повлияло. Через день поехал в Москву, но теперь заехал на Ярославке в районе Пушкино на БП, заправился на 1000 рублей тоже 100м. Нет, машина прёт отлично. Но на холостых, такое чувство,  мотор выпрыгнет из пок капота. То троит, то двоит, то ровно работает. Жена вчера утром испуганно заявила об этом, но потом с улыбкой заявила, что едет бодро!  Расход отличный. Вот бывает на моем моторе такое. И чаще всего, когда топливо с кокой-нибудь присадкой.

Изменено пользователем Morfeus

maks0578 хорошее, правильное ДНП, фракционка страдает конечно(ехать будет хуже), но хоть выветриваться на ровном месте в баке не будет и расход поменьше

Morfeus как раз может присадка моет форсы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...