Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

10.07.2021 в 00:49, alex323 сказал:

Евген 48Кстати на выходных ездил на Крете сестры, крета более валкая что ли, как будто расхлябаная. Но переднеприводная крета мне и раньше нравилась меньше моей, с многорычажкой сзади.

На большей части территории РФ  более валкая подвеска лучше, чем более жёсткая, т.к. дороги оставляют желать лучшего. 

Мне довелось один раз в одну сторону 300км прокатиться на Пассате пассажиром, вот где табуретки жёсткая, эти дыг дыг не забуду, вот я бы не хотел такую подвеску в единственном авто, а обратно ехал уже на Камри - небо и земля, машина буквально плыла разглаживая неровности. 

10 минут назад, Sportage72 сказал:

прокатиться на Пассате пассажиром, вот где табуретки жёсткая, эти дыг дыг не забуду, вот я бы не хотел такую подвеску в единственном авто

Я, в свое время, только из-за этого и продал пассата. Надоела эта костотряска! На высоких скоростях отлично дорогу держит, но часто ли так ездим? А на городских скоростях это пин..ц, конечно, оооочень жестко! Имхо.

14 минут назад, Sportage72 сказал:

а обратно ехал уже на Камри - небо и земля, машина буквально плыла разглаживая неровности. 

Это да, есть такое. А вот рыкс на пневме и на 20х дисках с 35м профилем похлещще того пассата будет:sarcastic:.

56 минут назад, Sportage72 сказал:

валкая подвеска лучше, чем более жёсткая

Жёсткая и валкая это вроде как разные вещи. Когда машина раскачивается из стороны в сторону, тоже так себе очучение). 

4 часа назад, Евген 48 сказал:

Ну yf ней хоть можно пИдальку нажать, дабы не порвать японский варик:sarcastic:

Ну варик не то что бы прям от каждого чиха ломается. Хотя я тоже всеми руками за гидротрансформатор )

1 час назад, Dismay сказал:

Ну варик не то что бы прям от каждого чиха ломается. Хотя я тоже всеми руками за гидротрансформатор )

У многих людей уже на подсознании где то записано, что варик лучше не рвать.

Вместе с тем, многие ОД рвут тест драйвовские авто в лёгкую, ну типа смотрите как прёт, конечно прёт, твоя что ли, тебе её не эксплуатировать и не чинить.

Заехал посмотрел Селтос, лишний раз убедился, что это облагороженная Крета:D Кресло чуть мягче, по длине сидушки одинаковое, в принципе удобно, места сзади также.

Мазда сх5, сидуху в топку, короткая, ноги висят.

Мазда сх30, другая тема, всё норм, вспомнил свою пред. Мазду3 BM.

Хавал Ф7 на тряпке, ребята, как на нем можно кататься, это же жесть, ну если только рост не 160см., сидухи просто нет.

Карок с опциональными сидухами, привод, память, окуенно, ещё бы вентиляцию:good2:

Кодьяк даже с простыми начальными сидухами прям хорошо, полазил, наверное один из самых лучших семейных авто, прям понравился, квадратиш практиш гуд:good2:

Тушкан Нью, компл. Фэмэли, плохая сидуха, короткая.

Ну как вы уже поняли, я выбираю сидуху, а не машину, может проще передние сидухи переделать?!:sarcastic:

6 часов назад, Dismay сказал:

гидротрансформатор 

имеется в любом вариаторе, за редким исключением в виде мультитроник Ауди, который ставился до 2016-го года на А-класс и каких-то, ещё менее распространённых, типов Хонда. В основной, абсолютно подавляющей массе выпускаемых на сегодняшний день кроссоверов, применяемые вариаторы ставятся с гидротрансформаторами. Поэтому "гидротрансфррматор" и "вариатор" - это никак не взаимоисключающие понятия. 

Изменено пользователем Владимир09
1 час назад, Евген 48 сказал:

У многих людей уже на подсознании где то записано, что варик лучше не рвать.

Вместе с тем, многие ОД рвут тест драйвовские авто в лёгкую, ну типа смотрите как прёт, конечно прёт, твоя что ли, тебе её не эксплуатировать и не чинить.

Заехал посмотрел Селтос, лишний раз убедился, что это облагороженная Крета:D Кресло чуть мягче, по длине сидушки одинаковое, в принципе удобно, места сзади также.

Мазда сх5, сидуху в топку, короткая, ноги висят.

Мазда сх30, другая тема, всё норм, вспомнил свою пред. Мазду3 BM.

Хавал Ф7 на тряпке, ребята, как на нем можно кататься, это же жесть, ну если только рост не 160см., сидухи просто нет.

Карок с опциональными сидухами, привод, память, окуенно, ещё бы вентиляцию:good2:

Кодьяк даже с простыми начальными сидухами прям хорошо, полазил, наверное один из самых лучших семейных авто, прям понравился, квадратиш практиш гуд:good2:

Тушкан Нью, компл. Фэмэли, плохая сидуха, короткая.

Ну как вы уже поняли, я выбираю сидуху, а не машину, может проще передние сидухи переделать?!:sarcastic:

С сидухами думаю проще намутить что-то 

1 час назад, Владимир09 сказал:

имеется в любом вариаторе... 

Я думаю все поняли, что я имел ввиду "классическую" АКПП. Но не могу вам запретить придираться к словам, если нравится.

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Ну как вы уже поняли, я выбираю сидуху, а не машину, может проще передние сидухи переделать?! :sarcastic:

Почему бы и нет? :)

14 минут назад, Dismay сказал:

я имел ввиду "классическую" АКПП. придираться к словам

Мы всё же на техническом форуме, поэтому, думаю, важно именно технические нюансы выражать корректно. 

П.с. "гидротрансформатор" - 18 букв, "классическая АКПП" - 16 букв, т.е. и грамотней, и быстрей набрать) 

П.с.с. не могу, конечно, запретить вам говорить безграмотно. 

11 минут назад, Владимир09 сказал:

Мы всё же на техническом форуме, поэтому, думаю, важно именно технические нюансы выражать корректно. 

П.с. "гидротрансформатор" - 18 букв, "классическая АКПП" - 16 букв, т.е. и грамотней, и быстрей набрать) 

П.с.с. не могу, конечно, запретить вам говорить безграмотно. 

Вы даже не представляете, насколько я технически безграмотен, гораздо больше чем вы думаете. А вот вы как технически более грамотный специалист, подскажите мне в вариаторах Multitronic тоже есть гидротрансформатор?

4 минуты назад, Dismay сказал:

Multitronic

Ну вы же погуглили, зачем спрашивать?)))

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Ну вы же погуглили, зачем спрашивать?)))

2 часа назад, Владимир09 сказал:

имеется в любом вариаторе... 

24 минуты назад, Владимир09 сказал:

А зачем было все это писать и потом сливаться? В своем глазу бревно не видно? )

Извиняюсь за офтоп в теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...