Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Евген 48 сказал:

Да ну на, значит ты трансформер:sarcastic:

:sarcastic:

11 часов назад, Евген 48 сказал:

Нууу, мне и на моём ДВС обещали капиталку к 50000км:pardon:

скажи куперу спасибо:sarcastic:

7 минут назад, Евген 48 сказал:

Skif_tlt Рафик для народа:Rulezz_alcoman1:

В профиль передок на патриот сильно похож

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

В профиль передок на патриот сильно похож

Что то есть, мини патриотик:biggrin:

18.01.2021 в 07:16, Paulson сказал:

Мазды-то какие были, прежние?

Нет, теперешние)

СХ-7 с L3-VDT и CX-5 c тем самым Скайактивом из подписи, который смущает некоторых)

Кто в курсе, какой сейчас самый дешёвый кросс с автоматом и AWD - Крета или Селтос?

1 час назад, legalist сказал:

то в курсе, какой сейчас самый дешёвый кросс с автоматом и AWD - Крета или Селтос?

По прайсу Крета.

Звонил сейчас одному из ОД в Липецке, спросил за Крету из наличия, получается цена прайса + допов на 170000р., и хоть завтра забирай.

п.с. сцуки:D

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Звонил сейчас одному из ОД в Липецке, спросил за Крету из наличия, получается цена прайса + допов на 170000р., и хоть завтра забирай.

п.с. сцуки:D

Не торопись, недавно прошла инфа, что совсем скоро, можно будет заказать и купить любое авто, какое хочешь (я имею ввиду комплектацию и  абсолютно без допов) прямо на заводе - изготовителе. Ессно, цены будут те, которые рекомендует завод ( гораздо ниже, чем в автосалонах). И именно корейцы, Хёндэ/КИА заявили об этой возможности. Это будет крах автосалонов, на рынке останутся только самые крупные игроки, ОД, а серые дилеры, просто исчезнут с лица Земли. Не слышал об этом? 

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Не торопись, недавно прошла инфа, что совсем скоро, можно будет заказать и купить любое авто, какое хочешь (я имею ввиду комплектацию и  абсолютно без допов) прямо на заводе - изготовителе. Ессно, цены будут те, которые рекомендует завод ( гораздо ниже, чем в автосалонах). И именно корейцы, Хёндэ/КИА заявили об этой возможности. Это будет крах автосалонов, на рынке останутся только самые крупные игроки, ОД, а серые дилеры, просто исчезнут с лица Земли. Не слышал об этом? 

Ты про онлайн шоурум, выбор так себе, вернее его нет:sarcastic:

https://showroom.hyundai.ru/

Я и не спешу никуда, просто заняться нечем, решил с кем нибудь потрындеть, заодно узнать сколько накручивают, сцуки:D

8 минут назад, Евген 48 сказал:
12 минут назад, Роман 73 сказал:

Ты про онлайн шоурум, выбор так себе, вернее его нет

Я точно не знаю (особо не вьехал), просто, недавно смотрел видос в Ютубе, там чел об этом говорил, что именно корейские авто производители, в скором времени, хотят начать продавать авто напрямую, без автосалонов, типа те в корень оху@ли в последнее время в плане цен и навязывания допов. Р.S : не могу найти видос, случайно он мне попался на глаза 

7 минут назад, Роман 73 сказал:

корейские авто производители, в скором времени, хотят начать продавать авто напрямую, без автосалонов, типа те в корень оху@ли в последнее время в плане цен и навязывания допов.

И типа производитель не может повлиять на своего дилера? Ну-ну))

дилеры останутся, куда ж вам машину из онлайна будут привозить, не на почту же))

Только что, Skif_tlt сказал:

дилеры останутся, куда ж вам машину из онлайна будут привозить, не на почту же))

Да, привозить её с завода и забирать её нужно будет в автосалоне. Но только забирать, а покупать ты её будешь, именно напрямую на заводе. Смысл такой

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Конечно останутся, еще и ТО где то нужно делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...