Перейти к публикации

Что выбрать до 1.2 млн?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть мысли прикупить новую машину до НГ, не знаю на чем остановиться. Бюджет до 1.2 млн. Выбор как бы есть, но и особо выбирать не из чего)). Корейцев и китайцев отметаем сразу. Из основных требований нормальный багажник, просторный салон, расход до 10 л в городе, не дорогое обслуживание, ну и конечно надежность, чтобы миниму лет 5 не доставля хлопот.

Основной претендент по этим параметрам это октавия, потом французы 408 и с4, но только с дизелем, фокус сарай, готов и АСХ рассмотреть, но маленький багажник и не самый удачный мотор 1.6((

Вот думаю, что из этого выбрать? 

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, prv21 сказал:

Я за октавию 1,4Т МКПП

Не вписывается в бюджет

49 минут назад, prv21 сказал:

Я в москву за ней точно не поеду))

2 часа назад, Titan7 сказал:

Как вариант это SUZUKI  SX4. Для города супер и выглядит красиво!

Несколькими строками автор написал что нет

Мне корейцы не по душе в принципе, но новый церато реально нравится, по ходу выстрелит.

1 минуту назад, jungler сказал:

Мне корейцы не по душе в принципе, но новый церато реально нравится, по ходу выстрелит.

Да вот мне тоже корейцы не нравятся. Из того чтобы я взял сейчас это октавия и фокус сарай, октавия просторнее и багажник больше. 

37 минут назад, jungler сказал:

Мне корейцы не по душе в принципе

33 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Да вот мне тоже корейцы не нравятся.

Ну так то да, весомый аргумент:D

Здесь проблема не в моделях машин,а в том что автор сам ни хрена не представляет что он хочет.Машину берут не потому что красивенькая,а под конкретные цели.Для чего больше нужна к тому берегу  и надо плыть.А тут полный салат в голове-хочу не знаю кого,кого знаю-не хочу....

3 минуты назад, Edge79 сказал:

Здесь проблема не в моделях машин,а в том что автор сам ни хрена не представляет что он хочет.Машину берут не потому что красивенькая,а под конкретные цели.Для чего больше нужна к тому берегу  и надо плыть.А тут полный салат в голове-хочу не знаю кого,кого знаю-не хочу....

Ну давай, расскажи мне как машину выбирать:popcorm:

Могу рассказать, как мы брали машину жене. 

Шли за Киа Рио в минимальной комплектации на автомате. В кредит. После расчётов немножко расстроилось. Особенно от каско.

Дальше просто пошли гулять по салону major новая Рига (маленький автомобильный город), зашли в Рено. 

Посидели. Посчитали. И вышло тоже на тоже. Зато паркетник, климат,  и минимальная ставка по кредиту и каско. В итоге выбрали каптюр. И очень довольны. 

20 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну так то да, весомый аргумент:D

Ну если машина не нравится в принципе, то смысл ее рассматривать к покупке?

Skif_tlt Да не, просто не нравятся корейцы которые до 1,2млн. или вообще все?:D

Изменено пользователем Евген 48
11 минут назад, Евген 48 сказал:

Skif_tlt Да не, просто не нравятся корейцы которые до 1,2млн. или вообще все?:D

Вообще, ну если только махава))

Изменено пользователем Skif_tlt
12 часов назад, Edge79 сказал:

Мне кажется, ты слишком категоричен... У автора есть определенная сумма, которую он готов потратить на тарантас. Тут особо не разбежишься в плане выбора - сам знаешь какой у нас "богатый выбор" новых авто после 2014 г. Вот он и спрашивает что лучше взять в эти деньги.

19 часов назад, Skif_tlt сказал:

Пока в моем личном рейтинге лидирует фокус универсал 1.6 125 сил на палке в средней комплектации

Сам сидел и катал?

Просто я когда Рио брал, в том числе и его смотрел, скидки очень хорошие тогда на фокуса прошлого годы выпуска были, так вот места сзади нет вообще. Я сел, настроил сиденье как мне удобно сидеть, причем не развалившись, а просто как удобно, в итоге сзади за мной осталось 10см пространства между спинкой и задним сиденьем. Вот реально в Рио типа B классе места больше сзади чем на Фокусе типа C классе, Фокус я как раз универсал смотрел, но там разницы ни с хетчем ни с седаном по величине салона нет, просто сзади больше багажник прикрутили. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...