Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Pulser сказал:

Как там в науке? Сначала лаборатория, потом натурные испытания. Так что в очередь!:cool:

Где "мы", а где наука, сразу к испытаниям:sarcastic:

23 часа назад, alex323 сказал:

радиатор горячий, и от него вся живность отваливается. 

И это действительно так. Попадаешь в сильный дождь и радиатор чистый. Гораздо страшнее в плане загрязнения грязь и соль, летящие с дороги. ИМХО, сетка пользу приносит только защищая от камней. 

4 минуты назад, Inzhener сказал:

загрязнения грязь и соль, летящие с дороги

Ну там то я точно  керхером мою. Да и соль не сыпят у нас у нас. Сегодня ходил и спецом на машины посматривал, мало у кого сетки стоят. Раньше ни на одной  машине у меня их не было, и, в принципе, не могу сказать, что радиаторы грязные были. Посмотрим, может весной сниму, попробую.

14.09.2020 в 23:22, alex323 сказал:

мало у кого сетки стоят. Раньше ни на одной  машине у меня их не было, и, в принципе, не могу сказать, что радиаторы грязные были.

Сетка от грязи не защитит

9 минут назад, Skif_tlt сказал:

Сетка от грязи не защитит

Дело не в грязи,,а в разных жуках, бабочках. И защита от камней, веток и прочего говнища на наших дорогах.

2 минуты назад, alex323 сказал:

Дело не в грязи,,а в разных жуках, бабочках. И защита от камней, веток и прочего говнища на наших дорогах.

Я как бы знаю))

Только что, Skif_tlt сказал:

Я как бы знаю))

Зачем тогда написал про грязь? Я тоже знаю, что от грязи не защищает:pardon:

Дед Юрьевич пока не забыл, камеры, которые понаставляли по городу, на днях включили, т.ч. отгонялись, можно покупать какой нибудь 1,2:sarcastic:

21 час назад, Евген 48 сказал:

Снял немного привезенной южной пыли.

IMG20200918131232.thumb.jpg.c0b8b46384991c715616870925d0a54c.jpgIMG20200918131311.thumb.jpg.016335bb93d979f540280d80b5a63ebd.jpg

IMG20200918132219.thumb.jpg.4c91cb11c283da00a76eedab9c211759.jpgIMG20200918132229.thumb.jpg.443ae9713f311b61ea0b4c3dfbcfd0ac.jpg

Есть немного замятых сот, сетка в рамке Аля маскитная или метал сетка в помощь + будет насекомых отсекать их хитин впиявленый та ещё бяка + камушки. Все больше актуально для трассовых пробегов.

sanchell у меня трассы почти нет, по весне буду вскрывать бампер, промывать радиаторы.

49 минут назад, Евген 48 сказал:

sanchell у меня трассы почти нет, по весне буду вскрывать бампер, промывать радиаторы.

На туре 2ая полиэтиленовая сетка и за 9 (150к км) между радиаторами чисто, спереди тоже норм. На фф2 без сеток спустя 2 года между радиаторами местами шуба была из пыли пуха и насекомых, а спереди выглядело нормально. 

sanchell Ну вот ради интереса и посмотрю, пробег будет под 90000км.

3 часа назад, sanchell сказал:

На фф2 без сеток спустя 2 года между радиаторами местами шуба была из пыли пуха и насекомых, а спереди выглядело нормально

Стека стоит с первого дня, весной машине было 2 года. Снимал бампер, разбирал бутерброд, между радиаторами шуба была. Немного, но была. Сетка на это вообще никак не влияет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...