Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Евген 48  а цена),  во, жиденька(тепленькая) пошла, да уж)

1 минуту назад, исламыч сказал:

а цена),

1л. 800р.

5 часов назад, Kalinidos сказал:

Евген 48 

На холодную летом и зимой

Зимой один хрен все одинаковые пока не прогреется, но у меня автозапуск и я особо не слушаю.

Летом Турбо Син, Зепро, Куппер были тихими.

Шелл зимой это трындец, Амсойл песня на высоких оборотах.

Изменено пользователем Евген 48

Кар сканер Про пришли обновления, появилось меню с какими то кодировками, пока не смотрел.

Ну и дождался салонника.

Screenshot_2020-08-17-11-02-07-22_1c4cade50911c4021d022fd7fc21ca47.thumb.jpg.13348d4a8249765733c4561229bfd893.jpgIMG20200817122250.thumb.jpg.b0453079ae22f4dd6ad6af7a52ad2fb8.jpg

19 минут назад, Евген 48 сказал:

Кар сканер Про пришли обновления, появилось меню с какими то кодировками, пока не смотрел.

Сбрасывал этой прогой адаптацию коробки после частичной замены АТF, работает! До этого были изредка пинки.

10 минут назад, steamroller сказал:

Сбрасывал этой прогой адаптацию коробки после частичной замены АТF, работает! До этого были изредка пинки.

И там есть менюха адаптация коробки?

26 минут назад, steamroller сказал:

А вот что за сброс адаптации блока управления двигателя, непонятно....

Наверное лучше не нажимать:sarcastic:

И чё после адаптации АКПП лучше поехала?

Только что, Евген 48 сказал:

И чё после адаптации АКПП лучше поехала?

Да, ровнее и чётче работает. До этого после замены пару раз на небольшой скорости неадекватное подскакивание оборотов без тяги, сейчас  км 500 всё нормально.

steamroller у меня такого не припомню.

Там какой алгоритм, зажигание включил и не заводишь ДВС, потом нажимаешь и что происходит..?

Только что, Евген 48 сказал:

steamroller у меня такого не припомню.

Там какой алгоритм, зажигание включил и не заводишь ДВС, потом нажимаешь и что происходит..?

Да, всё правильно, просто сидишь, ждёшь(недолго). я правда поставил Viecar ELM 327 V1.5 OBD2 он понадёжней и запускал процедуру с телефона, а не с китайской мультимедийки, этот Viecar в ней не прописался, видимо от сборки андройда это зависит. ну в общем нужно, что бы адаптер был надёжный.

28 минут назад, steamroller сказал:

Да, всё правильно, просто сидишь, ждёшь(недолго). я правда поставил Viecar ELM 327 V1.5 OBD2 он понадёжней и запускал процедуру с телефона, а не с китайской мультимедийки, этот Viecar в ней не прописался, видимо от сборки андройда это зависит. ну в общем нужно, что бы адаптер был надёжный.

А потом сразу заводишь, или выкл зажигание и потом заводишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...