Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Поступило предложение снизить акцизы на алкогольную продукцию. http://m.kp.ru/online/news/2525170/

@torcon, пивал я этого Коктебеля на его родине, на наши деньги за 200 рублей. Ни чего особенного.

У нас в Магните на данный момент Коктебель 5 зв 720 рублей Коктебель 3 зв 610 рублей, рядом стоит бренди Мазорини XQ за 660 рублей.

Пробовал? тоже думаю взять.

В выходные пошла под шашлычок. Это что то. Из вин давно подобного не пил.

Чувствуется настоящий серьёзный продукт, насыщенность на высоте, вкус сбалансирован, к мясу великолепно. Ещё возьму.

Но я бы назвал его вино для мужчин, в нём нет "лёгкости вкуса", хотя даже подруге понравилось.

Изменено пользователем Aleksszlat

Напиток крепкий...., но нравиться и женщинам (самое интересно....)

300 мл.- вода (как можно холодней), затем треть ч.л. сахара, затем 1 капля уксусной эссенции-все хорошо перемешиваем.

Затем доливаем 220-225 мл. спирта. Все хорошо перемешиваем. Ставим в морозилку.

Часа через 2 добавляем 2-3 корня хрена размером примерно, как два указательных пальца (помытый, очищенный и порезанный на пятаки 4-6 частей).

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! через 7-10 дней, корень из настойки убрать! (а то появиться горечь).

ВСЕ! Запах приятный,пьется приятно, вкус (можно не закусывать), не болеешь (если не перебрать конечно  :acute: )

Проверенно неоднократно, нравиться многим! :up:

Ром рому рознь стал...

питьевых щас пруд пруди и конечно спайс идет на ура, а вот по хардкору белый или темный без всякис спайсов и арома не всякому повкусу придется.

Народ когда вы пить успеваете и с кем? Мне уже пьянству бой объявили и то я раз в месяц могу позволить по крепкому залить, в остальное время то вино то ченить коктейльное или шоты. Правда последнее время самогон домашний перепадает от местных "самогонщиков" на паркинге :)

У нас в Магните на данный момент стоит бренди Мазорини XQ за 660 рублей.

Бренди (ака коньяк, но не коньяк, хотя изготовлено в Коньяке (производитель A de Fussigny; 17 Rue des Gabariers, 16100 Cognac, France) под названием  Mozarin XO   т.е. вроде как Экстра Олд. На деле это, вроде как, пять звёзд понашенски, ибо сказано: изготовлен из коньячных спиртов возрастом не менее 5 лет (что противоречит коньячной классификации: маркировка XO определяет мин. возраст спирта в не менее 6 лет). Весьма достойный, по интернет отзывам (из того что удалось найти), продукт за сравнительно небольшие деньги. Если найду у нас за такую цену, то возьму его на пробу.

Товарищ из Москвы приехал  - собрались с друзьями, много поводов было - привёз джин "Вереск", очень мягкий, понравился, пьётся как лимонад, с чуть привкусом спирта. Хотя на этикетке написано что спирт "Экстра"(или "Люкс"), а не типа крутой "Альфа".  У нас такой здесь в Казани не видел.

Это божественно)) кроме цены...100 грамм-500 руб, 0.5л-от 1800 руб, 1.5 л-от 6000 руб

post-1158-0-32506200-1477729130_thumb.jpg

Изменено пользователем raduga

@raduga, пил ага такой, приехали в рыбацкий домик каких то блатных переночевали, на столе стояла такая большая бутылка, налили попробовать - закусывать не нужно - вкусная мля :D

Напиток крепкий...., но нравиться и женщинам (самое интересно....) 300 мл.- вода (как можно холодней), затем треть ч.л. сахара, затем 1 капля уксусной эссенции-все хорошо перемешиваем. Затем доливаем 220-225 мл. спирта. Все хорошо перемешиваем. Ставим в морозилку. Часа через 2 добавляем 2-3 корня хрена размером примерно, как два указательных пальца (помытый, очищенный и порезанный на пятаки 4-6 частей).

Хреновуха, чтоль? Какой-то странный рецепт... Я так делаю: корень хрена настаивается на водке, можно разбавленный до 45 спирт. Обязательно добавить немного меда и струганую (не порошковую!!!) корицу-совсем чуть-чуть. Настаивать можно до месяца, нет никакой горечи. А вот сахар и уксус, имхо, это уже не то.

Изменено пользователем skorp777

Хреновуха, чтоль? Какой-то странный рецепт... Я так делаю: корень хрена настаивается на водке, можно разбавленный до 45 спирт. Обязательно добавить немного меда и струганую (не порошковую!!!) корицу-совсем чуть-чуть. Настаивать можно до месяца, нет никакой горечи. А вот сахар и уксус, имхо, это уже не то.

Это самый простой, быстрый и чистый рецепт хреновухи.

Хрен у напитка забирает крепость примерно 3%, поэтому на водке настаивать - это не очень гуд, лучше на спирте 43-45%. Сахар - его очень немного, в напитке не чувствуется никак, дает чуть мягкость, используется как заменитель глюкозы (она используется при изготовлении водки),капля уксусн. эсенции (никак не осязается и не чувствуется), но умягчает воду.

Мед и корица - ну это на любителя,это уже пряность напитку добавляет (не всем нравиться, особенно в крепких напитках).

Насчет месяца настаивать....ну не знаю, если опять же горечь от хрена замаскируется пряностями, а без них,неоднократно пробовали и ни я один, итог один - на 12-14 день настаивания, если корень не убираешь из настойки, то появляется горечь, а мягкость послевкусия хрена сводиться к нулю.

А Вообще рецептов хреновухи десятки (даже на листьях хрена есть)....и скорее всего,все их не переделаешь и не перепробуешь, ну если не работаешь #хреновухопробователем#  :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...