Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Как то белугу в подарок получил, сам бы ни когда за водку такие деньги не отдал (35,-€ за 0,7 л.), потому как не страдаю по водке сильно, есть другие напитки, которые бы купил за эти деньги. Так вот ничего особенного я в белуге не почувствовал, от хороших водок, за цену в три раза дешевле, положительную разницу не почувствовал особенно... Та же  Кыргыз Арагы на Альфа спирте, даже больше понравилась, но там сыграл фактор ностальгии наверное :D, но водка достойная...

DIMA312 в целом, Белуга не плохая водка. Пил ее на застольях и различных посиделках много раз.

Но цена на нее и в правду завышена. Могу пить ее только под закуску, послевкусие у нее сильно спиртовое для меня. Хотя многим нравится из моих знакомых и стараются брать только ее.

Из крепких алкогольных напитков для меня водка и джин на первом месте, выпиваю немного и не часто, поэтому цена для меня не всегда имеет значение, смотря что за праздник, но и за водку более 2000 рублей немного жалко все таки отдавать, как по мне. Можно и за ~500 рублей найти не плохой вариант. Имхо, естественно.

Такую ни кто не пробовал ?

RS: кукурузная.

Водка А.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat

Идя тропинкой, проторенной DRON 33 и пытаясь разобраться во вкусах водки, отважился на дегустационный эксперимент, тем более, что был повод обмыть покупку.

Так вот, скажу, что водка на вкус разная и имеет разное послевкусие, но я не могу сказать, что хоть одна мне понравилась. 

Короче:

И скажу вам, не стесняясь:

Водка – это не моё,

На мой вкус резка немного...

Если к сорока я не понял ничего в водке, наверное и продолжать не стоит, оставив её, как редкий напиток для определенных ситуаций.

20201113_223712.jpg

40 минут назад, Maxxixx сказал:

Водка – это не моё,

И не моё :bye:

Вчера отмечал победу над короной, коньяком и пивом:good2:

12.11.2020 в 12:05, Mymessengers сказал:

А мне вот Grey Goose не очень понравилась, пить можно, но немного не то. А если учесть ее стоимость, то вообще не вариант для меня.

Но опять же, у всех вкусовые рецепторы разные и тут спорить бесполезно.

Я люблю не закусывать водку сразу, 

итем более не запиваю, мне нравится, когда алкоголь потихоньку стекает в желудок, обжигает, растекается тепло. Так вот, с Серым Гусем у меня такого не бывает, мне надо закусить хотя бы в течении минуты, а то во рту не очень приятно и повышенное слюноотделение.

Я в целом не закусываю Ром, виски, коньяк, текилу, джин и не бадяжу с соками и газировкой, если только попробовать ради интереса. 

Поэтому водка у меня делится на два типа:

1. Можно пить без закуски.

2. Можно пить только под закуску, когда много еды (застолье). 

Вот и у меня один-в-один! 

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

Вчера отмечал победу над короной, коньяком и пивом:good2:

Билят! Опять меня кто-то победил... :DДа что ж за жисть такая????? :DD

52 минуты назад, Maxxixx сказал:

Идя тропинкой, проторенной DRON 33 и пытаясь разобраться во вкусах водки, отважился на дегустационный эксперимент, тем более, что был повод обмыть покупку.

Так вот, скажу, что водка на вкус разная и имеет разное послевкусие, но я не могу сказать, что хоть одна мне понравилась. 

Короче:

Водка – это не моё,

На мой вкус резка немного...

Если к сорока я не понял ничего в водке, наверное и продолжать не стоит, оставив её, как редкий напиток для определенных ситуаций.

20201113_223712.jpg

Пробовали именно ту, которая на фото?

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Знатный ёрш :sarcastic:

БРРРРР! Представляю противность вкуса... А на утро что будет....Даже думать не хочу! Один раз попробовал, еще в училище в 80-е... 50гр. водки и 0,5 пива - и готов! Просто в какашку... И два дня блевал потом, на 3 кг. похудел (дальше уже истощение - плохо на флоте кормили тогда)... С тех пор я не мешаю крепкое со слабым и градус не понижаю никогда...

Изменено пользователем coronamark2
26 минут назад, DRON 33 сказал:

И не моё :bye:

Ну и зря... Вы просто не умеете ее готовить! (с)... Другой вопрос, что ВОДКУ сейчас дешевле 500 р. (а скорее всего, дешевле 1000 р) не купить...

Народ, я тут как-то рекомендовал абрикосовый дистилят от Иджевана ... Больше не рекомендую! Испортился! Никто не траванулся, но того ВАУ, что было 5 лет назад уже нет и впомине! 

30 минут назад, DRON 33 сказал:

Знатный ёрш :sarcastic:

Ага, бурый медведь:sarcastic:

Со студенческих лет привычка:pardon:

18 минут назад, coronamark2 сказал:

абрикосовый дистилят

Кизлярка:good2:

17 минут назад, Skif_tlt сказал:

Со студенческих лет привычка:pardon:

Ну в студенческие времена легче было пережить утро :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...