Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Проходил мимо не удержался взял) В Metro по 1199р, но только именно Lowland. Теперь это будет мой новогодний напиток))

IMG_20171229_183355R.jpg

netabak, как и обещал, вот.

Должна быть дата разлива и партии

post-9127-0-02226800-1514556143_thumb.jpg

post-9127-0-03237300-1514556161_thumb.jpg

netabak, как и обещал, вот.

Должна быть дата разлива и партии

Ну да, реально хорошая вещь. Дороговато только))) на скидках если))

Проходил мимо не удержался взял) В Metro по 1199р, но только именно Lowland. Теперь это будет мой новогодний напиток))

Ага. В Ленте его тоже сегодня видел по этой цене. Вот его я ещё не пробовал из всех 4ёх видов - думаю что взять. Либо его за 1200 либо с 50% скидкой Dewars 12 вот такой за 1700р.:

IMG_1443.JPG

Отличная цена. Надо завтра заехать в Ленту.

Рассматривая полки выбирая что попить, понял что очень давно вискаря не пробовал. Да и тут слюну заставили пускать. С учетом того что при застолье привильно пить вискарь не получится, не стал выгребываться, взял просто ред, как раз по акции с не плохим стаканом 999р 0.7л

Screenshot_20171230-153114.png

@torcon, спасибо за наводку на коньяк Дугладзе, действительно ОЧЕНЬ достойный продукт, сегодня купил в Пятерочке пятилетний, дегустирую ;)  

Не за что :) Я бы на новый год его купил, да у нас нет. Он конечно разный бывает, мне больше легкие нравятся Кутаиси, Дугладзе. Но пил один раз Батуми, он 12 лет хорош, благородный такой... А есть еще Тбилиси 19 лет, там наверное вообще.

Купил Espolon текилу, да супруге мартини.

Мне вчера подарили Арарат, 10-ти летний

Офигенский коньяк

Летом подарили коньяк Baron Otard VS. Отличный коньяк, мне даже чем то виски напомнил по вкусу, не такой как остальные коньяки которые пробовал.

За Дугладзе спасибо, Даниил. Тоже покупал по твоему совету, понравился)

В метро вчера брал на подарки коньяк Ани 0.7 в подарочной упаковке, с 2 бокалами, 1199 руб, ну и себе взял, продегустировал уже))) отличный коньяк

Почему именно Lowland ? Там их еще три вида в серии, как тебе, кстати, остальные?

купили две одинаковые бутылки , одну в магните,другая в ленте, на утро после попойки заметил что оформление бутылок разное. что оригинал,что нелегал?

та что слева ,судя по этикетке, не палево. около года назад в Окее покупали и недавно в Ленте. Неплохое пойло.

Скорее всего как и писали выше это разные виды текилы одной фирмы.

Эх, попробовал еще один продукт - maker"s mark вообщем бурбон из Кентукки 45*,  зачетный продукт американской буржуазии))))) приятный насыщенный вкус, но....кто боится бочковой крепости - не стоит, крепкий алкоголь - для крепких алкоголиков)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...