Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Евген 48 22кмч

Да тут средняя считается как то криво, у меня отрезок км 10 по трассе а остальные 50 по городу, городскую толкатню не учитывает почему то.

21 минуту назад, Kalinidos сказал:

Евген 48 22кмч

Да тут средняя считается как то криво, у меня отрезок км 10 по трассе а остальные 50 по городу, городскую толкатню не учитывает почему то.

У меня за последние 6500км средняя 35, расход 7.5

vas12 а средняя?

Так то по трассе если в пределах 110ехать, 6 стабильно выходит, если 90 то 5.5.

Завидую вам злостно .:shok: У меня меньше 11 не бывает.:mega_shok:  (город без пробок)

Изменено пользователем Ромазан
9 минут назад, Kalinidos сказал:

vas12 а средняя?

Так то по трассе если в пределах 110ехать, 6 стабильно выходит, если 90 то 5.5.

30-32

5 минут назад, Ромазан сказал:

Завидую вам злостно .:shok: У меня меньше 11 не бывает.:mega_shok:  (город без пробок)

Как так то?

Зимой +1.5 литра максимум

Средняя 36 км/ч - расход 8,1-8,2 показывает. Смешанный режим, кондейка почти постоянно работает (иногда утром окошко открываю, но вскоре всё равно кондей включаю).

Изменено пользователем F1ks
2 часа назад, Евген 48 сказал:

Кратко расскажу как у меня комп "врёт" по чекам.

Предпоследнюю заливку масла начал жёстко мониторить по бензину, т.е. записывать все чеки, ранее так делал, но решил перепроверить ещё раз.

Заправлялся в ту заливку только на Луке, так вот, заливал в самом начале по 10-15л, до общего топлива в 100-120л. всё сходилось с компом, и пришлось мне залить пару тройку баков по 40л., и после этих заливок прилетело расхождение комп/чеки в 10-15л., далее опять начал заправлять по 10-15л, всё выровнялось, залил ещё раз пару баков по 30-40л., опять получил расхождение комп/чеки, как итог, под конец слива, по чекам прилетело +30/40 литров бензина.

Могу предположить (ранее уже высказывал), что АЗСы проверяют именно на 10л., которые они успешно и рОвно заливают, а вот после этой цифры начинается чей то ЖОРик:sarcastic: 

Месяца три назад на Роснефти принуждали меня маску надеть, а я им говорю "если вы меня маску просите надеть, то я вас прошу залить мои 30л по -честному, грамм в грамм".А в ответ  мне говорят, что мы всегда по-честному заливаем. У нас даже программы такой нет, чтоб не доливать.  Так я вам ни о какой программе и не говорил. Про какую программу вы говорите? "Кассир молча ретировалась, посчитав меня неадекватным. :unknown:

3 часа назад, Евген 48 сказал:

Кратко расскажу как у меня комп "врёт" по чекам.

Предпоследнюю заливку масла начал жёстко мониторить по бензину, т.е. записывать все чеки, ранее так делал, но решил перепроверить ещё раз.

Заправлялся в ту заливку только на Луке, так вот, заливал в самом начале по 10-15л, до общего топлива в 100-120л. всё сходилось с компом, и пришлось мне залить пару тройку баков по 40л., и после этих заливок прилетело расхождение комп/чеки в 10-15л., далее опять начал заправлять по 10-15л, всё выровнялось, залил ещё раз пару баков по 30-40л., опять получил расхождение комп/чеки, как итог, под конец слива, по чекам прилетело +30/40 литров бензина.

Могу предположить (ранее уже высказывал), что АЗСы проверяют именно на 10л., которые они успешно и рОвно заливают, а вот после этой цифры начинается чей то ЖОРик:sarcastic: 

Так в итоге, на 40л. сколько мяса тигру не докладывают ?

Дед Юрьевич вот по этому уже как год пользуюсь только 

Скрытый текст

Яндекс заправками

не стоишь в очереди,баллы при заправках начисляются как на азс так и от самого приложения.

5 минут назад, Kalinidos сказал:

Дед Юрьевич вот по этому уже как год пользуюсь только 

Скрыть содержимое

Яндекс заправками

не стоишь в очереди,баллы при заправках начисляются как на азс так и от самого приложения.

чтоб балы были ,надо зарегится ?

vas12 да,почту на яндексе завести.

периодически к праздникам подкидывают 10% скидку при заправке,а так от 1500руб 50руб баллами возвращают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...