Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Sour сказал:

doktordugi он после 10-12 по нашим дорогам чернющий, а ч/з 45 в нем будет одна земля.

На Хонде Кросроуд после зимы и 8-10 тыщ пробега качество фильтра ужасное, но, похоже, там забор воздуха в каком-то неудачном месте

IMG-20210314-WA0001.jpg

Как  после Дакара. Будто забор воздуха, прямо, из под колеса идёт 

10 минут назад, doktordugi сказал:

оригинал с завода,Москва и МО круглогодично

кули, дороги с шампунем моют, а тут дымит круглосуточно:sarcastic:

1 hour ago, Skif_tlt said:

Как подвеска у корейцев? Норм ходит?

Вот поменял сегодня резину, делал Сход-Развал и закис левый развальный болт, хотя процедуру в августе прошлого года делал ) Подвеска норм ходит, я не сильно брезгаю грунтовками, просто аккуратно это делаю и у меня на 65 пока ничего не было.

Изменено пользователем nop
2 часа назад, Евген 48 сказал:

кули, дороги с шампунем моют, а тут дымит круглосуточно:sarcastic:

Ага-с "шампунем":sarcastic:. В моей деревне 3 камаза песка вывезли с улиц,который зимой сыпали:D

4 минуты назад, doktordugi сказал:

Ага-с "шампунем":sarcastic:. В моей деревне 3 камаза песка вывезли с улиц,который зимой сыпали:D

У тебя хоть вывезли:sarcastic:

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

На икслайне тьфу тьфу пока норм все. На рио2 за такой же пробег уже стойки стаба сменил и наконечник один. По настройкам все круто-в меру жестко/мягко,рулится хорошо,не пробивает.

я на Рио 3 (14гв) подвеску еще не трогал(не требуется), все заводское (90тыс вот через неделю будет)

15 часов назад, doktordugi сказал:

Пробег 41,фильтр оригинал с завода

У данного фильтра почти не осталось "рабочей" поверхности, это видно но внутренней его стороне, там по краям есть небольшие более светлые участки, а так вся поверхность уже "забита".

Когда мотору не хватает воздуха, он начинает "сосать" его больше из вентиляции картера, отсюда загрязнения камеры сгорания, повышенный расход, меньше тяга, сокращение срока службы катализатора, свечей и т.п. В общем, 600-700 рублей за оригинальный фильтр не так много, что бы менять его хотя бы раз в 15-20 тыс. км. Если сильно жалко выбрасывать ещё рабочий фильтр, оставь его про запас и ставь когда на дорогах сильно пыльно, осенью и весной :)   

15 часов назад, Skif_tlt сказал:

Вполне

Изменено пользователем Sour
15 часов назад, Skif_tlt сказал:

За 3 года и 43 пробега, по подвеске пока ничего не просится, сама подвеска что то между, в меру жёсткая, в меру мягкая

16 часов назад, Skif_tlt сказал:

Скрытый текст

2 корейца было, с нуля и до 150тыс.км в подвеску вообще не лазил ни на одном из них и ничего не менял, т.к не требовалось. Сейчас уже третий по счёту кореец, пробег 77тыс.км, с подвеской всё так же норм, никаких посторонних звуков нет, всё тихо (тьфу, тьфу, тьфу) 

Sour госпаде опять теории заговора.:Cherna-facepalm: Это копоть и сажа на фильтре,рабочий он полностью и не забитый. На телефон фоткал,а не на суперпрофи фотокамеру:D

10 часов назад, FSanek сказал:

я на Рио 3 (14гв) подвеску еще не трогал(не требуется), все заводское (90тыс вот через неделю будет)

Аналогично. Только стойки стабилизатора пришлось поменять. Поставил "ростеко " они как сайлентблоки исполнены. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...