Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, to_to сказал:

Kalinidos выше писал, что у меня уже нет этой фразы. поэтому и появились сомнения

Значит ровно 15 тысяч/год.

По поводу слов менеджера, к делу не пришьёшь.

31 минуту назад, Kalinidos сказал:

слов менеджера, к делу не пришьёшь.

они основаны на письмах и инструкциях, которые они получают от кмр

2 часа назад, to_to сказал:

они основаны на письмах и инструкциях, которые они получают от кмр

Думаете будут ссылать на инструкцию или письмо для внутреннего использования при наступлении гарантийного случая? С двигателем например и жестом доброй воли заменят или проведут ремонт?

Не смешите, скажут что перекатали по пробегу ТО, им проще отказать чем волындыца.

Решать вам, кроить эту тысячу или ехать по пробегу:Connie_cleaning-glasses:

to_to 

Скрытый текст

Гарантийные обязательства дает не дилер, а кмр, дилер просто исполнитель и связующее звено.

Сегодня вы живёте в городе А, где мастер консультант/приемщик Иван на словах сказал что возможен перекат, завтра вы живёте в городе Б где Олег из дилерского центра ссылается на вашу гарантийную книжку где не прописана эта тысяча, и Олег из города Б будет прав, или Иван из город А вечером прибухнул неплохо а в следующий раз скажет что такого не говорил)

На словах можно сказать все что угодно, но ссылаться будут на договорные отношения которые прописаны на бумаге:hi:

Kalinidos, у меня сейчас ситуация немного иная, этот гарантийщик хороший приятель моего друга. Сомнения мне ваши понятны, у самого такие, поэтому и спрашивал тут. Но подсказку получил от этого гарантийщика, их регламент в данный момент позволяет этот перепробег. Сделано это на случай, если у вас что-то случилось (больница-дорога и т.д.) и не получается приехать вовремя

to_to делал на дилере до то-3 включительно, крайний раз перепробег был 2300км, при сдаче в сервис приемщик сказал что сделают пометку в сервисной, любезно отказался проходить на таких условиях(особо не расстроился) тк дальше не планировал ездить к ним.

Приёмщик взял паузу на 10 минут, кому то звонил, после вернулся и предложил сделать то без пометки просто указать на перепробег в районе 800км...

Им же тоже нужно зарабатывать на обслуживании:sarcastic:

Kalinidos, мне совсем не охота отдавать бабло дилеру. и я не верю в честность и качество при их работах. для себя решил, как и вы, пройти первые 3 то, т.к. далее нет смысла. а так, при большом временном или километровом перепробеге, могут ничего не сказать и в бумажную книжку не вносить данных о перепробеге. бабло за то в карман дилера положено, а при гарантийном случае вам откажут со ссылкой к электронной версии книжки для кмр

doktordugi если есть время и где, то можно обслужить.

Но проще найти адекватного частника и ездить к нему, как по мне

12 минут назад, Kalinidos сказал:

doktordugi если есть время и где, то можно обслужить.

Но проще найти адекватного частника и ездить к нему, как по мне

Время найти можно всегда,делаю все тупо во дворе,масло меняю у брата в гараже на яме. Было бы желание:pardon:

Только что, doktordugi сказал:

Время найти можно всегда,делаю все тупо во дворе,масло меняю у брата в гараже на яме. Было бы желание:pardon:

Мне до гаража с ямой ехать на юг мск, аренда эстакады возле дома 500р/час, поменять масло 500р возле дома:morning2:

vas12 и не говори, когда еще, все получается, без приключений, вообще красота)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...