Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

С мгновенным есть шкала у меня в машине, там при наборе скорости может и 25л показать. Я сравнил, что было в период обкатки и сейчас на w20. Расход снизился и стал меня устраивать

Сегодня было подсчитано топливо/километраж на последней заливке масла.

Итого по БК расход 7л., заправлено топливо ровно 135л. на одной и той же колонке, проехал на них 1850км, по матем. подсчетам должен был проехать 1920км. расхождения начались в районе 90-100л. бензина. Получается как обычно, либо БК вруха, либо тихонько не доливают.

Цитата

В конце 2021 года под Санкт-Петербургом будет запущен завод двигателей для автомобилей Hyundai/Kia. По официальной информации, на старте завод будет собирать только бензиновые моторы Gamma объемом 1,6 литра. Однако в 2022 году завод может начать выпуск двухлитровых моторов семейства Nu. По информации "Коммерсанта", на предприятии "Росалит" в Нижнем Новгороде уже запланировано производство нижней части блока цилиндров для двигателя NU 2.0. В Hyundai пока официально не комментируют возможность сборки двухлитрового мотора в России, но источники в отрасли уже предсказывают начало выпуска таких двигателей в июле-августе 2022 года. Не исключено, что выпуск двухлитровых моторов в России будет синхронизирован по времени с переносом сборки некоторых моделей Hyundai/Kia из Калининграда на второй завод компании в Санкт-Петербурге, приобретенный у General Motors в 2020 году. Однако Hyundai пока не раскрыл производственные планы новой сборочной площадки в Шушарах.

Кому на Х лайн, Крету, дешманский заменитель заднего дворника, на ощупь вполне, посмотрим сколько отработает.

IMG20210826142039.jpg

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Евген 48 проще имхо резиночку заменить

Менял, через 10000км по звезде пошла, решил весь дворник махнуть.

Евген 48 я вообще за 3 года задний дворник включал раз 10 от силы, и то зимой.

15 минут назад, Kalinidos сказал:

Евген 48 я вообще за 3 года задний дворник включал раз 10 от силы, и то зимой.

ну хз, у меня заднее стекло нормально закидывает.

22 минуты назад, Евген 48 сказал:

ну хз, у меня заднее стекло нормально закидывает.

До состояния ничего не видно?

25 минут назад, Kalinidos сказал:

До состояния ничего не видно?

Да нет, но даже в сухую погоду пыли навалом.

Изменено пользователем Евген 48
6 минут назад, Евген 48 сказал:

Да нет, но даже в сухую погоду пыли навалом.

Если так, не обращаю внимания, или на самомойку заеду, за 10руб окошки обдать.

21.08.2021 в 20:36, Евген 48 сказал:

Сегодня было подсчитано топливо/километраж на последней заливке масла.

Итого по БК расход 7л., заправлено топливо ровно 135л. на одной и той же колонке, проехал на них 1850км, по матем. подсчетам должен был проехать 1920км. расхождения начались в районе 90-100л. бензина. Получается как обычно, либо БК вруха, либо тихонько не доливают.

Продолжаю пока не забыл.

Заправлено по чекам 220л.

По БК расход 7л., пробег 2960км., т.е. по БК затрачено 208л., расхождение с БК 12л.

Евген 48 Отсчет нужно делать от заправки полного бака, когда бензин видно как он стоит в горловине и на одной и той же колонке.

Ещё есть вариант, что на заправках заливают меньше, чем указано в чеке ;)

Изменено пользователем Sour
1 час назад, Sour сказал:

Отсчет нужно делать от заправки полного бака, когда бензин видно как он стоит в горловине и на одной и той же колонке.

У меня нет такой возможности, считаю как могу.

1 час назад, Sour сказал:

Ещё есть вариант, что на заправках заливают меньше, чем указано в чеке

Я не исключаю подвирание БК, тк есть у него некоторая особенность, он нормально считает до 100л (уже давно это замечал), потом начинаются "танцы".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...