Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, industrymerkil сказал:

Я тут конечно блефанул, что буду менять раз в 5000км.

Добавлю эстеров, так и буду 10000км ездить на Luxe 0-30, а летом залью 5-30.

.....

Скоро будет готов анализ отработки этого масла с пробегом 5000 км. В районо НГ будет второй, мой анализ, тоже планируется 5000км/200м/ч.

Вот после этих анализов можно будет говорить - какой ресурс у масла.

10000км - надо учитывать количество моточасов. Если нет счётчика моточасов, то достаточно знать среднюю скорость и пробег. При замене масла обнуляй счётчики скорости и км.

Более 300 м/ч илсаковские масла не стОит катать, я эти эксперименты делал и анализы на форуме есть.

2 часа назад, Booth сказал:

industrymerkil 

Ты разговариваешь лозунгами как в колхозе Соловьева. :D

Он писал что работает на химпроизводстве. Поэтому в теме

5 часов назад, industrymerkil сказал:

Залил.

Не буду писать о впечатлениях. Так как на 100% был уверен, что масло 1 в 1 с тойотовским. Там тот же infinium.

Нет ну вы сами подумайте , мне че делать нечего покупать такое же масло за 2700р, когда есть за 760, только в зеленой канистре, а не жестяные. 

Прогрел двигатель до рабочей температуры, масло нулевка 100%. 5-30 не такое жидкое, на глаз даже видно. Заметно и в канистре когда бултыхал.

Кто боится или слушает агентуру злых конкурентов Татнефти, продолжайте кормить этих рвачей!

Да мне вообще все равно кто че подумает, езжу на ТО со своими расходниками.

На мне они точно много не заработают. Хотя за работу дерут, у нас двигатель снять поставить столько стоит, сколько они лупят за замену масла и фильтров. Надо бы завязывать с этими поездками к дилеру.

Toyota-5W-30-API-SN-ILSAC-GF-5.jpgТатнефть Luxe 0W-30 (VOA BASE) копия.jpg

Даже как  то жалко Татнефть стало.

Сделали хотя бы нулёвки по 1000р

2 часа назад, Booth сказал:

Много шумихи попусту. Смешно со стороны наблюдать - лозунги и нахваливание, оскорбления в адрес других. Подорожает до уровня импорта будешь рвачами Татнеть называть и дифирамбы новым "кормильцам" петь?

Конечным пользователям по барабану сколо Тату выделяют млрд. и мощности - прежде всего простым людям меркантильный интерес и качество масла, пока с этим все нормально (некондицию с осадком посчитаем досадным недоразумением и уже забыли).

Будет стоить как азиаты или даже дешевле но немного уже никому не интересно будет - выбора у азиатов S-oil, SK, GS oil United предостаточно, у Лукойла не менее достойная моторка по вкусным предложениям. Интерес к маслу основан из-за цены и появления популярных 5W30, 0W30 GF-5, а шумиха как-будь то чудо. Цену поднимут сразу же притихнут и забудут.

Есть дешевые масла Синтек, и не плохие, но линейка не так широка. Есть масла Люкс ойл, но им дифирамбы не поют, так как не столь широка линейка и нет масла для современных моторов.

Так мы все выбираем получше и подешевле. Или у вас другие критерии?

А людям вообще свойственно радоваться. С чем у вас связан негатив с Татнефтью и их радующимися покупателями?

Конкуренция и  свободный выбор(в отличие от нашей власти) заставит производителей и маркетологов  шевелится, и не зажираться.

Наше дело, сделать грамотный выбор и поддержать тех кто старается.

Изменено пользователем Азат Д
5 минут назад, Азат Д сказал:

Даже как  то жалко Татнефть стало.

Сделали хотя бы нулёвки по 1000р

так в чём Прикол-то я не понял ..?:)

Цитата

Надо бы завязывать с этими поездками к дилеру.

Только что, масленкин сказал:

так в чём Прикол-то я не понял ..?:)

Так такое же масло как Тойота, пусть даже почти, в 3.5 раза дешевле продают.

22 минуты назад, Азат Д сказал:

Так такое же масло как Тойота, пусть даже почти, в 3.5 раза дешевле продают.

Ну и что здесь ПЛОХОГО  ..? значит такую Политику Фирма несёт..   и только оно не на Каждом углу продаётся в СПб например..надо сильно Напрягаться и Искать,а потом если нашёл -надо в Бак Топливо налить (не за 3 копейки в РФ с нашими зарплатами ) и ехать за ним..Какой смысл ?

-так в том -то и  разница непонятная ...типа по Анализам Масла одинаковые .., а Авто -одно "кушает ",а другое нет..

--Это я не конкретно про Масло Тойота и Татнефть говорю..

2 часа назад, масленкин сказал:

Ну и что здесь ПЛОХОГО  ..? значит такую Политику Фирма несёт..   и только оно не на Каждом углу продаётся в СПб например..надо сильно Напрягаться и Искать,а потом если нашёл -надо в Бак Топливо налить (не за 3 копейки в РФ с нашими зарплатами ) и ехать за ним..Какой смысл ?

-так в том -то и  разница непонятная ...типа по Анализам Масла одинаковые .., а Авто -одно "кушает ",а другое нет..

--Это я не конкретно про Масло Тойота и Татнефть говорю..

Прочитав данный опус сложилось такое впечатление что Питер деревня , у вас что эмикса нет?

5 часов назад, Strelec сказал:

Скоро будет готов анализ отработки этого масла с пробегом 5000 км. В районо НГ будет второй, мой анализ, тоже планируется 5000км/200м/ч.

10000км - надо учитывать количество моточасов. Если нет счётчика моточасов, то достаточно знать среднюю скорость и пробег. При замене масла обнуляй счётчики скорости и км.

Более 300 м/ч илсаковские масла не стОит катать, я эти эксперименты делал и анализы на форуме есть.

У меня присадка будет в Люксе 0-30 , она на эстерах, в ней микросуспензия фуллеренов с дисульфидом молибдена и ПТФЕ, плюс олеаты цветных металлов. 

На масляном фильтре стоят специальные магниты, все  made in Italy

6 часов назад, Strelec сказал:

Вот у меня сейчас Luxe 0-30, на таком же пакете, что и Тойота. Крузаки ходят по 500тыс км. спокойно, (двига миллион к) с заменой раз в 10000км.

Что я должен увидеть в анализе? Износ по железу? Сейчас уже в стадии тестирования, позже выложу, спецмагниты на масляный фильтр для улавливания частиц железа, плюс они на масло как-то воздействуют при введении специальной присадки, у масла увеличивается адгезия в несколько раз. Тут Татнефть Luxe самое оно для исследования. С этими всеми прибамбасами масло все равно выходит на 50%дешевле импортного.

Татнефть Luxe будем отправлять на анализ с итальянской присадкой, в лабораторию Shell.

https://www.shell.com.ru/Шелл-для-бизнеса/Смазочные-материалы-для-бизнеса/Служба-поддержки-клиентов/shell-lubeanalyst.html

Изменено пользователем industrymerkil
48 минут назад, industrymerkil сказал:

У меня присадка будет в Люксе 0-30 , она на эстерах, в ней микросуспензия фуллеренов с дисульфидом молибдена и ПТФЕ, плюс олеаты цветных металлов. 

Что за присадка ?

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Что за присадка ?

После анализов и согласовании с админом выложим.

Сейчас идут испытания на базе масел Татнефть Luxe.

Изменено пользователем industrymerkil
Только что, industrymerkil сказал:

После анализов и согласовании с админом выложим.

Она что не коммерческая , что за секреты ?

Перекатал предыдущее масло, много было пробок и стоянок на холостых, спал в машине.

Сейчас завел, двигатель шепчет)

Всё-таки infinium сила, вообще круто , что Luxe на этом пакете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...