Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, evalar сказал:

Зик хорошее масло и с бором вдобавок

Это существенный плюс . Тат тише кикса оказался ?

Изменено пользователем DRON 33
24 минуты назад, DRON 33 сказал:

Это существенный плюс . Тат тише кикса оказался ?

Кикс на Камри не катал. А на ланцере не катал татнефть :unknw:

7 часов назад, a-ha сказал:

Мне тоже нравится - и масло, и цена. И я не меньше всех хотел разобраться с осадком. И все равно это меня не оттолкнуло от него. Меня купили? :D

Спойлер

Да нет.... Масло то действительно не плохое. Просто странно. Человек у которого был осадок в масле, резко начал писать, какое оно классное) И тут не понятно, либо это сарказм или что то еще;)

woprqooe 

Спойлер

он просто абстрагировался от всего плохого! я тоже пытаюсь не вспоминать ту ситуацию... частный случай... надеюсь!

Strelec один раз стОит себя перебороть. Только не забыть . выставить самую низкую температуру. И потом уже никто не удивится. Я так уже штук 10 разных переморозил до -28(ниже морозилка не умеет) и, с*ка, всем такая температура побоку!!!!

Татнефти люкс и подавно. 

Я даже задумался купить камеру морозильную до -60, но что-то дорогая она. Вот в складчину я б взял)))

alex323 Поздравляю нас обоих! :good3: Будем делать два анализа - это просто замечательно - увидим как масло работает в разных моторах.

1 час назад, Strelec сказал:

alex323 Поздравляю нас обоих! :good3: Будем делать два анализа - это просто замечательно - увидим как масло работает в разных моторах.

Поздравляю! Мне ещё чуток надо поездить на нём. В какой лабе планируете делать? Для корректности сравнения результатов было бы интересно сделать нам обоим в одной лабе.

4 часа назад, alex323 сказал:

Поздравляю! Мне ещё чуток надо поездить на нём. В какой лабе планируете делать? Для корректности сравнения результатов было бы интересно сделать нам обоим в одной лабе.

Анализ свежего делали в УРЦ, считаю что и отработку надо делать там же, на одном оборудовании.

59 минут назад, Strelec сказал:

Анализ свежего делали в УРЦ, считаю что и отработку надо делать там же, на одном оборудовании.

Поддерживаю. Докатаю и отправлю.

Давно краем глаза наблюдаю за тематикой этого масла, а что без внимания мимо него пройти учитывая и состав и предложение в емексе и  удержаться от желани попробовать сложно. Отзывы только подогревают интерес. Даже не учитывая последущих отзывов и анализа отработки alex323 пожалуй надо заказывать...как только - так сразу закажу про запас и на пробу. На предстоящую замену на ближ год другое масло запланировал, это будет следущим.

Изменено пользователем Booth

Что то в толк не возьму, куда его льют? В японо-корейцев под 20ки заточеных без TWC систем на зимний период и сибиряки на 30ках? По коментам складывается впечатление, что в нем пушистый суслик есть, его никто не видел, но он там есть, супермягкий и без резкого запаха ПАО:D

Изменено пользователем ss333
59 минут назад, ss333 сказал:

Что то в толк не возьму, куда его льют? В японо-корейцев под 20ки заточеных без TWC систем на зимний период и сибиряки на 30ках? По коментам складывается впечатление, что в нем пушистый суслик есть, его никто не видел, но он там есть:D

Я в g4na залил. Мне это масло интересно тем, что у него ниже вязкость, чем у ильсаков 5-30, что моему мотору как бы хорошо. Пакет присадок Инфениум, щелочное высокое, кислотное низкое, цена приятная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...