Перейти к публикации

Chevron Havoline ProDS 0W-20 API SN Dexos1 Gen2 свежее


Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Евген 48 сказал:

Оно и так нормальное, около 8. 

Щелочное 6,49. Где 8?

Изменено пользователем smold
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, smold сказал:

Щелочное 6,49. Где 8?

Скрытый текст

Начинаем изучать методы измерения;)

 

Ссылка на сообщение

опишите, знающие люди, масло. Пжлста

Изменено пользователем smold
Ссылка на сообщение

Я тоже не пойму новомодный кальциево магниевый пакет , он подходит только для дизеля ? , что бы форсунки не обрастали ? , как в бензинках с магнием дела обстоят , при не большом жоре масла детонации не будет ? Или даже при большом ?, концентрация магния  ведь невероятно мала 

Ссылка на сообщение

Projector так магний добавляют как раз чтобы снизить кальций и уменьшить вероятность LSPI и детонации, специально для бензинок.

Ссылка на сообщение

SiOG просто делал в детстве бомбочки с силитрой и магнием ( благо с магнием проблемм не было , на фторчермете было куча колес от самолетов из магния ) , капец фиорверк , а кальций так это мел по моему , какой там фиорверк ? , в аккумуляторы самый раз , что бы свинцовые пластины серной кислотой неиразьедало 

Ссылка на сообщение

Projector так это так говорится просто, кальций магний, там же все в соединениях: салицилаты, феноляты и т.д.

Хлор ядовит, а если натрий в воду добавить, то взрыв может произойти, однако соль пищевую вы каждый день и в воде размешиваете и так употребляете и ничего

Ссылка на сообщение

PLM не измеряет ASTM D 2896 :) Прибавляйте просто 1,5 мгКОH, это железно работает :) Щелочное здесь 8, что вполне много...

Ссылка на сообщение

SiOG Блин запарка получается , почитал про натрий на Википедии, так оказывается что натрий есть  

Продукты питания богатые натрием

Натрий содержится практически во всех морепродуктах (раках, крабах, осьминогах, кальмарах, мидиях, морской капусте), рыбе (анчоусах, сардинах, камбале, корюшке и т.д.), куриных яйцах, крупах (гречневой, рисе, перловой, овсяной, пшённой), бобовых (горохе, фасоли), овощах (томатах, сельдерее, моркови, капусте, свёкле), молочных продуктах и мясных субпродуктах , однако это все мы солим , согласен что поджигать это все для сравнения в разных химических формах особого смысла не даст 

Ссылка на сообщение

Projector 

Spoiler

В том-то и дело, что разные соединения с одним и тем же химическим элементом ведут себя совершенно по-разному. Для того и существует наука-химия, чтобы можно было назвать свойства вещества, не поджигая "для сравнения"

 

Ссылка на сообщение
36 минут назад, smold сказал:

Ну чего, Евген48 ждем анализа отработки?:)))

 

Обязательно.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...