Перейти к публикации

Прожарка масел

Верите ли вы в любительские тесты прожарки масел?  

705 пользователей проголосовало

1. 1. Верите ли вы в любительские тесты прожарки масел?

• Да, я верю в прожаркумасел.
      236
    • Нет не верю, прожарка это глупость.
      316
    • Воздержался
      159

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Думаю, что Смирнов став известным человеком в автомобильном мире...

Чегось? Блогосфера стала автомобильным миром? :)) Он как был мастером одного отдельно взятого сервиса так и остался, со своим мнением которое всего лишь его личное мнение. Масляные статьи изобилуют натягиванием кота за яица под его выводы, не видят этого лишь профаны, а так по существу - очередной блог для любителей погалдеть обо всем, как грязи их. Просто у других апломба поменьше свое мнение за единственное верное выдавать. :)))

Чегось? Блогосфера стала автомобильным миром? :)) Просто у других апломба поменьше свое мнение за единственное верное выдавать. :)))

Выразился может не совсем точно - в мире автолюбителей - так может точней...)

Ну, например, вас я точно не слышал по радио и не видел ни где...)

Своё мнение он подтверждает хоть какими-то фактами и хоть какими-то, но цифрами...

А лично я стараюсь везде найти хоть что-то рациональное... )))

ф прожарке вы тоже видите что-то рациональное ? 8P

Однозначно - личный опыт на соответствие результатов состоянию разобранных моторов...

Но вам с дизелем об этом задумываться не нужно - тоже личный опыт...

Изменено пользователем Andre

С TSI тоже не задумываюсь, о прожарке. Самое рациональное для автомобилистов у С.С. что Mobil 1 0w-40 наиболее универсальное масло, все остальное для своего бизнеса.

Выразился может не совсем точно - в мире автолюбителей - так может точней...)

Ну, например, вас я точно не слышал по радио и не видел ни где...)

Своё мнение он подтверждает хоть какими-то фактами и хоть какими-то, но цифрами...

Может и слышали, да только я табличку с ником не таскаю. :))

Хотя что это изменит, мне горло драть не нужно, я вам втюхать ничего желания не имею. ;)

У Сергея Семеновича не факты и цифры а шоу разрывающее неокрепшие умы и побуждающие их отдать свои денежки лично ему или его рекламодателям - такое типичное Поле чудес в стране дураков, щас вон втюхивает PAG масла не имеющие никаких допусков легковерным дурачкам...Только бизнес и ничего личного...

С TSI тоже не задумываюсь, о прожарке. Самое рациональное для автомобилистов у С.С. что Mobil 1 0w-40 наиболее универсальное масло, все остальное для своего бизнеса.

будешь потом чистить заспанный впуск и засранные лаком поршня -скажешь большое спасибо Сергей Семеновичу за то что круглый год лил прошедший прожарку М1 0W-40...

Только бизнес и ничего личного...

Не без этого...

Поживём - увидим...

Может и слышали...

...я вам втюхать ничего желания не имею. ;)

Ну я на эти PAG масла налетать не собираюсь... и других не агитирую...)))

Что из этого получится - вместе увидим...

...будешь потом чистить заспанный впуск и засранные лаком поршня -скажешь большое спасибо Сергей Семеновичу за то что круглый год лил прошедший прожарку М1 0W-40...

И опять же - лак на поршнях и пр. это последствия воздействия на масло высокой температуры... не так ли? ;)

Изменено пользователем Andre

@Andre, просто высокой температуры мало, нужно окисление масла (масло определенного состояния), испарение растворителей и осадок лака. Ты намекаешь на то что Семенеович прав жаря его при 400С и проверяя на полимеризацию таким образом? :) Это вряд ли...

будешь потом чистить заспанный впуск и засранные лаком поршня -скажешь большое спасибо Сергей Семеновичу за то что круглый год лил прошедший прожарку М1 0W-40...

В TSI заливаю только 504/507(очень хочется на GTL).Vadim_Mk ваши исследования для меня интереснее опусов С.С. т.к. интересуют именно имперские масла, а не супер жижи.

Изменено пользователем 64sab

Езда на промывочном масле, износ, выводы по поводу фильтрации http://bmwservice.livejournal.com/83842.html

Как прокомментируйте?

Как прокомментируйте?

Трололо, буга-буга, пыщ-пыщ, пиу-пиу!

примерно как то так.

Странно, что Сергей на воде дистиллированной не ездил ещё или на масле Олейна.

Странно, что Сергей на воде дистиллированной не ездил ещё или на масле Олейна.

думаю, постоянных читателей ждут еще и не такие тесты :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...