Перейти к публикации

MAG1 Dexos1 0W-20 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Можно ли утверждать что в это масло произведено без добавления 1 и 2 групп масел?

1ая группа минералки задрала бы серу до 0,500-0.600. 

2ая группа минералки не позволила бы сделать -47С

Рецептура Dexos1 позволяет делать только из III группы на сколько я помню. 

Думаю все это говорит за то, что здесь минералки нет. :)

Зимой пойдет в МСК регионе? Вроде минус 47

1ая группа минералки задрала бы серу до 0,500-0.600. 

2ая группа минералки не позволила бы сделать -47С

Рецептура Dexos1 позволяет делать только из III группы на сколько я помню. 

Думаю все это говорит за то, что здесь минералки нет. :)

Спасибо! Похоже у Зика Х7 0w-20 будут серьезные проблемы с продажами) Юнайтед ойл вроде ещё хорош, но чуть дороже. Есть над чем думать для зимы.

@Timur,Хитом это масло будет до повышения цены. Дальше всё вернётся на круги своя - к ЗИК, Umited и т.д. 

Это видели много раз на примерах Uzautooil, ProFix и т.д и т.п.

Да это уже тенденция, после анализа на ойл клубе масло расхватывают по дешевке, представитель везет еще и ценник повышается (и не обязательно из жадности продавца, просто потому что старых цен уже нет) :)

Хороший Dexos1. Всё соответствует...

Оффтоп

Изменено пользователем Вадим_69

Попытался описать масло. Расхвалить не получилось. :D Ну что тут еще расхваливать? Все точно и соответствует стандартам, масло честное, цена дешевая. 

Разве это масло лучше TITAN SYN SN 0W-20?

Изменено пользователем warlord999

Разве это масло лучше TITAN SYN SN 0W-20?

как минимум лучше по низкотемпературным свойствам, пурпоинт -38 Фукса и -47 тут у MAG1 говорят сами за себя.

CCS конечно у них не измерялось, но можно прикинуть что у Фукса это не выдающийся параметр, учитывая что для 0W CCS меряется при -35, а в -38 Фукс уже колом.

Для вашего региона конечно не актуально, но для кого то будет определяющим выбором.

CCS конечно у них не измерялось, но можно прикинуть что у Фукса это не выдающийся параметр, учитывая что для 0W CCS меряется при -35, а в -38 Фукс уже колом.

Не будет у этого масла преимущества по CCS по сравнению с FUCHS.

Вот Wolf на том же пакете с дексос1 и пурпоинтом -44:

post-2-0-37459900-1426230632_thumb.jpg

Вот анализ этого масла 14 года на PQI, CCS показал 5814: http://www.pqiamerica.com/June%202014/warrenmag1.htm

Вот еще пара масел 0W-20 dexos1 c PQI с точно таким же пакетом и такими же значениями CCS:

http://www.pqiadata.org/ProLine0W20dexos.html

http://www.pqiadata.org/STP_SYN_0W20_dexos.html

Здесь тоже CCS будет под верхнюю планку, в районе 5500-6000, даже несмотря на пурпоинт -47. А все потому что нету прямой связи между пурпоинтом и CCS :)

Ну и напоследок пример завала CCS на этом пакете у масла с пурпоинтом -48 ;)

post-2-0-50415200-1434037950_thumb.jpg 

Изменено пользователем VAn12

Не будет у этого масла преимущества по CCS по сравнению с FUCHS.

не даёт мне покоя практический опыт наблюдения за маслом с подобным пурпоинтом

http://www.oil-club.ru/forum/topic/14687-ssu-gxo-5w-30-api-sn-ilsac-gf-5-svezhee/

когда я катал литрушку этого масла в багажнике, чтобы отвезти её @torcon, на анализ, а это был январь месяц и стояли морозы, то несколько дней наблюдал за ней. Сначала когда стало под -30 масло перестало булькать и как будто даже не переливалось в баклажке, потом когда ночь постояло ниже -30 я с утра вышел и литрушка просто превратилась в кирпич. Осталось таких набрать и дом строить. 

Тогда я очень удивился что масло может замерзнуть до такого твердого состояния, а потом и подтвердил анализ такую температуру замерзания.

Так вот лучше пусть будет запас по этому параметру.

Так вот лучше пусть будет запас по этому параметру.

Так я с этим согласен. Запас по пурпоинту у нулевки нужен в сибири, обязательно. Просто не стоит низкий пурпоинт увязывать с низким CCS. Нет такой связи просто :)

Я его как раз в емексе только что смотрел, около 300 стоит. Следующие по цене юнайтед, потом кикс.
У этого преимущество цена, у юнайтед пао, у кикс Щелочное.
Правильно ли я понимаю, что по данным анализа это масло ни чем не будет отличатся в эксплуатации от юнайтед и кикс или эти два лучше по данным анализа, чем маг?
И кстати, что там за молибден?

Изменено пользователем Shiba

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...