Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Sanyi сказал:

А вы думаете

А чего мне думать?:pardon: Я вижу факты. Как это всё работает с точки зрения SCM я в курсе. Есть опыт из прошлой жизни. Странно, что на одну партию попали крышки и с логотипами и без. Вот прямо в один день.

15 минут назад, Sanyi сказал:

У них нет этих проблем с подделками

А это не защита от подделки. Просто особенность упаковки.

33 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

А чего мне думать?:pardon: Я вижу факты. Как это всё работает с точки зрения SCM я в курсе. Есть опыт из прошлой жизни. Странно, что на одну партию попали крышки и с логотипами и без. Вот прямо в один день.

Скажем так

Это недочёт не влияющий на качество масла

Вероятно снизив цену на партию крышек они ее пустили в оборот таким образом снизив себестоимость

Скажем так

Это недочёт не влияющий на качество масла

Согласен. Я не проводил подобных параллелей. Указывал только на бардак при производстве.

Вероятно снизив цену на партию крышек они ее пустили в оборот таким образом снизив себестоимость

Они не снижали себестоимость. Просто поставщик крышек накосячил. Как пример: Масштабная проблема у VAG с растяжением цепей. Поставщик в течение 2-х лет поставлял бракованные цепи на конвейер. Спохватились, только когда пошли первые рекламации. После замены поставщика проблема ушла. Можно ли это назвать «снижением себестоимости»?

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Согласен. Я не проводил подобных параллелей. Указывал только на бардак при производстве.

Они не снижали себестоимость. Просто поставщик крышек накосячил. Как пример: Масштабная проблема у VAG с растяжением цепей. Поставщик в течение 2-х лет поставлял бракованные цепи на конвейер. Спохватились, только когда пошли первые рекламации. После замены поставщика проблема ушла. Можно ли это назвать «снижением себестоимости»?

Каждый пример индивидуален

Они не могли знать вероятно о браке партии по цепям

Что нельзя сказать о крышках где это видно, но на качество даже не влтяют

Только что, Sanyi сказал:

Они не могли знать вероятно о браке партии по цепям

Естественно, VAG не знал

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Что нельзя сказать о крышках где это видно, но на качество даже не влтяют

Есть такое понятие, как репутация брэнда, которая в конечном итоге трансформируется в капитализацию брэнда. Она складывается из миллиона факторов. Вот такого рода косяки не идут на пользу репутации брэнда.

14 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Естественно, VAG не знал

Есть такое понятие, как репутация брэнда, которая в конечном итоге трансформируется в капитализацию брэнда. Она складывается из миллиона факторов. Вот такого рода косяки не идут на пользу репутации брэнда.

По мне если кастрюли мобил и все остальные начал разливать свои масла в простые конистры как та же петроканада Татнефть кам2 маг1 да хоть в баклажки, но ценник был бы на сотку или 2 меньше это было б лучше. В конечном счёте нужно и важно масло и его состав а не канистра

1 минуту назад, Sanyi сказал:

как та же петроканада Татнефть кам2 маг1 да хоть в баклажки

Петра как раз провела ребрендинг и существенно повысила уровень канистр и этикеток. К чему бы это:blush:

Блин соблазнился и на 0-20 суперкар.

После стар-стопа 5-20

заказал себе еще 4 шт 0-20 суперкар по 340.78р

21 час назад, СИНТЭКС сказал:

Хрень какая то, если автомат делает крышки, то как он на одних бьёт Кастрол, а на других нет, там что пресс-форму поменяли на один день???  У меня 03.07.18 нет клейма...

3 минуты назад, Евген62 сказал:

если автомат делает крышки, то как он на одних бьёт Кастрол, а на других нет, там что пресс-форму поменяли на один день???

Кастрол не производит крышки. Он их закупает миллионами и тупо загружает в фасовочный аппарат на линии розлива. Какие были на складе, такие и загрузили...

2 минуты назад, Евген62 сказал:

если автомат делает крышки

Ключевое слово "Если".

И второй важный момент связанный с этим словом - "если на заводе Кастрол". 

И третий момент

5 минут назад, Евген62 сказал:

на одних бьёт Кастрол, а на других нет,

Но про это думать не надо - халява же, хватай пока не опередили. :D

21 час назад, СИНТЭКС сказал:

бардак при производстве

СИНТЭКС На ключевой вопрос так никто и не смог ответить - бардак, или откровенный брак?

И как это сказалось на содержимом, которое отдают лишь бы отдать? По сути выбрасывают в мусор?

Как здесь утверждал SAE20, с подачи которого и началась эта вакханалия - "Продукт топовый".

Но специалист не ответил на вопрос: "Почему дорогой бренд, сбрасывает топовый продукт, сделанный по самым передовым технологиям, которых ещё ни у кого нет, ввезённый из Европы, прошедший и таможенные платежи, накладные расходы и доставку - по цене местной минералки"?  :D

8 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Кастрол не производит крышки. Он их закупает миллионами и тупо загружает в фасовочный аппарат на линии розлива. Какие были на складе, такие и загрузили...

А я про что, если пресс-форма с надписью Кастрол, то почему на одних есть, а на других нет, или они её рисуют, хотя тож не понятно, есть автомат с программой и что её меняют????  Почему то на Бельгийском масле дата и всё прочее в(на)плавлены, а у Австрии нарисовано и стирается, плюнув на палец..... Хрень какае то....  Хозяин один, а стандарты разные...  

7 минут назад, Legion777 сказал:

Как здесь утверждал SAE20, с подачи которого и началась эта вакханалия - "Продукт топовый".

Как так? SAE20 написал о чудесных свойствах этого масла ещё зимой и @Finik решил попробовать для микса. Кроме него по штуке это масло полгода никому нахрен не было интересно. Но когда началась распродажа за 30% стоимости, естественно, все начали набирать про запас. Напомню, что у Кастрол масштабный слив во всех вязкостях (0w20, 5w20, 0w30, 5w30, 0w40, 10w60). Под раздачу попали дизельные, бензиновые, 4T масла. Но мы почему-то обсуждаем только сабж.

39 минут назад, Евген62 сказал:

Хрень какая то, если автомат делает крышки, то как он на одних бьёт Кастрол, а на других нет, там что пресс-форму поменяли на один день???  У меня 03.07.18 нет клейма...

Мне интересно а вы где работаете все четко бывает?

На автомате могли отключить естественно не спец а человеческий фактор

Могла сама программа не загрузиться

Могла краска кончиться или отвалиться какой либо датчик

Причин много. Ну а сама крышка сделана хорошо. И без надписи она не стала хуже

И почему обсуждаются именно 20-ки? Других вязкостей не было в продаже?

А по поводу подделки. Вы реально думаете, что с центральных складов дистриков продавать левак будут? У людей итак от 20-к глаза на лоб лезут услышав о них а тут 20-ка и подделка:wacko:

14 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Как так? SAE20 написал о чудесных свойствах этого масла ещё зимой и @Finik решил попробовать для микса. Кроме него по штуке это масло полгода никому нахрен не было интересно. Но когда началась распродажа за 30% стоимости, естественно, все начали набирать про запас. Напомню, что у Кастрол масштабный слив во всех вязкостях (0w20, 5w20, 0w30, 5w30, 0w40, 10w60). Под раздачу попали дизельные, бензиновые, 4T масла. Но мы почему-то обсуждаем только сабж.

Так тема вроде бы посвящена именно этому маслу:pardon:

Обсуждение потому что это двадцатка, гуталинщики и любители минералки давно уже определились. Им главное, чтоб подделок не было от именитых брендов в популярных вязкостях:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...