Перейти к публикации

Масла в Опель и другие авто GM допуски dexos2 dexos1

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

И там же нет Valvoline.

Я все-таки перешел на Вольвик с допуском GM-LL. На нем и остановлюсь.

вальволин один из инициаторов претензий по поводу политики GM по Dexos. Я думаю, если он там и появится, то в последних рядах. biggrin.gif

В отношении лёликов у меня две версии:

1) нет смысла больше платить за лицензию - выхлоп мал.

2) элементарный косяк, после разбиения таблицы на разделы.

я про другой масштаб выхлопа. Явления помешательства на автофорумах много в карман не прибавят. Прибавят поставки на конвейеры и на станции технического обслуживания.

метялся я метался между GM-LLA-025 и dexos2,и в итоге решил залить RAVENOL HCL 5W-30 в Z18XER

вальволин один из инициаторов претензий по поводу политики GM по Dexos. Я думаю, если он там и появится, то в последних рядах.

О_о а можно поподробнее, что там за претензии?)

Смотря как будешь эксплуатировать мотор. Если регулярно выжимать из него все 155 кобыл, то высокотемпературную вязкость следует повысить, а если стиль езды не поменяется то и рыпаться не стоит.

О_о а можно поподробнее, что там за претензии?)

Влом Вольвику башлять за эти чудо-допуски, вот и выёживаются.

Вообще частенько они стали хвост подымать (то на Моbil, то на GM). Может поэтому у них так плохо начали идти дела на рынке "честной" конкуренции?

планирую на выходных загнать машину на ТО

как только,так сразу напишу свои "наблюдения"

EDS чиповать будешь??? Я сейчас на Вольвике, разницы с РС не заметил, ну если только в ценнике =))

тоже перешел на вольвик, посмотрим как он себя покажет))) пока могу сказать только одно немного жестко мотор на нем работает, но крутиться отлично)))

тоже перешел на вольвик, посмотрим как он себя покажет))) пока могу сказать только одно немного жестко мотор на нем работает, но крутиться отлично)))

Нашел таки в Воронеже Вольвик!. Я вот по звуку так не скажу. В Орле нашел еще дешевле ценник за канистру, 1430руб.

Нашел таки в Воронеже Вольвик!. Я вот по звуку так не скажу. В Орле нашел еще дешевле ценник за канистру, 1430руб.

добил я экзист, пришлось даже с генеральным директором пообщаться, зато теперь мне его привозят без вопросов)))

добил я экзист, пришлось даже с генеральным директором пообщаться, зато теперь мне его привозят без вопросов)))

Чё по чём??? Ты MST залил или просто 5-30???

Во блин, я разок 92 залил,мотору очень не понравилось. Звон стоит на весь двор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...