Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, евгений35 сказал:

Ну может он п,,,т, но рио свое завожу и с тормозом и без.

У вас keyless наверняка нет. Сами подумайте - как при наличии одной кнопки на все случаи жизни авто должно решить, водитель хочет мотор завести или только зажигание включить? :pardon: Поэтому запуск только с нажатым тормозом, без него - зажигание.

5 минут назад, Евген48 сказал:

Сегодня стартуют продажи Весты 1.8 на вариаторе:mail1:

Чё по чем?  

9 минут назад, Евген48 сказал:

Сегодня стартуют продажи Весты 1.8 на вариаторе:mail1:

Вариатор должен быть вроде надежный Jatco, но поставили надежный Китайский и это не плохо. Забыл, где он себя зарекомендовал в Китае на каких или каком авто.

57 минут назад, Tattooed_arm сказал:

Чё по чем?  

Хз, не вникал:pardon:

51 минуту назад, Misha6112008 сказал:

Китайский и это не плохо. Забыл, где он себя зарекомендовал в Китае на каких или каком авто.

Время покажет)

48 минут назад, Misha6112008 сказал:

но поставили надежный Китайский и это не плохо

Поставили 018 CHA  с чери. По надежности пока что то рано говорить в наших условиях эксплуатации, а в Китае считается самыми надежными из бесступенчатых трансмиссий 018 и 025 CHA . Их конечно много уже у нас и у меня такой стоит, но пробеги в основном до 100 тыс. Я скидывал здесь на форуме (не помню в какой теме правда) видюху про варик 018 CHA  с пробегом 90 тыс , там все очень даже прилично. 

1 час назад, Tattooed_arm сказал:

Чё по чем?  

1.6 пока, за не самую топовую комплектацию(других пока не будет). Но что будут творить дилеры, непонятно. 

13 минут назад, Рокфор сказал:

Поставили 018 CHA  с чери. По надежности пока что то рано говорить в наших условиях эксплуатации, а в Китае считается самыми надежными из бесступенчатых трансмиссий 018 и 025 CHA . Их конечно много уже у нас и у меня такой стоит, но пробеги в основном до 100 тыс. Я скидывал здесь на форуме (не помню в какой теме правда) видюху про варик 018 CHA  с пробегом 90 тыс , там все очень даже прилично. 

Всё, ждем этих Вест ржавыми и со сломанными вариаторами на канале тдс про у хача-хайпожора:D

Изменено пользователем Pulser

Skif_tlt Pulser Евген48 ну в современных реалиях если диллеры борзеть не будут то вполне адекватно

2 часа назад, Tattooed_arm сказал:

если диллеры борзеть не будут

По ходу это из области фантастики.

21 минуту назад, Рокфор сказал:

По ходу это из области фантастики.

Ну вообще у дилеров АвтоВАЗа можно заказать авто и машина будет без допов

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

у дилеров АвтоВАЗа можно заказать авто и машина будет без допов

Скорее всего, я не утверждаю, а предполагаю, они все равно где-то схимичат и наварятся, пусть по децлу, но от этого не откажутся по любасу.

1 час назад, Рокфор сказал:

Скорее всего, я не утверждаю, а предполагаю, они все равно где-то схимичат и наварятся, пусть по децлу, но от этого не откажутся по любасу.

Не-не, они допы крутят только на тачки из наличия, ну так в Тольятти во всяком случае 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...