Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Да! Абсолютно серьёзно. Какбэ во-первых я сам владел. А во-вторых, речь про последние 3 года есичо. В-третьих, коробки у них чьи? Тогда и половина автопрома мира - говно! В-четвёртых, механик с водителем автовоза - лучшие источники информации. Они же в курсе % брака, как никто другие.

Вот давай только без советов в таком тоне, хорошо?

Какой тон? Я лишь сказал о том что Вольво и надёжность (лично для меня ) это что то фантастическое .Коробка у меня стояла павешифт

"Пока сам не узнаешь" это не лично тебе было.

1 минуту назад, veselchak сказал:

Коробка у меня стояла павешифт

Ну да, продажи Ford Focus 3 "умерли" в т.ч. благодаря этой коробке 

Sportage72 Потом они убрали этот шлак. И уже стали ставить на 40ки Айсин

6 минут назад, veselchak сказал:

Я лишь сказал о том что Вольво и надёжность (лично для меня ) это что то фантастическое

Ну если так рассуждать, то для меня Volvo (владел 2,5 года) и Subaru (в общей сложности лет 5) образцы надёжности. Ни одной поломки за время владения. А Nissan (X-Trail 2008 года, последняя поставка из Японии) квинтэссенция хлама. 4 гарантийных случая за 2 года. Один из них - замена водительского сидения из-за отказа электропривода. Можно ли только на основании личного опыта делать выводы о марке в целом? Думаю нет!

9 минут назад, veselchak сказал:

"Пока сам не узнаешь" это не лично тебе было.

Ну извини, я не увидел, что начался новый пост и это было адресовано кому-то другому:pardon:

Все автомобили хлам все сыпятся

Вот раньше были авто надёжные

Правда раньше так же писали как сейчас, но это не важно

Самая надёжная это телега

Хотя раньше тоже говорили что до этого телеги были надежнее

Щас не то чтобы они стали прям ненадежные, а их ремонт теперь связан с хитрым оборудованием и осложнен хитрой электроникой, порой слишком избыточной.

19 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Все автомобили хлам все сыпятся

Вот раньше были авто надёжные

Правда раньше так же писали как сейчас, но это не важно

Самая надёжная это телега

Хотя раньше тоже говорили что до этого телеги были надежнее

Солнце тоже светило ярче и трава была зеленее и динозавры больше :))

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

А как реношный мотор F4R в плане надежности?

https://www.drive2.ru/o/b/511690997286044377/

Edge79 збс картошка с салом))

"За годы эксплуатации двигатель Рено 2.0 F4R обзавелся хорошей репутацией. Однако это не касается его поздних атмосферных версий, широко известных по Renault Duster и Kaptur, с увеличенной с 9,8 до 11,2 степенью сжатия. Не имея усиленных поршней, поздние версии двигателя F4R, особенно при эксплуатации на 92-м бензине, при пробеге порядка 120 000 км практически разваливаются. Стираются маслосъемные кольца, начинается жор масла. Может произойти и разрушение перегородок поршней, в результате чего пострадает и блок двигателя – на стенках одного или нескольких цилиндров появятся задиры"

У друга Рапид, пробег 3000км нет, купил в декабре 19. Сзади не всегда стук, как будто пластик, все он осмотрел, потом психанул и снял задние стойки, на одной пыльник сорвало и судя по натертому, изначально криво поставили

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Edge79 збс картошка с салом))

"За годы эксплуатации двигатель Рено 2.0 F4R обзавелся хорошей репутацией. Однако это не касается его поздних атмосферных версий, широко известных по Renault Duster и Kaptur, с увеличенной с 9,8 до 11,2 степенью сжатия. Не имея усиленных поршней, поздние версии двигателя F4R, особенно при эксплуатации на 92-м бензине, при пробеге порядка 120 000 км практически разваливаются. Стираются маслосъемные кольца, начинается жор масла. Может произойти и разрушение перегородок поршней, в результате чего пострадает и блок двигателя – на стенках одного или нескольких цилиндров появятся задиры"

Зато там АКП доработали:)):D

50 минут назад, Павел. сказал:

Зато там АКП доработали:)):D

Целых 4 ступени?))

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

4 ступени?))

Это не шутка?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...