Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

и

3 минуты назад, odisva сказал:

Такая универсальная что можно лить и в редуктора и в двигатель?

И не только туда! :)

19 минут назад, odisva сказал:

чет стремно от такой универсальности. 

Стремно только в первый раз. Прикольно наблюдать за реакцией когда кто-нибудь себе заливает. Она реально универсальная

а какая именно? на сайте их посмотрел, для трансмиссии отдельно есть вариант.

Влезу со своим:D 1,6л.

Посмотрел два двигателя на любимой тубе, у кого то к 90000км 1,6л в идеальном состояние, а у кого то уже капиталить (задиры, перестук), и получается либо на "первом" катается мастер Йода, либо "второй" не знает реального пробега и про нормальную (не по регламенту) замену масла ничего не слышал.

п.с. я как то в Йоду не верю:D

Вчера с мужиком разговаривал. 

Спортагер Г4кд 120 тыщ пробегу.

Небольшое отступление: Смотрю на него а у него попа пополу волочится. Говорю ему мож в багажнике картошка? Нет говорит все зае... пустая. Дык пружины поменяй, тот нах надо и так зае...

Ну и после этого спрашиваю масло какое льешь, тот дак говорит 5W-40. Гык нежелательно же я ему, тот говорит пох корея надежный ))

В итог: чувак не парится вообще! них не делает и читать и слушать не хочет )

14 часов назад, m724 сказал:

Мне не зачем панику раздувать , мне фиолетово корейские салаты , это вы раздувайте , головы ломайте , мне это не надо .:)

а продолжить не забыли? Ну, что-то вроде этого: ".... только в очередь ко мне на ремонт косарей за триста выстраивайтесь по такому-то адресу, т.к. я один знаю как вылечить этот мотор."?

1 час назад, Both сказал:

Вчера с мужиком разговаривал. 

Спортагер Г4кд 120 тыщ пробегу.

Небольшое отступление: Смотрю на него а у него попа пополу волочится. Говорю ему мож в багажнике картошка? Нет говорит все зае... пустая. Дык пружины поменяй, тот нах надо и так зае...

Ну и после этого спрашиваю масло какое льешь, тот дак говорит 5W-40. Гык нежелательно же я ему, тот говорит пох корея надежный ))

В итог: чувак не парится вообще! них не делает и читать и слушать не хочет )

:D:good3:

"Дуракам" везет ?

3 часа назад, odisva сказал:

Такая универсальная что можно лить и в редуктора и в двигатель?

не в курсе что существуют такие присадки ?:good::DD

Только что, Inzhener сказал:

а продолжить не забыли? Ну, что-то вроде этого: ".... только в очередь ко мне на ремонт косарей за триста выстраивайтесь по такому-то адресу, т.к. я один знаю как вылечить этот мотор."?

Скрытый текст

инженерное образование покоя не даёт ? гложет? очередь у меня и так есть ! Завидовать надо молча ! Нет денег на содержание иномарки и качественный ремонт ,- купи жигули ! ( слова моего клиента!)

34 минуты назад, m724 сказал:

не в курсе что существуют такие присадки ?:good::DD

магических жидкостей полно, маркетологи чего только не напишут, а подпевалы дополнят:clapping:

Только что, odisva сказал:

магических жидкостей полно, маркетологи чего только не напишут, а подпевалы дополнят:clapping:

диванные спецы всегда есть во всех областях и регионах .

Кто-то недавно писал, что ему эта тема не интересна :D. Или все-таки клавиатура чешется?

6 часов назад, m724 сказал:
  Скрыть содержимое

инженерное образование покоя не даёт ? гложет? очередь у меня и так есть ! Завидовать надо молча ! Нет денег на содержание иномарки и качественный ремонт ,- купи жигули ! ( слова моего клиента!)

Деньги на СОДЕРЖАНИЕ есть. Нету для того, чтобы отдавать их всякому первому встречному-поперечному, возомнившему себя пупом Земли на поприще ремонта автомобильных двигателей. А Ваш клиент похоже просто быдло-быдлом, раз позволяет себе так высказываться.

5 часов назад, odisva сказал:

Кто-то недавно писал, что ему эта тема не интересна :D. Или все-таки клавиатура чешется?

Да нет, просто желание затянуть в свои сети доверчивых автолюбителей и нагреть на них руки покоя не даёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...