Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Бренд называть не буду. Если бы я знал, что факт производства и завоза свершился - назвал бы, а так будет некорректным марать уважаемое имя.

Не Мобил.

Нет брат, так не пойдет. Здесь не слабоумные. Не свершился так и не свершился, и все это поняли. Какой все-таки бренд ПРЕДЛАГАЛИ ? Этим уважаемое имя никак не марается.

Но предлагать-то предлагали? Речь только об этом. Или.... или просто просто трепло?

Изменено пользователем FeAll
Сказал А говори Б - так какой бренд?

А тут чем больше многозначительности в таких сенсационных заявлениях - тем лучше :D Каждый может свой бренда додумать

А тут чем больше многозначительности в таких сенсационных заявлениях - тем лучше :D Каждый может свой бренда додумать

По поводу "свой бренд додумать" ты отчасти прав. Мы искали возможность закупа конкретного масла, они нам его предложили. Искали бы другое - предложили бы другое. Поэтому бренд в ЭТОЙ истории абсолютно не важен. Намешали бы любой. Ребятам нужен был выход на внешний рынок за валютой.

Это цех

post-3623-0-27867500-1380501736_thumb.jpg

post-3623-0-41306600-1380501762_thumb.jpg

post-3623-0-09740900-1380501790_thumb.jpg

Это лаборатория

post-3623-0-28081600-1380501812_thumb.jpg

Это они расширяются. Новый офис уже готов

post-3623-0-80354400-1380501867_thumb.jpg

Готовится новый цех. Это был 2011 год, явно уже тоже готов.

post-3623-0-26768200-1380501896_thumb.jpg

Мое резюме повторять не буду, уже все сказал.

По поводу "свой бренд додумать" ты отчасти прав. Мы искали возможность закупа конкретного масла, они нам его предложили. Искали бы другое - предложили бы другое.

А можно вопрос дилетанта к оптовому покупателю масел? Я ведь так понимаю, что вы для собственной розничной торговли искали оптовую партию некого масла, так?Вот , допустим, искали вы масло европейской фирмы, которое заведомо выпускается в Европе. Что заставило искать его в Гуанчжоу (или как там город правильно называется)?Вопрос даже не конкретно к вам, может быть. Что вообще заставляет оптовиков закупать масло непонятно где?

Вот , допустим, искали вы масло европейской фирмы, которое заведомо выпускается в Европе. Что заставило искать его в Гуанчжоу (или как там город правильно называется)?... Что вообще заставляет оптовиков закупать масло непонятно где?

Ну бизнес нынче транснациональный ))

С завода-производителя взять сложно, а то и невозможно. У них обычно свои официалы, устоявшиеся каналы сбыта.

Товар может быть у оптовиков, у ОЕМщиков. В любой точке мира.

Ну а дальше, да, цена, транспортная логистика, возможность ввоза в Россию и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=th-a1JuR8DU

смотреть с 42.40

рассказывают про поддельные моторные масла

А на 95-ом бензине действительно дешевле, проверял несколько раз, но почему много кто на 92-ом, непонятно.

да в ролике классика тупости российской прессы в вопросе масел.

Не могу поверить, что масло не подделывают.Особенно при наличиии в сети вот таких магазинов.

абсолютно адекватный ценник. При чем тут подделка ?

Не могу поверить, что масло не подделывают.Особенно при наличиии в сети вот таких магазинов.

у нас оно продается за 1449

абсолютно адекватный ценник. При чем тут подделка ?

За пятилитровую канистру?

Мне не нравиться картинка канистры и не совпадение с описанием.

Изменено пользователем Proger

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...