Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Mik

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Читатель Ойл-клуба

Информация о Mik

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Mobil

Старые поля

  • Авто
    Toyota
  1. Из таможни, вестимо http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71381054/
  2. Mik

    Масла Eneos

    http://en.michang.co.kr/board/?id=e52 здесь в фильме на 6:20 заливка жестяных банок на линии
  3. Mik

    Масла Eneos

    Вы читать умеете? Сертификат выдан заводу-блендеру Мичанг в Ю.Корее. Завод Мичанг определен для России поставщиком масел Енеос. Он не может лить в импортируемые в Россию банки "другой" Енеос. Потому что производимый Мичангом Енеос - это Енеос, производящийся по рецептуре и под контролем JX - держателя торговой марки. Каких-то другий доказательств "оригинальности" Енеоса, поставляемого в Россию с Завода Мичанг быть просто не может. И я думаю, что японцы не идиоты, подписывать подобные бумаги сомнительным производствам. Дальше можно говорить только о соблюдении рецептур, анализах конкретных партий и т.д. Но об этом можно говорить всегда и обо всем.
  4. Mik

    Масла Eneos

    Что "Сертификат к Японскому маслу!"? То есть для Вас настоящее масло это то, которое разлито в "оригинальные" канистры? Ну так под Москвой такого много нашли. А для меня настоящее масло то, под которым подписывается держатель торговой марки.
  5. Mik

    Масла Eneos

    Я бы так голословно не заявлял. Думается, что JX налево-направо такими бумагами не разбрасывается. Здесь написано, что завод Мичанг является официальным блендером Енеоса. Подписано Президентом JX. Значит JX под рецептурой и качеством продукции Мичанга подписывается.
  6. Mik

    Масла Eneos

    Фирмы Eneos не существует, существует бренд Eneos, принадлежащий компании JX Nippon Oil & Energy Corporation https://ru.wikipedia.org/wiki/Nippon_Oil
  7. Ну бизнес нынче транснациональный )) С завода-производителя взять сложно, а то и невозможно. У них обычно свои официалы, устоявшиеся каналы сбыта. Товар может быть у оптовиков, у ОЕМщиков. В любой точке мира. Ну а дальше, да, цена, транспортная логистика, возможность ввоза в Россию и т.д.
  8. По поводу "свой бренд додумать" ты отчасти прав. Мы искали возможность закупа конкретного масла, они нам его предложили. Искали бы другое - предложили бы другое. Поэтому бренд в ЭТОЙ истории абсолютно не важен. Намешали бы любой. Ребятам нужен был выход на внешний рынок за валютой. Это цех Это лаборатория Это они расширяются. Новый офис уже готов Готовится новый цех. Это был 2011 год, явно уже тоже готов. Мое резюме повторять не буду, уже все сказал.
  9. Бренд называть не буду. Если бы я знал, что факт производства и завоза свершился - назвал бы, а так будет некорректным марать уважаемое имя. Не Мобил. Резюмируя: 1. Подделки на рынке могут быть. В том числе промышленные. Не контрафакт, а именно подделки. 2. Имейте дело с уважающими себя и своих потребителей российскими дилерами и все будет нормально. Ну а кто заслуживает доверия - возможно тема для отдельной ветки ))
  10. Канистра - само собой. Что в нее нальют? До обсуждения этого вопроса мы не дошли, нам хватило понимания того, что это нелегал. В их "лаборатории" стояла тысченка поллитровых бутыльков разных масел с разными бирками. Ихние это были замесы, или образцы с оригиналов - не знаю, скорее всего свои "подгонки" разных замесов.
  11. Был лично на подпольном заводике в Гуанджоу. Предлагали один известный бренд позицию массового спроса в любом количестве намешать. Насчет "как везти в Россию" - "ну мы не сможем официально поставлять, вы сами по своим каналам завозите". Мы отказались, кто-то возможно и нет, цена то "вкусная" и банка неотличима.
  12. Странный вопрос. я вижу три варианта: 1. Украл. Что невероятно. 2. Взял кредит. В банке, у знакомых, у поставщика и т.д. Что маловероятно. 3. Заработал в предыдущие 10 лет. Что многовероятно. Не натурально что? То что продукт на полках? Да вроде как раз натурально - стоит. Почему рвач? Потому что масло дешевое, но качественное (тест тут где-то выкладывали). Странная логика.

×