Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Приветствую!
В гипермаркете Лента24 (Ростов-на-Дону) нашёл ELF Evolution 900 SXR 5W30  по цене 319 руб/1литр и 1419руб/5литров. Цена какая-то уж очень вкусная. Лента была замечена в продаже подделок?

2f59bf83baa6t.jpg

По ходу мобил подделывают безбожно. По моему виновата реклама по ТВ, 

Ребята, а как настоящий Тотал в 4л канистре от ненастоящего отличить? Были ли подделки на Тотал 5w30 ?

@Dimmy,Ну вот ролики про поддельный Тотал посмотрел в нэте, теперь буду ждать свой заказ ))) 

В гипермаркете Лента24 (Ростов-на-Дону) нашёл ELF Evolution 900 SXR 5W30 по цене 319 руб/1литр и 1419руб/5литров.
не думаю, что в ленте левак. в крупных сетевых это чаще всего исключено. я бы взял - цена хороша.

Заезжал на прошлой неделе в один  известный Московский магазин по маслам и запчастям (рекламу делать не собираюсь). Немного поговорили. Так вот, им предлагали на  реализацию поддельную PetroCanad-у, как в больших канистрах, так и в маленьких. При этом маленькие были в "настоящих" коробках, полиграфия вся на месте. Качество, по их словам, очень хорошее. Они попросили оставить немного в качестве образца, заморозили, ну, все всё понимают... А Mobil и Castrol предлагают стабильно пару раз в неделю. Любые емкости, бочки, коробки.

@Tods,  узнай как реализована запайка горловины 4-х литровых канистр (у них там своеобразная пломба)

Попробую, но проезжаю там не часто, покупаю всякую мелочь, у них экзотические позиции порой встречаются. Разговаривал то ли с директором, то ли с его заместителем. Вообще, могу просто ссылку дать, если можно.

Имею некоторое отношение к авторынку и могу подтвердить, что подделки предлагают много и часто. При чем цены называют в разы ниже оригинала и божаться, что себе в движок льют именно это. И не какие-то пацаны, а приличные дяди. Так, что бизнес процветает. Но могу успокоить, что уважающий себя продавец на рынке, не говоря уже о приличном магазине, с такой байдой сязываться не станет, а сдругой стороны и любителей легкого заработка немало. Берите масло у одного поставщика, которому доверяете.

Лично мне предлагали варианты:Мобил оригинальный и Мобил пушкинский в 2 раза дешевле.Так и сказали "Мобил пушкинский".Так что бизнес этот да,процветает.

Господа,подскажите.

Как отличить подделку от оригинала масла ELF? Если конкретно,то Elf Evolution Full Tech LLX 5w30.

@sirauron,Вот посмотри ролик. Сам недавно брал Тотал, то же самое. Весь прикол в канистре.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...