Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ДНП да, цензура :D, это что бы уж точно сомнений не было, что ни каких отборних vip партий не существует,  бизнес и ни чего личного. 

Кстати едет авто без изменений,  как на 95 Газпромнефть,  только на 4 рубля дороже :D

Изменено пользователем SVali
4 hours ago, Аноним said:

я того рот) сколько сколько на шелл днп ?)

бляха муха, то одно то другое то третье ванусе 

олефинов как у лука, а плотность ниже....

смол почти 2

получается что ни лей из 95 и 100-Гайно, иногда встречается ближе к оптимальному, но раз-два в год.....

30 минут назад, IliaP. сказал:

остается только танеко,

В наших краях это звучит как в рекламе Хохланд,  это фантастика :D

А расход то на 1 литр вверх,  это ожидаемо и как всегда, все без изменений. 

SVali в Воробьях у поста есть отличная :laugh: АЗС GP (на границе у Папино тоже). Там есть 98й... Как то пришлось залить его чуток (даже на гонки поехали на нем). Был он по паспорту с газпромнефти.... Правда 11 месяцев отроду :))  Слабо?)))

Изменено пользователем Lacoste
3 минуты назад, Lacoste сказал:

SVali в Воробьях у поста есть отличная :laugh: АЗС GP (на границе у Папино тоже). Там есть 98й... Как то пришлось залить его чуток (даже на гонки поехали на нем). Был он по паспорту с газпромнефти.... Правда 11 месяцев отроду :))  Слабо?)))

Естественно,  мне моя машина дороже, чем заправлятся на подобных АЗС :D

Там резервуары мыли последний раз в 2007 году. Ещё не пропало желание там заправляться? 

Самый стойкий бренд в области, чем живут можно только догадываться. 

SVali Так мы заправились всего 10ку, чтобы не обсохнуть. На обратном пути 100ку на Луке у мчс круга))) Но про то, что там, на GP, дно, очевидно))))

Изменено пользователем Lacoste

SVali жалобу с приложением чека  и фото паспорта отправьте на емейл Шелла, посмотрим что ответят.

18 минут назад, IliaP. сказал:

SVali жалобу с приложением чека  и фото паспорта отправьте на емейл Шелла, посмотрим что ответят.

Я да же знаю что ответят, топливо соответствует ТУ который мы придумали и вписывается в регламент. Оно же прошло, прошло, так какие вопросы,  не нравится у нас,  заправляйтесь у соседей,  страна свободной рыночной экономики.  Последнее предложение от себя лично написал , так в Шелл не ответят :D

Не смотря на не очень хороший ДНП,  едет машина, а вечером поехала еще лучше. Пока время на СВХ было, решил заменить фильтра и глянуть свечи. Мля, они алые, вот теперь не знаю на кого грешить Лука 95/100, Шелл 98/95 или Газпромнефть 95/95G/100, заметил ещё до последней на этой неделе заправки Танеко и Шелл, какое то потряхивание было в пробке и не частые провалы/пауза отклика от нажатия на педаль газа, чаще провал был на 95 Экто. Так что кто из них окрасил свечи история умалчивает, но осадок остался и минус свечной заначки. А свечи зараза сейчас дорогие от 1300 рэ штука. 

Изменено пользователем SVali

SVali у меня были провалы на БП ультимейт-сегодня(паспорт выкладывал на днях), на луке 95-евро(выкладывал партию недавно)

на шелл 95 и 98, гпн 95 и 100, лукойл 95 евро(два месяца назад)и РН 95 (месяца два назад)-не было!

думаю зависит чисто от партии! стабильности как мы видим из вышеуказанных -нет, кроме имхо шелла, и с МНПЗ и  с башнефти нормальный фракционный состав! единственный напряг с МНПЗ в связи с вакханалией там и судебными делами!

Изменено пользователем IliaP.

SVali не забывайте еще про забивающиеся форсунки, я как проеду например по новой риге до истры или далее 12-13км/ч(как уважаемый толстяк говорит:))) на бензе с присадкой или без, уже в процессе и потом в течение км 500-700 машина прям другая=летит! итальянский отжиг

30 минут назад, IliaP. сказал:

SVali не забывайте еще про забивающиеся форсунки, я как проеду например по новой риге до истры или далее 12-13км/ч(как уважаемый толстяк говорит:))) на бензе с присадкой или без, уже в процессе и потом в течение км 500-700 машина прям другая=летит! итальянский отжиг

Ну возможно и они, тем более прямой впрыск,  но думаю что не они всё же,  как раз задумчивасть на драйве замечено. Сегодня прям сказка почти,  глажу педаль,  надавил и всё прекрасно, чего до обеда не было. А проще плавность хода и разгона, подубитые свечи проявляли себя во всей красе. В воскресенье в Волоколамск поеду,  гляну по драйву,  у нас особо негде,  дачники тупаки поехали :D

38 минут назад, IliaP. сказал:

машина прям другая=летит! итальянский отжиг

Так тут и не только форсунки, АКПП подстраивается под другой стиль вождения,  у меня после города, особенн после пробки,  первые километры она не понимает, что я от неё хочу :D

В 05.07.2019 в 21:37, SVali сказал:

решил заменить фильтра и глянуть свечи. Мля, они алые, вот теперь не знаю на кого грешить

Красные свечи! Они ещё встречаются? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...