Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Shamhoon сказал:

На Aero Shell вроде не покушается. Это Фаэтоны он потихоньку прибирает. Боровая, Дунайский..... 

Верная поправка, фаэтон! Для меня они одинаковые)) 

17 часов назад, Shamhoon сказал:

Егор К я так полагаю, что коллега имеет ввиду заправку на Витебском, 47. По приметам подходит - и напротив Лукойла, и Типанова, Славы рядом, и заправка Фаэтон закрыта забором. Они (Shell) уже прибрали Фаэтон на Дунайском, видимо и на Витебском также будет. 

Да, так точно, именно там я и имел в виду. Там уже shell стенд во всю стоит, так что от Фаэтона за зобором ничего не осталось) Они когда в Кировске отжали, и фаэтон закрылся на витебском совершенно очевидно стало, что и это будет shell

Изменено пользователем Kovitek
30.10.2020 в 09:15, SL1 сказал:

Прошлый раз сразу 600 баллов дали!

Аж 120 рублей :sarcastic:

30.10.2020 в 10:34, Filyan сказал:

На Лукойлах, где поди разберись, какие настоящие, а какие франшизные?

В столице у Шелл точно так же, но уже меньше. В Туле такая же история. 

Шелл это одна большая франшиза, перекуп у которого не понятно что реализуется на АЗС. Я сейчас не горлопаню за Лукойл, но если уж сравнивать в лоб, то Шеллу до Лукойла как до луны.

3 минуты назад, SVali сказал:

Аж 120 рублей

"По-взрослому" 500 должны были б? Да и кто больше даёт? Вон писали Лук списал и ни гугу, клиент типа пошел нах, у нас их знаешь сколько..

По-моему, так хорошая клиентоориентированность. Максимально объективно..

2 часа назад, Dmiter сказал:

По-моему, так хорошая клиентоориентированность. Максимально объективно..

Dmiter у Shell? Смешно, а не клиентоориентированность.

Я тоже за Лук не качаю, но факт залил 44 л, кофе и фруктовый батончик,  180 р получил. 

У шелл вообще вменямые балы можно только, на френч догах с бургерами и воде питьевой делать, что за частую не нужно совсем, а на бензине это жалкое зрелище. Что нужно купить на шелл, и на какую сумму, чтоб за раз - 200р откатили?

20201031_151900.jpg

Изменено пользователем Kovitek
11 часов назад, Dmiter сказал:

По-взрослому" 500 должны были б?

По взрослому купон на кофе, всем приятно, но не сраные 100 балов как плевок в морду. Если так поступают "солидные " компании,  умолкаю. :hi:

Kovitek так у них акция сейчас, нужно всякого гумна накупить, тогда тебе балов отсыпят. Я по зиме всё радовался своей выгоде, а потом по факту посмотрел сколько денег оставлено ради этой платины и понял что маркетологи лукойла не зря свой хлеб получают. Полгода уже на бронзе и похер на эти е- баллы:)

Таки про ком

11 часов назад, SVali сказал:

По взрослому купон на кофе, всем приятно, но не сраные 100 балов как плевок в морду. Если так поступают "солидные " компании,  умолкаю. :hi:

600 баллов же, выше по цитате.

Почти 3 кофе.

Ну хз

Хз, я вообще последние месяца 2 заправляюсь по воскресеньям на шелле вечером перед рабочей неделей по 40-45 литров 98, это бесплатный кофе при каждой следующей заправке. Машина едет и никаких уровней, счётчиков, расчётных периодов, покупок на АЗС :)

Изменено пользователем Nicknick21
49 минут назад, Dmiter сказал:

Таки про ком

600 баллов же, выше по цитате.

Почти 3 кофе.

Ну хз

Ещё выше всего 100 балов,  не 150, не 1500, а просто 100 балов,  на кой мне такая благодарность не понятно,  больше на плевок похоже,  лучше бы 0 балов,  я не просил и не жаловался, ошиблись,  мы по стебались и ладно. 

В Питере на Шеллах в очередной раз акция - по вторникам 95 VP по цене обычного.

1 минуту назад, Filyan сказал:

В Питере на Шеллах в очередной раз акция - по вторникам 95 VP по цене обычного.

Смотрите ширее. Не в одном Питере есть Шелл.

6 минут назад, SL1 сказал:

Смотрите ширее. Не в одном Питере есть Шелл.

Может быть. Я пишу только про то, в чем уверен (где живу и заправляюсь). Жителям других регионов это просто повод проверить, есть ли такое у них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...