Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, SVali сказал:

По этому я, ты, все как загнанная собака мотаемся по АЗС в поисках бензина.

И поэтому у меня и у всех нас здесь минимум 10 паспортов текущей партии ВПР. И только после бурлений, её стали активнее фоткать. А точнее, по местным паспортам - 4 завоза за 2 недели (11 сент, 16 сент, 20 сент, 22 сент).

Что-то не вяжется реальность с ответом по электронке. 

Сравни 1,5 - 2 (иногда 3-х) месячные завозы ВО на другие сети.

зы на тигуан с 92-м у меня есть нива с 98-м. На той самой, где были гаишники, у заправщика нива. В которую он льёт только 98 ВПР. Скидок у них особых нет, я узнавал. 

Изменено пользователем buzz
59 минут назад, buzz сказал:

Что-то не вяжется реальность с ответом по электронке. 

ПРи чем тут партии на твоей АЗС, на известной АЗС в МСК Лукойл, бензин раз в 2-3 дня привозят 100 Й. Речь шла не про АЗС у тебя рядом, не про АЗС где я тарился (на которую раз в месяц привозят), а про реализацию по всей сети. Вспомни многократно уже отписывались про региональные АЗС и с какого года :D там это все храниться. Если в округе к МСК народ льёт 92, то что творится в регионах, он там нах по сути ни кому не нужен, его берут пацаны на покатушки на 500 рублей и мы упрямцы и то посмотрев паспорт заливаем на других АЗС или 95 т.к он свежее, чем топливо с высоким октаном. И тут речь по сути не только про Шелл, но и про другие бренды, для кторых по сути на сегодняшний день топливо с высоким октаном, это просто витрина для ассортимента. Стоил бы он по цене 95 тогда брали бы его и то под вопросом, а платить по 54 рубля, когда есть по 48 рублей 95 и по 43-44 рубля 92, то его и льют во всё.

Они не дураки как нам это кажется, они подстраиваются под спрос, а он на подобный бензин минимальный, по этому и открываются новые АЗС с ДТ-92-95 не просто от балды или мало места. На тех же Роснефть некоторые АЗС имеют достаточно места для лишего бака под бензин и он там есть, только отдан под ДТ. На многих стелах ДТ и ДТ зима. На многих азс ДТ-92 Пульсар -92-95 -95 Пульсар, место проходное, нет там 98 или 100 и скорее всего не будет, пока у народа денег не будет в достатке.

Вот этой логикой они и руководствуются, а не той которая нужна нам, их наши проблемы не колышат, как говорится решайте их сами. А уж простому перекупу совсем не интересны вложения в воздух, они пришли деньги зарабатывать, а не морозить.

Спойлер

Поздравляем! Вы успешно активировали предложение!

Вы можете получить бонусные баллы Shell ClubSmart при заправке на сумму от 2890 рублей топливом Shell V-Power, Shell V-Power Racing или Shell V-Power Diesel. Акция действует с 25.09.2019 по 07.10.2019.

• В рамках специального предложения не учитываются транзакции с использованием ранее накопленных баллов для оплаты товаров и топлива.
  • Вы можете получить дополнительные баллы только при совершении транзакций на ограниченном количестве АЗС «Шелл».
  • Бонусные баллы начисляются единоразово при выполнении всех условий специального предложения.
  • Предложение действует на ограниченном количестве АЗС «Шелл» и распространяется на ограниченное количество видов прохладительных напитков: минеральная вода delibyShell, газированные напитки Coca-Cola, Fanta, Sprite, Pepsi, Mirinda, 7UP, энергетический напиток Shell V-Power.

Подробности по ссылке.

Оплачивая покупки на АЗС «Шелл», не забудьте предъявить карту Shell ClubSmart, чтобы не упустить бонусные баллы. Дополнительные баллы будут зачислены на Вашу карту, номер которой указан выше, в течение 14 дней после истечения срока специального предложения.

До встречи на АЗС «Шелл»!

Ваша команда Shell ClubSmart

Как говорится спасибо за 300 балов (60 рублей ), но я лучше на ГПН заеду, там вкуснее кормят или Роснефть с такой суммы потраченого на бензин.

Изменено пользователем SVali
8 hours ago, Koss_z said:

трудно согласиться, я раз в две недели заправляюсь на ярославке, всегда свежий VPR, по паспорту. Или речь о какой-то конкретной АЗС?

у них одна и та же партия с весны по составу, уже обсуждали здесь, а на паспорт ставят даты по сути отгрузки

1 час назад, IliaP. сказал:

на паспорт ставят даты по сути отгрузки

Это точно. Вот она и кажется, что разная.

3 часа назад, SVali сказал:

ПРи чем тут партии на твоей АЗС,

У меня нет АЗС.

Цитата

а известной АЗС в МСК Лукойл, бензин раз в 2-3 дня привозят 100 Й. Речь шла не про АЗС у тебя рядом,

У меня нет рядом азс Шелл с ВПР (ни в городе, ни за городом).

Цитата

и мы упрямцы и то посмотрев паспорт заливаем на других АЗС или 95 т.к он свежее, чем топливо с высоким октаном.

А если мы посмотрим, что дизель ещё свежее, то зальём дизель?

Цитата

И тут речь по сути не только про Шелл, но и про другие бренды, для кторых по сути на сегодняшний день топливо с высоким октаном, это просто витрина для ассортимента.

Магистр выкладывал данные по реализации ВО. Оно приносит прибыль, Карл. У всех сетей, его реализующих в розницу. 

Цитата

Стоил бы он по цене 95 тогда брали бы его и то под вопросом, а платить по 54 рубля, когда есть по 48 рублей 95 и по 43-44 рубля 92, то его и льют во всё.

Есть газ по 20-22. А на северах прямо сейчас есть дизель по 60.70. И что? 

ВО берут по 54 так же, как брали по 45. И по 30.

Те, кто берёт 92-й по 44 сейчас, брали его же по 22. И тоже были недовольный ценой. И по 11 были недовольны. Потому, что до этого он был по 6. Так было всегда и везде. И так будет.

Цитата

Они не дураки как нам это кажется, они подстраиваются под спрос,

Они его и формируют, в том числе.

Цитата

а он на подобный бензин минимальный, по этому и открываются новые АЗС с ДТ-92-95 не просто от балды или мало места. На тех же Роснефть некоторые АЗС имеют достаточно места для лишего бака под бензин и он там есть, только отдан под ДТ. На многих стелах ДТ и ДТ зима.

О чём и речь. Повсюду дт с диким проходняком, потому, что везде дизеля. А теперь вспомним, что было 15 лете назад. Пара-тройка патрулей, 80-ок и 100-ок. От дизеля все шарахались. Как и от коробки автомат до этого.

Я сам 12 лет назад взял дизель только после того, как понаблюдал пару лет за соседом-первооткрывателем. Тогда же лук грамотно всем нагадил в мозг. И целое десятилетие я бормотал, как зомби: лукойл, только лукойл.

Так что, не надо про подстраивание и про реагирование сетей. Они активно играют и сами влияют на рынок.

Цитата

На многих азс ДТ-92 Пульсар -92-95 -95 Пульсар, место проходное, нет там 98 или 100 и скорее всего не будет, пока у народа денег не будет в достатке.

Сколько бы их ни было, их никогда не будет достаточно. Зачем поднимать вечные вопросы?

Цитата

. А уж простому перекупу совсем не интересны вложения в воздух, они пришли деньги зарабатывать, а не морозить.

Как тебе такое, илон маск? 

ВПР 2013 и 2014 года.

"перекупу неинтересно,  это всё витрина и работа в минус" (с)

Цитата
  Скрыть контент

Поздравляем! Вы успешно активировали предложение!

Вы можете получить бонусные баллы Shell ClubSmart при заправке на сумму от 2890 рублей топливом Shell V-Power, Shell V-Power Racing или Shell V-Power Diesel. Акция действует с 25.09.2019 по 07.10.2019.

• В рамках специального предложения не учитываются транзакции с использованием ранее накопленных баллов для оплаты товаров и топлива.
  • Вы можете получить дополнительные баллы только при совершении транзакций на ограниченном количестве АЗС «Шелл».
  • Бонусные баллы начисляются единоразово при выполнении всех условий специального предложения.
  • Предложение действует на ограниченном количестве АЗС «Шелл» и распространяется на ограниченное количество видов прохладительных напитков: минеральная вода delibyShell, газированные напитки Coca-Cola, Fanta, Sprite, Pepsi, Mirinda, 7UP, энергетический напиток Shell V-Power.

Подробности по ссылке.

Оплачивая покупки на АЗС «Шелл», не забудьте предъявить карту Shell ClubSmart, чтобы не упустить бонусные баллы. Дополнimageproxy.php?img=&key=6d35b5896e5aa5a9ительные баллы будут зачислены на Вашу карту, номер которой указан выше, в течение 14 дней после истечения срока специального предложения.

До встречи на АЗС «Шелл»!

Ваша команда Shell ClubSmart

Как говорится спасибо за 300 балов (60 рублей ), но я лучше на ГПН заеду, там вкуснее кормят или Роснефть с такой суммы потраченого на бензин.

60 если тратить на бенз. Если на кофе и всеужедавнознаютчто, то почти 1 к 1.

Шелл кормит вкуснее и изысканнее всех. И дороже.

Дешевле, калорийно и тоже хорошо кормит Трасса (только если вы не жена магистра). Те же сырники, которые внедрил Ивлев на Шелл, сразу же появились у Трассы на 20-25 р дешевле. Но не такие красивые и без двух баночек (сметана и джем). Так что, ещё неизвестно, у кого дороже по итогу. В плюс у Трассы большие бургеры со вкусом хлеба и мяса и безо всяких соусов (добавляют по требованию). Выпечкой Трасса бьёт все на свете. Её не везут из Голландии и откуда-то ещё (Шелл, БП), а делают всё сами каждый день. И большой ассортимент. Про полноценный универсам на каждой Трассе неловко напоминать. Про полный спектр всего топлива на каждой азс тоже неловко (это единственная сеть у нас, которая всегда и везде продаёт всё на свете).

У Магистрали тоже бургеры большие, только я не пробовал. И магазины тоже. Только потому, что НМ отпочковалась от Трассы/Астры.

Протеиновые батончики в магазинах только у Трассы и Шелл. А это пипец какой крутой показатель, если следишь за рационом.

А, вспомнил ещё. Полноценная (отдельная и большая) зона кафе была сразу на всех азс Трасса. Это то, что сейчас активно форсит Шелл на новых станциях. Не удивлюсь, если ещё и рестораны Шелл с нормальными ценами откроют, как это сделала Трасса давным-давно.

Газпром, Роснефть и всё остальное рядом не валялись вообще относительно еды. И относительно всех сопутствующих товаров. И всего на свете.

14209035645658.jpg

oUerJuBRZhlLZelErLObgXjfs8SA_kD9l9A55vtClU.jpeg

Изменено пользователем buzz
Только что, SVali сказал:

Это точно. Вот она и кажется, что разная.

Что говорит от частоте обновления и о полном отсутствии застойных явлений. То есть о том, что люди знают как вести бизнес.

прочел выше что значит. понятно.

а я по простому в 5ке тульский пряник да колу) 

а чего, вот едите и так есть хочется? про какое время говорим вообще?

так важно на заправке еда?

Только что, Дукат сказал:

прочел выше что значит. понятно.

а я по простому в 5ке тульский пряник да колу) 

И 95-й в мотоцикл. А это ведь звенья одной цепи с одинаковым конечным результатом :cray:

1 минуту назад, Дукат сказал:

а что это значит?

Вкуснее

1 минуту назад, Дукат сказал:

булки - кофе?

Бабосики, бабульки, возвращаются в большем объёме :D

3 минуты назад, buzz сказал:

Газпром, Роснефть и всё остальное рядом не валялись вообще относительно еды. И относительно всех сопутствующих товаров. И всего на свете.

Я на АЗС еду за бензином, а не едой и шмотками. Ну кофе могу взять.

4 минуты назад, buzz сказал:

60 если тратить на бенз

Мне 180 дало ГНП за 40 литров 100 го, которые явно больше чем 60 рублей виртуальных рублей, которые могут быть, а могут и не быть. При чем Заправь на 2800 рэ, смешно. 

Про остальное я написал выше, писать все то же самое нет желания.

10 минут назад, buzz сказал:

То есть о том, что люди знают как вести бизнес.

ЕСтественно знают, результаты мы видим.

12 минут назад, buzz сказал:

И 95-й в мотоцикл. А это ведь звенья одной цепи с одинаковым конечным результатом :cray:

не чаво не понял)

в мото да - 95 по паспорту.

ксати переключил режим на Эко.

отзывчивость газа очень хорошая. бензин г п н 95 обычный. доволен. по возможности его буду лить.

buzz про трассу поняли уже все, но она не выполняет свои прямые обязанности-нормально наливать топливо без недолива!!!!

Только что, IliaP. сказал:

buzz про трассу поняли уже все, но она не выполняет свои прямые обязанности-нормально наливать топливо без недолива!!!!

В эти набросы верите исключительно лишь вы один. Причем, это вы не проверяли лично. И не заправлялись.

Я хоть тоже не проверял, но заправлялся неоднократно. Разными видами топлива. С момента её появления. То есть, имею опыт. Который говорит, что в плане налива ничем сети не отличаются  друг от друга в мск и мо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...