Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

buzz причем там зима и днп?? там другое тестили, видел видео год-два назад

в итоге базовый бенз сопоставим, присадки, да, дали эффект очистки, но не экономичности.

3 часа назад, IliaP. сказал:

buzz причем там зима и днп?? там другое тестили, видел видео год-два назад

в итоге базовый бенз сопоставим, присадки, да, дали эффект очистки, но не экономичности.

Я знаю о чем видео. Я же его запостил.

Сопоставим только потому, что это газонокосилка. И она не рассчитана на то, что туда заливали для проверки с тем, на что она рассчитана. Я удивлен тем фактом, что человек с млн+ подписчиков, который ещё и крутит гайки, не понимает таких простых вещей. Он мне и напомнил пророка и свидетеля небесной хартии с её непогрешимыми данными о работоспособности газонокосилок зимой в горах.

14 часов назад, Егор К сказал:

IMG_20200329_002126.jpg

зы у Трассы своя база, где полтора года (как я слежу) 98-й от одного поставщика хранится в одних и тех же резервуарах (номера:53, 59 и 60).

Изменено пользователем buzz

В этих нефтебазах всегда что то разбавляют-смешивают, нет не какой уверенности что совпадёт с оригинальным паспортом НПЗ.

Гыыыыы, опять Невский мазут..

У шелл вообще больше нет, другого поставщика, по собственным наблюдениям. Что Лук Пермь, что Славнефть, что Гпн, все через НМ

Изменено пользователем Kovitek

Жуть какая-то, не ожидал:mad:

Ну это просто не придумать специально

гладкое ГПН 

Зимний / межсезонный))

20200416_135724.jpg

Качество у них отличается от других конечно. Дороговато, но зато уверенно. Чувствую что не имеют меня. На других заправках прямо ощутимый недолив. А еще здесь нравится обстановка, приятная. Недавно девочку возил, там работает. По ее словам все строго у них. Говорит за 12ти часовую смену, ниразу не присаживается. Все под контролем. Кофе у них действительно вкусный. Больше ничего не брал, сказать ничего не могу. Персонал везде очень приятный. 

Дмитрий0828 у них это у кого у Газпром или шелл?)

Да Илья а чем хорошо,  что без эфирный?

(Вопрос выдергиваю из темы по Лукойлу) 

Kovitek а не надо шелиться в РФ если VPR не ваш вариант. впр еще более менее у них, стабильные поставки с 1/2 нпз.

2 часа назад, IliaP. сказал:

Kovitek а не надо шелиться в РФ если VPR не ваш вариант. впр еще более менее у них, стабильные поставки с 1/2 нпз.

А как это понять,  мой это вариант или нет? И все таки чем хорошо, что без эфирный, какая связь про безэфиров и не мой вариант

Kovitek впр они не миксуют, 92/95 с разных заводов, сегодня г завтра на 4.

в рав4 98впр наверно нет смысла лить, у меня у отца такой-95 хватает, он все рвется 92 лить(на лючке написано). 92 пробовал-дерготня. так что 95 оптимальное соотношение цены качества, будет жара или полетать захотите-лейте 100 лук.

Изменено пользователем IliaP.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...