Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

buzz про 98vpr я писал, что на 5 бенз, по факту на 5-(олефины 12 и мтбэ-12=стероидный 98)

1 час назад, IliaP. сказал:

по факту на 5-(олефины 12 и мтбэ-12=стероидный 98)

А атмосферникам (многим на 6+, 2 бала от мотора к 5-:D) как видишь опять та же тема, бумага отдельно,  моторы отдельно, нету равно к сожалению на 100%.

6 часов назад, IliaP. сказал:

buzz ну таким темпам роста и красивым цифрам даже инвесторы позавидуют. поляки прикармливают нашего брата:DD:girl_devil:

На самом деле это всё в вашу дуду: "они хоть что-то делают, а вы?!?"(с)

Они там реально каждый раз меряют, а не звёздочки ставят.

я пока на фиесте езжу, 95 лью, учитывая что везде лук,

Вчера видел лук под 49 далеко за мкадом :shok: На франшиза из красного кирпича.

надо наведаться на шелл, при проезде мимо. шелл 95 хороший завезли, на 5!

У вас внизу, может и МНПЗ будет. На верху он там давно такой. Пару недель назад только была залетная партия гпн.

buzz про 98vpr я писал, что на 5 бенз, по факту на 5-(олефины 12 и мтбэ-12=стероидный 98)

Эт да. Тем интереснее 98-й с Трассы. Оксигенатов в 2-3 раза меньше

А у нас нет такого бренда, к сожалению, давно мечтаю попробовать, слышал только хорошее, но увы......

проезжал как-то славный город Кемер-ово, стоит новенькая азс - шелл, заехал, залил соляры полный бак, дороже почти на два рубля, чем на соседнем гпн... спросил - откуда дровишки? - с ачинского нпз :cray:.... карочи, развод :) , на этикеточку повёлся, старый пень

16 минут назад, Абенt сказал:

проезжал как-то славный город Кемер-ово, стоит новенькая азс - шелл, заехал, залил соляры полный бак, дороже почти на два рубля, чем на соседнем гпн... спросил - откуда дровишки? - с ачинского нпз :cray:.... карочи, развод :) , на этикеточку повёлся, старый пень

Там говорят свои фирменные присадки

1 hour ago, buzz said:

Вроде, нет. А что? :unknw:

ушелл эе спецы по бензам сидят в польше, постил ответ из польши на русском

Абенt тему надо было читать иногда, тогда меньше шансов что переплатите. тем более по дизельному есть тема.

Только что, IliaP. сказал:

ушелл эе спецы по бензам сидят в польше, постил ответ из польши на русском

У них там просто штаб-квартира операций по России.

А сидят они много где.

Воронеж, АЗС Shell на Солнечной, АИ-95-К5 оказался Башнефть. Как-то заезжал на другую АЗС, там был Роснефть. Думал что весь Shell у нас Роснефть продает. Бензин так себе по паспорту, на Роснефти интересней цифры пишут.

Изменено пользователем yoshiida
20 часов назад, Абенt сказал:

Вы правда считали, что Шелл привезёт лично вам в Кемерово дизель из Голландии и продаст его в 4 раза дешевле?

4 часа назад, yoshiida сказал:

Воронеж, АЗС Shell на Солнечной, АИ-95-К5 оказался Башнефть. Как-то заезжал на другую АЗС, там был Роснефть. Думал что весь Shell у нас Роснефть продает.

Из того, что пишут здесь воронежцы, я понял, что именно БН всегда, а не РН. Единственно, чего я не понимаю, почему не возить из Уфы БН-Новойл, если в в Москву его возят. Город большой, направление людное.

4 часа назад, yoshiida сказал:

Бензин так себе по паспорту, на Роснефти интересней цифры пишут.

Бензин по паспорту почти один в один с Луком, который почему-то нахваливает технолог. Сравните сами, лук ниже вашего на одно сообщение

55 минут назад, buzz сказал:

Из того, что пишут здесь воронежцы, я понял, что именно БН всегда, а не РН

Может быть, до этого заезжал два раза на другую АЗС и там был бензин Роснефть.

55 минут назад, buzz сказал:

Бензин по паспорту почти один в один с Луком, который почему-то нахваливает технолог. Сравните сами, лук ниже вашего на одно сообщение 

Да, тоже не фонтан, но самую малость лучше (ОЧИ/ОЧМ, ДНП, индукционный период, фракционный состав...гомеопатическая разница есть). Хотя учитывая цену Лукойл преимущества не видно совсем.

Изменено пользователем yoshiida
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...