Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Ecowar сказал:

Приветствую.Инфа по эксид Как в белорусском Пинске делают американские АКБ для российских Volkswagen

собственно очень разные отзывы,боится морозов.Не то совсем,за что его выдают.

Вот только эксайд из Беларуси уже свалил. Завод уже не их.

10.09.2021 в 11:28, Ecowar сказал:

Приветствую.Инфа по эксид Как в белорусском Пинске делают американские АКБ для российских Volkswagen

собственно очень разные отзывы,боится морозов.Не то совсем,за что его выдают.

у меня был штатный Exide, сделанный в Беларуси. Проработал 7 лет, без единой подзарядки. Из обслуживания было только протирание от пыли раза 3-4.

Только что, yoshiida сказал:

у меня был штатный Exide, сделанный в Беларуси. Проработал 7 лет, без единой подзарядки. Из обслуживания было только протирание от пыли раза 3-4.

Стесняюсь спросить, а морозы за -25С неделями она видела ?

12 минут назад, Aleksszlat сказал:

Стесняюсь спросить, а морозы за -25С неделями она видела ?

Прям вот неделями постоянный -25°C - нет. Максимум 2-3 дня.

Только что, yoshiida сказал:

Прям вот неделями постоянный -25°C - нет. Максимум 2-3 дня.

Как я понимаю, в "тюмене" он так бы не прожил ...

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

Как я понимаю, в "тюмене" он так бы не прожил ...

7 лет без обслуживания, наверное не прожил бы. А при должном обслуживании - может быть. Может кто напишет про такой опыт.

Изменено пользователем yoshiida
3 часа назад, yoshiida сказал:

7 лет без обслуживания, наверное не прожил бы. А при должном обслуживании - может быть. Может кто напишет про такой опыт.

у меня эксайд  ев712, прозводсво  не знаю точно чьё, Польша или Белоруссия, 5 лет, пока без проблем, морозы до -42-43 , этим летом долил воды(было на минимуме) и погонял бл-кой. Пока всё.

Изменено пользователем OlegArh

Доброго времени суток! близится зима, старый аккум ещё живёт, но морозы уже не выдержит, подскажите может кто использовал Аком EFB 65A пусковой 670А и TAB Polar 66A пусковой 620А, что лучше выбрать? цена почти одинакова, Словенский дороже на 500 рублей

3 часа назад, EVGENY2021 сказал:

Доброго времени суток! близится зима, старый аккум ещё живёт, но морозы уже не выдержит, подскажите может кто использовал Аком EFB 65A пусковой 670А и TAB Polar 66A пусковой 620А, что лучше выбрать? цена почти одинакова, Словенский дороже на 500 рублей

я бы взял тот ,что свежее, если возраст одинаков, купил бы тот, что тяжелее.

rodof Заказывать буду с Emexa. Наверно свежее будет Аком т.к. он более популярный. Заявленная масса у акома 18кг(по отзывам около 16кг) против TAB также по отзывам 15.1 кг

EVGENY2021 я прошлой осенью купил TAB в розницу в специализированном магазине, произведен он был всего три недели назад, мягко говоря был приятно удивлен. Я бы не сказал что Топла/Таб непопулярные акб, а вот на Акомы уже достаточно отрицательных отзывов "в народе", если дословно то звучит как: "}{¥nya эта их EFB", три года эксплуатации и акб начинает доставлять проблемы их владельцам.

Ещё один наслушался бабушек на скамеечке)

Аком в отличии от Табов на конвейеры автозаводов поставляет, а там не дураки работают))

И у Табов панча нет в отличии от Акома.

Популярность Табов у нас сложилась с советских времён при дефиците наших, незаслуженная.

Изменено пользователем krufel

Местный частный бренд московского оптопродавца - азиатов делают в Корее на Сангву и ДонгА, наши в основном на Акоме.

Еще один продаван топит за Аком, заводские акб не начинают моросить через три года в отличии от розничных тебе ли это не знать. А эти желто-голубые широко разрекламированные батарейки ничего особенного из себя не представляют, обычные акб не гуано, но и не топ, у нормальных батареек из под пробок нет отпотеваний если их ниразу не трогали, а тут просто тупо уплотнительные колечки сами собой усохли от времени, значит материал не тот выбрали, контроль качества подвел, в общем все как обычно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...