Перейти к публикации

Зарядные устройства ОРИОН Вымпел

Рекомендованные сообщения

Вымпел 27 

http://orionspb.ru/upload/resize_cache/iblock/075/475_301_1/075c1814242aed1e5171ef4a24e91d96.jpgЗарядное устройство предназначено для заряда автомобильных (12 В) кислотных аккумуляторных батарей, тяговых и лодочных АКБ, АКБ типа AGM, EFB, АКБ с гелевым электролитом: Long Life, Deep-Cycle, в том числе полностью разряженных (до нуля), любого типа и емкости, как в полностью автоматическом, так и в неавтоматическом режиме с возможностью ручной регулировки силы зарядного тока.

Регулировка тока в диапазоне 0,4-7А
Цифровой ЖК дисплей, отображающий:
Напряжение
Ток
Время заряда
Процента заряда
Отданное количество Ач
Предупреждения о перегреве / переполюсовке
Переключатель для заряда 3-х типов аккумуляторов.
14,1 В - автоматический режим заряда 12-В кислотных: гелиевых, AGM типа, лодочных, тяговых.
14,8 В - автоматический режим заряда 12-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей.
16 В - автоматический режим заряда 12-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей с пластинами легированными кальцием.
Защита от перегрева и переполюсовки: электронная схема.
Возможность заряжать полностью разряженную аккумуляторную батарею
Возможность использовать в качестве блока питания
Возможность использовать зарядное устройство в качестве цифрового вольтметра
Вес 1 кг

Вымпел 37

http://orionspb.ru/upload/resize_cache/iblock/c92/475_301_1/c92ca7ba4c2c24ce1d0c527e007ffdd5.jpgЗарядное устройство предназначено для заряда автомобильных (12 В) кислотных аккумуляторных батарей, тяговых и лодочных АКБ, АКБ типа AGM, EFB, АКБ с гелевым электролитом: Long Life, Deep-Cycle, в том числе полностью разряженных (до нуля), любого типа и емкости, как в полностью автоматическом, так и в неавтоматическом режиме с возможностью ручной регулировки силы зарядного тока.

Регулировка тока в диапазоне 0,8-20А
Напряжение
Ток
Время заряда
Процента заряда
Отданное количество Ач
14,1 В - автоматический режим заряда 12-В кислотных: гелиевых, AGM типа, лодочных, тяговых.
14,8 В - автоматический режим заряда 12-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей.
16 В - автоматический режим заряда 12-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей с пластинами легированными кальцием.
Возможность использовать зарядное устройство в качестве предпускового для облегчения запуска двигателя
Вес 1 кг

ВЫМПЕЛ-32

http://orionspb.ru/upload/resize_cache/iblock/32b/475_301_1/32bd96ef3827db5fa25d80878de8fff4.jpgОСОБЕННОСТИ ЗУ ВЫМПЕЛ-32

Стрелочный индикатор тока
13,6 В - режим поддержки резервного питания, режим хранения, буферный режим.
14,4 В - автоматический режим заряда 12-В кислотных: гелиевых, AGM типа, лодочных, тяговых.
15 В - автоматический режим заряда 12-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей.
Двойная защита от перегрева: электронная схема и микровентилятор
Автоматическое включение вентилятора при повышении температуры
Возможность использовать зарядное устройство в качестве предпускового для облегчения запуска двигателя
Вес 1 кг

Вымпел-47

http://orionspb.ru/upload/resize_cache/iblock/416/475_301_1/416bf7b81f84c2f577ecc3d9a1d592f3.jpgЗарядное устройство предназначено для заряда автомобильных и мотоциклетных 24/12В аккумуляторных батарей (А.Б.), в том числе полностью разряженных (до нуля), любого типа и емкости в полностью автоматическом режиме с возможностью ручной регулировки силы зарядного тока.

Напряжение
Ток
Время заряда
Процента заряда
Отданное количество Ач
Переключатель для заряда 2-х типов аккумуляторов.
15 В - автоматический режим заряда 12-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей.
30 В - автоматический режим заряда 24-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей.
Вес 1 кг

Важная информация по отправке ЗУ Орион на ремонт

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, krufel сказал:

убогие.

Не истери,держи руках себя,взрослый поди?

Меня прорывает, согласен, но когда по делу и на основании опыта, а не просто так побалякать с чужих слов. Как бабки)

И по Бережку, когда ты не бабка, криворук и без опыта, он бесполезен, а для блондов он ценнейшая вещь.

Изменено пользователем krufel
5 минут назад, Vasek555 сказал:

в сравнении с вымпелом, да бесполезны. 

Да нормальный он,мы с паякой помнится вместе его и прикрутили к моему led power 20a  на старющем пятиноговом ШИМе от телевизора))

45 минут назад, krufel сказал:

Бабки на скамейке тоже много чего обсуждают)

А что я  не правильно сделал, вилку в розетку медленно вставил.? Хотя мне теперь жена благодарна, что я купил Вымпел, я его отнес обратно добавил 2500р и купил шарп, Теперь у не новая микроволновка, раньше на старенькой LG надо было крутилки крутить а сейчас только чик- чик- дзинь. Еще за одним посылает, варочная панель новая нужна.

Изменено пользователем hik

А от Ориона я жду движений в сторону надёжности,сам возьму вымпел 57....когда бережки/ФоксУры  и лбп здохнут...

1 минуту назад, hik сказал:

старенькой LG надо было крутилки крутить

Так ты новых наверное не видел, у них тоже чикчирик)

Только что, СЕРАФИМ сказал:

возьму вымпел 57.

Во-во, я и говорил, орать, не имея предмета, это как критиковать фильм, который не видел)

1 минуту назад, СЕРАФИМ сказал:

жду движений в сторону надёжности

Он ждёт. Когда Орион все поправит по твоим хотелкам, он станет золотым. Они там идиоты сидят, не спросили Серафима)

8 минут назад, krufel сказал:

не спросили

Не надо меня спрашивать,я от Питера далеко))а вы видать,близко

1 час назад, krufel сказал:

думал ты адекватный...

Ага,16 лет роблю на одном из предприятий отрасли..за копейки.адекватность?нет,служба!

1 час назад, СЕРАФИМ сказал:

Да нормальный он,

Я свое мнение высказал:pardon: Если ЭТ читал, то сам знаешь что простое CC/CV рулит при восстановлении дохлых акб. Там и логи, сравнительные тесты есть - разжевано все с фактами и аргументами...

33 минуты назад, SELENGER сказал:

Пришел мой аппарат !

Желаю долгих лет работы. 

Перед Новым годом хотел 57й взять, что-то около 4000₽, чуть меньше вроде. Но победила жаба, купил 37й. Со всеми промиками, скидками и кэшбеком обошлось в 2250₽. Но 16 вольт показалось маловато.

Забил на гарантию, поднял напругу, поставил крутилку для плавной регулировки напряжения. 

Теперь, в зависимости от положения "родного" переключателя, напруга регулируется: 14,1-15,3 В, 14,8-16,0 В, 16,0-17,3 В.

Можно и выше, но пока не треба. 

Аля 57й. Но есть и неудобство. Для регулировки напруги во время зарядки придётся откидывать крокодил от аккума. Прошивка дисплея не позволяет видеть требуемое напряжение (это когда мигает "Установка").

Регулировка по току работает в штатном режиме.

12 минут назад, Сандрейм сказал:

Желаю долгих лет работы. 

Спасибо дружище ! Вечером буду тестить , что там да как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...