Перейти к публикации

Gnome

Рекомендованные сообщения

Джинсы обсуждаем. Надо бы и обувь обсудить.

Я например долго шёл к покупке ботинок настоящих, кондовых, дорогих.

Купил сегодня Cat Colorado Fur http://www.catfootwear.ru/catalogitem/botinki_mugskie_caterpillar_colorado__furp718140cat/

И оказия. Пришёл домой а в ботинке брак.

Искусственный мех внутри ботинка не пришит не приклеен. Во втором нормально. 

Негодую, ботинки достаточно дорогие, а качество контроля на производстве низкое.

А вы что носите?

post-8990-0-25468000-1478970075_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

А ты уверен что это настоящий ECCO ? Специально посмотрел, в прихожей стоит пять пар ECCO и у всех на подошве есть эмблема и на самых старых и на новых На твоих не видно. Может у тебя контрафакт ?
Снизу нет эмблемы, она сбоку на первом фото. Куплены в фирменном магазине.

Снизу нет эмблемы, она сбоку на первом фото.
Наверно, была, но стерлась. Нашел почти такие же и аналогичные на этой же подошве.

Это давние экко лили на подошве бронебойный лейбл. Пользовал экко с середины 80х. Вот когда было качество! К сожалению наблюдал деградацию бренда. Еще раз говорю про деградацию к сожалению. Сейчас совсем ушел от экко

Изменено пользователем antonwolf

Не соглашусь, покупаем ECCO постоянно, качество отличное. Имеется множество пар:очень старые и совсем недавно приобретенные, без проблем.

Псы:

Эмблема на подошве ставится до сих пор

Изменено пользователем Крюк

Не соглашусь, покупаем ECCO до сих пор, качество отличное. Имеется множество пар:очень старые и совсем недавно приобретенные, без проблем.
значит одному мне не везет с экко

значит одному мне не везет с экко

Скорее всего разное качество для разных рынков сбыта... К нам как обычно всякую хрень тайландскую или вьетнамскую везут.

Крюк, где сделаны Экко отличного качества?

Какую обувь купить на летний сезон? Сейчас хожу в адидас нео, крутая обувь, но мне кажется, что летом в ней будет очень жарко((

Может какие-нибудь кеды, или кроссовки в сеточку?

dimakudr

Крюк, где сделаны Экко отличного качества?

Португалия, Словакия,

Хотя на мне сандали ECCO : Индонезия

Изменено пользователем Крюк

Да все может быть но я вот нашла и пользуюсь уже пол года и меня все устраивает цена качество и доставка рекомендую

Заходил на днях в их магазин, 46 нет и не возим,только на заказ. Пришлось опять Ральф купить...

Развалились у меня кроссовки Adidas Vigor купленные когда то на ебее за смешные деньги. Ну и пошел я в местные магазины Adidas Rebook Nike итд. 

Захожу в Adidas - он явно деградировал в России. Они стали делать не кроссовки, а кеды и продавать их по 4-6 тыс рублей... И другого выбора нет, все модели упростились, моду обнулили... Были навороченные кроссовки со вставками с протекторами, с сетками, с рамками жескости итд, со всякими пружинящими подошвами. 

А сейчас они хотят меня убедить что я должен носить это? 

034988_01_standard.jpg

За 4000р? Они хотят убедить меня что их кроссовки это мода такая? Да это халтура.... Попытка сделать какашку и продать логотип... У меня нет слов просто.

Захожу в Reebok чуть получше, есть еще кроссовки, а не кеды... Ценник 4000р-5000р-7000р. 

Понравились одни кроссовки Reebok - никаких тоже фичек и наворотов, просто сетка которая порвется при моей носке за полгода, и просто шнурки без быстрой системы шнуровки. 5000р :( 

Одеваю примерить, левый нормально, правый жмет. Одеваю другую пару этого же 45го размера, малы в подьеме. Это такой контроль качества видимо - каждый кроссовок уникален :DD

В спорт мастер зашел - выбора нет и размеров нет. 

В общем трудные времена настали для тех кто носит кроссовки. :(

@torcon,Они уже давно настали))) Любой каприз моды за наши деньги. А теперь доллар опять попер вверх, так они вообще навинтят ценники. 

В спорт мастер зашел - выбора нет и размеров нет.   

В общем трудные времена настали для тех кто носит кроссовки. :(

Ну не знаю. На прошлой неделе себе кроссовки как раз искал, в Спортмастер зашел, выбор большой, скидки есть хорошие, плюс дарят 1500 бонусов при регистрации на сайте (мне почему-то подарили 2500 ;) ) Купил в итоге аж две пары, Skechers с гелевой стелькой вот такие за 3360 р:

Sketchers.jpg

https://www.sportmaster.ru/product/1821961/

И вот такие кроссы Merrell с мембраной Gore-Tex за 5 тр:

merrell.jpg

https://www.sportmaster.ru/product/10063357/

Саломоны твои любимые со скидкой идут за 7999, плюс если 30% бонусами оплачивать, то за 5600 выйдут, тоже мерил их, но Merrell больше понравились.

Salomon.jpg

https://www.sportmaster.ru/product/1723272

Изменено пользователем VAn12

асиксы попробуйте померить, правда они мало и редко где представлены.

ценник так же стремится к 10, но на фоне адидасов и т.п. начинаешь думать что наверно так и должно быть...

один знакомый(давний почитатель адидаса) не найдя ничего толкового среди "поп" брендов в асиксе на пол зарплаты шузов себе купил.

Изменено пользователем dydezzz

@VAn12, у нас видимо такого выбора как у вас нет... Salomon вообще не видел как класса, их бы взял не думая, именно эту модель что ты показал, она очень крутая... Это Salomon XA Pro 3D с быстрой шнуровкой, неубиваемые... 

Merell были я их померил, тяжелые и громозкие все какие то, как будто из дерева выдолбили... Скечерсы те что были - аля адидас кеды. Видимо я сильно привереда + у нас просто выбора  нет :)

Вот такие хочу Salomon XA Pro 3D, 6500р в UK

s-l1600.jpg

Как же доллар потяжелел... раньше брал дешевле это все...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...