Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

Робяты! Попробовал сёдни Якобс в зернах зеленый пакет... А весьма не плохо! Кислоты нет совсем... Единственное, кмк, надо побольше сыпать кофе (в сравнении с Паулигом, чтобы ложка стояла... Но у павлика почти у любого, кислотность шкалит... Ну и ценник менее 900 р за кг. в Пятерочке... Думаю. можно найти дешевле... 

Дома машина делонжи манифика, недавно на дачу купил капсульный неспрессо делонжи, автомат 110 серии. 

Перепробовали все виды оригинальных капсул неспрессо, так вот теперь дома без охотки пьем с машины, неспрессо в разы вкуснее. 

Пробовал старбакс, тоже не плохо, на днях заказал Юлиус эспрессо, на выходных попробую.

В целом капсулы дороже выходит кружка конечно, но только для тех кто с утра до вечера пьет. 

coronamark2  якобс зеленый, там не кило, 600 гр кажется если не ошибаюсь, растворимый по началу тоже хороший был, а час цены кусаются, в находке паулинг беру, 600р было)

1 час назад, исламыч сказал:

coronamark2  якобс зеленый, там не кило, 600 гр кажется если не ошибаюсь, растворимый по началу тоже хороший был, а час цены кусаются, в находке паулинг беру, 600р было)

Паулиг БЫЛ 600 р... Нонче - 1500 ... За 1500 пусть они сами его едят! А Монарх - 800 гр пакет, точно.... 

coronamark2  на 200 обшибся))), не смотрел еще новые цены, кофе еще не кончилось

58 минут назад, исламыч сказал:

coronamark2  на 200 обшибся))), не смотрел еще новые цены, кофе еще не кончилось

И не смотри.... Цены страшные

исламыч ну тогда понять простить

Я вот кстати лавацца пил. Если кпк открыл и варил кофе аромат стоял. То через 3 недели всё. Ни с банки ни при варке

Купил тут 1кг Waseba польского помола, опплевался... Jacobs в зернах из пятерочки лучше... Вообще замечаю что европейский кофе все поганей и поганей... Уже смысла нет эти дорогие пачки брать. 

Только что, torcon сказал:

Вообще замечаю что европейский кофе все поганей и поганей... Уже смысла нет эти дорогие пачки брать. 

Согласен! Наусбранд брал - шляпа! Голимая робуста, хотя написано арабика 100%... Или пережарили... 

20 минут назад, torcon сказал:

Купил тут 1кг Waseba польского помола, опплевался... Jacobs в зернах из пятерочки лучше... Вообще замечаю что европейский кофе все поганей и поганей... Уже смысла нет эти дорогие пачки брать. 

Какая пачка? Самая нормальное у них в синей пачке

13 минут назад, torcon сказал:

Купил тут 1кг Waseba польского помола, опплевался...

Попробуй "Московская кофейня на паях", арабика в зернах. От близких и знакомых знаю, что лучше большинства импорта что продается. Сам я молотый не пью, только растворимый, но ту же арабику от МКП - заметно лучше многого, для меня лучше Jacobs, но дорогой стал зараза.

А я давно перестал брать кофе в магазинах, покупаю у Тейсти кофе (не сочтите за рекламу). И кофе свежей обжарки и цена приемлемая. Тем более можно выбрать сорт с определенной кислотности/горчинки, т.к. у меня жена любит с кислинкой, а мне нужна классическая горчинка. Даже хвалёный паулинг после кофе из Доминиканы или Кубы только расстраивает.

20220505_152104.jpg

Изменено пользователем Анатолий35
27 минут назад, Анатолий35 сказал:

20220505_152104.jpg

Нормальная такая кухня у Вас, тоже такую хочу:sarcastic:!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...