Перейти к публикации

UAZ Hunter vs Patriot

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чо такого в этом ролиге?

жуткий OFF Кстати ездил несколько раз на рыбалку на УАЗ буханке новой - отличная машина для пересеченки. Еще бы не ремонтировать ее постоянно... Прямо зауважал УАЗы. Нежалко, едешь где хочешь, не боишься дождя дороги размоет - ФРИДОМ!

Из смешного вспомнилось. Дядька у меня есть, мужичек такой небольшого роста 50 лет уже. Едет на тракторе, как раз дождь прошел дорогу размыло. Стоит джип по мосты посаженный (охотничий сезон открылся городских поналетело...). Вылазит мужик из джипа, "Эй мужик толкни меня взад!". Дядька не растерялся юморнул "Ну снимай штаны толкну тебя взад!" :)

Под крузак делают и всо чо тут такова хз

скока за проходимость не хвалят их те кто юзает, мечтают избавится... но не могут просто так скинуть, потому что вложено стока денег на подготовку к тундровому оффу, что 80ку крузак можно было взять...

причём надёжность едва становится лучше, а тюнячие девайсы стоят почти как импортные, причём порой импортные и приколхозывают...

У меня знакомый купил сафарь с высокой крышей 90года за 460 ,без турбы на мехе, лифтанул его за копейки, диски перевернул-больше вылет, резину 33 поставил и теперь даже лифтанутый уаз за ним непролазит, при том что комфорт ,эргономика и места в патруле поболе чем в деревянном хантере за те же деньги...

Имхо ни тот ни другой не должен стоить больше чем щас, иначе это уже не стоит этого

markii

Вот чо браза сотворил по бюджету говорить не буду :) Но в живую выглядит гораздо лучше :)

f7b08d148aa8.jpg

c5e076f863a1.jpg

eaf39cd7af63.jpg

99803b418e08.jpg

f463928d21ef.jpg

УАЗ ПАТРИОТ 2008 года модельный ряд

Оказывается зажигание можно включить переключателем управления светом. Ставим переключатель в крайнее правое положение "Авто". Аккуратно поворачиваем влево и не доходя до следующего положения нащупываем точку, когда включается зажигание. Вполне такое себе нормальное зажигание...

Ключ лежит в кармане.

Поддержим отечественного угонщика :rolleyes:

ИМхо патриот отстойно выглядит.. Срань какая-то...

Реально лучше взять буханку и довести её до ума.. В ней места много, спать удобно.

Я сказал, патривот отстойно выглядит, чумадан конского размера.... А чтобы на этом ещё и ездить.. Увольте. Найдутся и без меня экстремалы. Внутрь меня собаками не загонишь.

Про буханку написал, потому что есть в семье такая..

А ездить-примерять на себя вам нужно, уважаемый.

До сих пор понять не могу почему в опросе нету варианта всо камно?

До сих пор понять не могу почему в опросе нету варианта всо камно?

+1... или вариант "другое"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...