Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Pls22 сказал:

Я посмеялся с фразы - "Никто не готов сейчас спонсировать немецкое производство", только и всего. 

Если у Вас имеются какие то другие вопросы — вы всегда можете их задать мне в личных сообщениях, дабы не превращать тему в балаган. 

Вот чтобы в балаган тему не превращать, как уже советовали ранее, делаешь взнос и открываешь сбор на анализ. А там будет видно кто прав...:yes:

18 часов назад, nskalex сказал:

К вам тот же вопрос про Мегуин.

Ну, вы многие (простите, если дальнейший текст Вам покажется резким) однодневки приходите с искромётными заявлениями, уклончивыми и ничего незначащими ответами, ответами вопросом на вопрос... а по факту на прямой вопрос, видимо, ответить нечего. 

Примем за аксиому, что по состоянию на сентябрьскую пятницу две тысячи двадцать второго года, мегуин равно ликви молли и я повторю свой вопрос:

Какие разработки, тесты, испытания проводит вышеозвученная компания? Какие (технологически, а не рекламно) революционные продукты она (компания) выпускает? Какие исследования проводит? Каковы их итоги и результаты?

3 часа назад, roland_213 сказал:

Всем привет!

+2200 115) Liqui Moly Molygen New Generation 5W-3:good2: @torcon

Del.

Сорри. Не туда глянул.

Изменено пользователем Maxxixx
1 час назад, Valerichch сказал:

Интересно, а Вы не орёте, случайно, когда покупаете масло по 8 тыс. за канистру?

Кто Вам сказал что я вообще езжу на масле по 8тыс рублей ?))

Если вы читаете половину сообщения, не пытаясь понять смысл написанного - это сугубо лично ваша проблема))

Я лишь посмеялся с Вашей фразы, потому что она ну, правда, смешная.

На LM масла мне глубоко фиолетово. Считаю их переоцененными.

Изменено пользователем Pls22
15.08.2022 в 09:38, torcon сказал:

145) Sintec Premium 0W-30 A5/B5 (закуп отправка?)

Не надо купить и отправить?

Предлагаю затестить Shell Helix Ultra Plus 0w-20 API SP ACEA C5. Я бы скинулся. Примеряю его на Honda CR-V 5, 2,4L, GDI. Сейчас Shell Helix Ultra 5w-30.

2 часа назад, Maxxixx сказал:

Не надо купить и отправить?

Надо. Сколько рублёв докинуть?

1 час назад, AlexKot сказал:

Надо. Сколько рублёв докинуть?

Да не, спасибо! Я по старинке - за свои.

@torcon, поставь пожалуйста

145) Sintec Premium 0W-30 A5/B5 (закуп отправка Maxxixx)

Постараюсь, как всегда, паспорт партии к маслу прислать.

3 часа назад, DmitryNov сказал:

Предлагаю затестить Shell Helix Ultra Plus 0w-20 API SP ACEA C5. Я бы скинулся. Примеряю его на Honda CR-V 5, 2,4L, GDI. Сейчас Shell Helix Ultra 5w-30.

Так есть анализ, зачем ещё?)

Анализы всякие нужны, анализы всякие важны )) Я вот себе придумал на ближайшие пару лет запас и приобрел его. В том числе благодаря форуму. Теперь я ничего покупать не собираюсь, но начал скидываться на анализы. Ликви молли можно тестить хотя бы из-за смены собственника. Хоть и давно уже. Вдруг Вюрст решит выкачивать маржу из приобретения. Для покупателей это будет очень важное открытие. Но вряд ли конечно. А так нормальный блендер, не этикеточник, с хорошим заводом с громадной историей, с хорошей лабораторией. Хорошее масло с доплатой за маркетинг. Кому-то нравится. Учитывая, что тесты многого не показывают, доверие к бренду много значит. Покупать ЛМ я конечно же не буду. А скинуться на тест, если будет какая-то логическая подоплека вполне не против.

Друзья, всем доброй пятницы :beer:

Как раз под конец сборов, неделю назад забрал в Онлайнтрейде для анализа

129) Opet Fulltech 0W-20 API SN, ILSAC GF-5

IMG_6244.thumb.jpg.5cb56cde146c2d468d9bb2f78e2ca4af.jpg

IMG_6245.thumb.jpg.03bb4a17d301a76a7810941926cce337.jpg

Единственное, дата производства - декабрь 21 года.

Я так понимаю, с учетом допуска API SN - это не критичный момент, или пробовать заказать и где-то в других местах что-то посвежее?

IMG_6246.thumb.jpg.37e7e957b0187109be06fb65e629f191.jpg

115) Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 (закуп отправка torc API SP, ILSAC GF-6A). Собрано - 5700: roland_213 +3200; Alexey2la +450; Alex_ +1700; just_4_lulz +350

На полный же не будем собирать с крутилкой?

@torconДаниил, на закуп литрухи сколько ещё добавить надо будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...