Популярное сообщение Dimmy 12 040 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 25 минут назад, DamirFox сказал: Добрый день. 5 л акционная канистра. Куплена через интернет магазин, который числится на сайте Мобил. Написано изготовлено в Италии. Батч Код читается с трудом. Буквенный код страны производства не просматривается. На дне канистры отсутствует год производства тары. Как думаете это оригинальный продукт. часть акциионного масла действительно разливалось на заводе Вадо в Италии и есть проблема с потортостью батч-кода. Не морочся, покупал где надо, проверку прошло, лей... Ссылка на сообщение
Ruzay80 0 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Добрый день,подскажите купил на озоне 4 л канистру мобил есп, на сайте проверку проходит, но вот бач кот какой то не хороший , как будто перебитый, и уровень масло не полный. Вес 3560 Ссылка на сообщение
Ruzay80 0 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Уровень не доходит до конца, смущает уровень и бач код. Ссылка на сообщение
dx643 1 442 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 видимо вас услышали фасовщики))) теперь вместо 4 литров, вам заряжать будут 3.6 кило, чтобы не делали мозги себе и людям)) Ссылка на сообщение
Ruzay80 0 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 22 минуты назад, dx643 сказал: видимо вас услышали фасовщики))) теперь вместо 4 литров, вам заряжать будут 3.6 кило, чтобы не делали мозги себе и людям)) Так это нормально или нет? Батч код почему то смазан и как его расшифровать? Ссылка на сообщение
Евген48 29 061 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 32 минуты назад, Ruzay80 сказал: Батч код почему то смазан Ну вот так вот финны печатают, а французы корявые канистры гОнят, все разные Ссылка на сообщение
Ruzay80 0 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 3 минуты назад, Евген48 сказал: Ну вот так вот финны печатают, а французы корявые канистры гОнят, все разные Блин это конечно прикольно, но что вы думаете это палёнка? Ссылка на сообщение
dx643 1 442 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 мы думаем это не паленка. У мобила вся продукция вызывает сомнения. У меня 4 канистры и все разный вес имеют. 1 Ссылка на сообщение
dx643 1 442 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 я масло не подделываю, но думается мне, что не надо быть сильно умным что бы сделать к примеру так, наливать 3.5 литра минералки. что бы соответствовать массе , и соответственно наносить шкалу литровую с привязкой к уменьшенному объему, . т..е. 1 расстояние между отметками уменьшать. Всё. У людей вопросов не будет . Но поддельщики ленивые или тупые. Давайте будем делать стремно печать, наливать больше, крышки кривые.. Безупречный внешний вид - первый признак подделки. Ссылка на сообщение
Евген48 29 061 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 4 часа назад, Ruzay80 сказал: Блин это конечно прикольно, но что вы думаете это палёнка? В следующий раз выкладывайте много фоток, а не 1,2, тут провидцев нет. Ссылка на сообщение
Ruzay80 0 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 15 часов назад, Евген48 сказал: В следующий раз выкладывайте много фоток, а не 1,2, тут провидцев нет. Ссылка на сообщение
VladVovk 350 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Всем привет. Купил в Автодоке Mobil ATF 320 1 литр на контроль уровня в АКПП. Графический код канистра прошла, точки выпуклые, все совпали. Внешне выглядит все четко, кроме мерной полосы с кривизной, но это, вроде, в норме. Решил выложить фотки, чтоб было с чем другим клубням сравнить, а то при беглом поиске не нашел тут свежую канистру этого масла. Ссылка на сообщение
_ID_ 0 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) Всем привет! Видимо купил я какую-то бадягу... К канистре вопросов у меня не возникло, все проверки проходит, точки все правильные. Швы, крышка, рюмка - вроде тоже как надо. Вопрос появился, когда дома уже взвесил канистру (3757 г) и сравнил со второй из запасов (3593 г), где был уверен что оригинал. Тут слева - та, что тяжелее (2022 г.): Фото ниже, справа - та, что тяжелее: Канистра справа (2022 г.): Канистра слева (2021 г.): Насколько понимаю, такой разницы в массе быть не должно. Судя по канистре, залили непонятно что в оригинальную, которую где-то раздобыли. Получается, кроме как взвешивая - не отличить. Знатоки, что скажете? Изменено 26 апреля 2022 пользователем _ID_ Ссылка на сообщение
Максим Спб 667 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 _ID_ Если открыли уже, сохраните пожалуйста образцы из обеих канистр, в пробирки или баночки чистые, хотя бы по 5 мл. Я в Питере снимаю УФ спектры образцов, подделку определяю сразу. Придумаем, как в Питер переправить. Мне очень нужно для базы данных и вам бесплатно все сделаю. 1 Ссылка на сообщение
Dantistzt 0 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Приветствую, товарищи! Недавно купил ESP 5w30, две четверки и две лтрушки. В магазине отсканировал,проверку прошли, а на четвертой небыло кода для проверки. Продавец сказал что из старой партии. Ну и фиг с ним, беру же в рекомендованном дистрибьютером Казахстана месте , забрал. Домой привёз, повертел канистры и на полку, а литрушка без куар кода оказалась esp formula без дексос 2. Но дело в том, что нигде не увидел бэтч кода, там его нет. Как не вертел, нигде не нашел. Банку поменяют, но всё же интересно, так может быть? А вообще , мобил покупать больше не буду, я тут тему полистал, и перспектива отдать деньги и потом очковать - совершенно не радует. Есть куча брендов , которые не вызывают такого интереса у этих пи****сов , которые делают, на мой взгляд, нечестный бизнес и получают наши честно заработанные. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас