Перейти к публикации

Поддельный Лукойл - миф или реальность?

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Смысл подделывать масло лукойл стандарт или супер за 500 руб 4 литра?

Изменено пользователем Hobbit61

Смысл подделывать масло лукойл стандарт или супер за 500 руб 4 литра?

Причем это розничная цена, закупочная от официалов наверно рублей 300-400, за сколько тогда поддельщики должны своё предлагать магазинам, чтоб те связались с леваком?

Чет мне кажется что именно этот лукойл по 500 руб в мобиловские канистры лили.

Чет мне кажется что именно этот лукойл по 500 руб в мобиловские канистры лили.

Это единственный вариант, который похож на правду и подтверждает фразу "лукойл не подделывают", а так печаль вообще берет если еще лукойл, газпромнефть и роснефть подделывают(

Это единственный вариант, который похож на правду и подтверждает фразу "лукойл не подделывают", а так печаль вообще берет если еще лукойл, газпромнефть и роснефть подделывают(

Для некоторых и вот этот репортаж - http://www.samarskie-voditeli.ru/news/v-tolyatti-razoblachen-ceh-po-proizvodstvu-kontrafaktnyh-motornyh-masel..html - не доказательство.  Для них -это "добрые самаритяне" из любви к ближнему возятся с раскупоркой литровых бутылочек с Луком (чтобы автолюбители не пострадали) в 4л других брендов.  

А я пойду еще дальше - они из этих литрушек наполняют бочки Лука ( там этикетки бочкового Лука вначале) чтобы уж совсем "людЯм" было хорошо!

PS Самаритяне - жители самарии, те у нас это Самарская область, так что всё сходится.

PSPS "А куда же они денут столько пустых литрушек?" - задаются некоторые вопросом, -  "Тем более - настоящих!!" Отвечу старым анекдотом про бравых солдат-суворовцев. "А хавтает ди вам хлеба, ребятушки?" - спрашивает их генерал. "Так точно, васпре-ств! Хватает, еще и остается!"- отвечают они браво. А что же вы с остатками делает?" - дальше он их спрашивает.  "Съедаем, ваш-ство! Ещё и мало!" 

Вот господа переливальщики, куда в лучшем случае могли бы бесследно исчезать эти "пустые" бутылочки - "еще и мало остается!"

Для некоторых и вот этот репортаж - http://www.samarskie-voditeli.ru/news/v-tolyatti-razoblachen-ceh-po-proizvodstvu-kontrafaktnyh-motornyh-masel..html - не доказательство.  Для них -это "добрые самаритяне" из любви к ближнему возятся с раскупоркой литровых бутылочек с Луком (чтобы автолюбители не пострадали) в 4л других брендов.  

А я пойду еще дальше - они из этих литрушек наполняют бочки Лука ( там этикетки бочкового Лука вначале) чтобы уж совсем "людЯм" было хорошо!

PS Самаритяне - жители самарии, те у нас это Самарская область, так что всё сходится.

PSPS "А куда же они денут столько пустых литрушек?" - задаются некоторые вопросом, -  "Тем более - настоящих!!" Отвечу старым анекдотом про бравых солдат-суворовцев. "А хавтает ди вам хлеба, ребятушки?" - спрашивает их генерал. "Так точно, васпре-ств! Хватает, еще и остается!"- отвечают они браво. А что же вы с остатками делает?" - дальше он их спрашивает.  "Съедаем, ваш-ство! Ещё и мало!" 

Вот господа переливальщики, куда в лучшем случае могли бы бесследно исчезать эти "пустые" бутылочки - "еще и мало остается!"

Так по этому поводу уже был давным давно дан официальный ответ от представителей лукола,что единственные официальные подделки были в 20 литровой таре Авангарда. Баян.

Где на этом заводе(последнем) могли фольгой горловины запаивать? Или наклейки вплавлять в канистры? А может лазером маркировку делали? Я думаю что дешманский лукойл лили в канистры с "синтетикой",ну чтоб каен или лехус сразу не застучали после отжига, а низкосортное масло из цистерн по 50руб за литр разливали в канистры полусинтетики подешевле  для контингента типа жигулей. 

официальные подделки

Значит, видимо, существуют ещё неофициальные подделки =)

Изменено пользователем StarLegend

Где на видео крышки лукойла?

см 1м 30 сек

Ну, наверно лук из канистр переливали в бочки Мобил, которые вокруг стоят.  И какой-то там "пистолетик" лежит - это для вскрытия этих самых канистр.

PS тут спрашивали про подделки, а не про официальные ответы представителей. 

Точнее, смотрите с 1-27, там даже позади стола почти в углу видно пункт разлива - из "кубика" на втором этаже проложен шланг к краникам (я насчитал 4 краника) над лотком для сбора пролитого.

Изменено пользователем Ole

Я вижу на 1:30 пробки от мобила,или шела, канистру лукойла опера достали из ящика посмотреть что в кубики шло на розлив. Пистолетиком с термоклеем приклеивали наклейки на канистры мобила. Что тут не понятно? 

Будем продолжать моделировать ситуации? Есть реальная инфа про поддельный лукойл(не авангард) с доказательствами а не просто домыслы по видео? 

Где то на форуме проскакивали фотографии масла Лукойл в 4 или в 5 литровых золотых канистрах. Кажется, это люкс, производство Китай.

Но, там сразу видно было, что масло левое.

Это были китайские пародии на лукойл для китайского рынка. К нашей истории не имеет ни какого отношения. 

а я вижу на 1:30 пистолет с термоклеем

вывод один покупают на сто все канистры что могут купить

потом какое нить м8 туда льют

...

профит

з.ы. лукойл подделывают и лукойл теперь в черный список...(ну справедливости ради в черном списке все мобилы шелы роснефти и прочии газпромнефти с разным ширпотребом, лучше купить или очень дешевое непопулярное, но достаточное белмасло или уже чтото дороже массовых масел)

Изменено пользователем MuxauJI

а я вижу на 1:30 пистолет с термоклеем

вывод один покупают на сто все канистры что могут купить

потом какое нить м8 туда льют

Больше ни на что креатива не хватило:)?

Я не знаю, парни, что вы - потребители услуг, трёте за "купить отработанные канистры" у СТО ...

Я, за срок более 20 лет, побывал во многих сервисах, так ни где не встречал, чтоб там с тарой обходились бережно. Как только механик взял её в руки - все, умер товарный вид канистры!

Кроме того, как чешет чел из видео, "более-менее крупный центр замены масла" (у нас) работает, приемущественно, с бочковым асортиментом. Канистры - только если клиентские. Сколько времени ему нужно собирать интересный скупщикам объём канистр некоего наименования ?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...