Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В Японии нет розницы

В сетевых сервисах есть магазины аксессуаров и масел, но там свои частные бренды и евробренды в основном

Вы на вопрос то не ответили. Значит в Японии не встретить это масло?

@ДрЛаст,Это камень не в ваш огород. не серчайте. Это про то, что масло типа Китайское. 

Значит это в мой огород камень? Никакого вброса и провокации с моей стороны НЕТ!!! Езжу на Профиске около года (32-36 тыс. км). Сменил третий раз. До этого заливал Тойота ж/б 5-30, разницы не ощутил. Наверное, так бы и лил Тойоту, если бы не постоянно растущая цена на него,  уже  2700 - 2800руб. Пробег на авто уже 300т.км, масло подъедается, подливать приходится....Вот и нашел японский не дорогой аналог. Тем более на этом форуме мониторю давно этот Профикс. А как увидел в УПД страну происхождения - Китай, пришлось зарегистрироваться и вопрос задать. Мне важно понять, почему указан Китай. Что это, ошибка девочки-оператора, оптимизация налогообложения или реально качественная подделка??? Любой вариант устроит, лишь бы не последний!

Повторюсь, масло покупал в Емексе, они и УПД отправили на почту, хотя оно мне и не нужно совсем. Покупал бы, как раньше в Екзисте, такого вопроса не возникло бы.

@selekt66,Просто документ вам нужно было внимательно читать. Мутят просто люди. Первый раз с такими приколами сталкиваетесь? У нас в стране так постоянно мутят. И не только с моторными маслами, а и с многими другими товарами. У нас в регионе так часто делают оптовики по автозапчастям. Раньше так постоянно мутили с запчастями на отечку. Еще часто так мутят с пищевым подсолнечным маслом. Везут наливниками от нас в Грецию например наше качественное масло, а потом разливают в бутылки и нам обратно везут в 3 дорого! 

@selekt66,Да тот же Экзист часто "мешает" товар. А заморачиваться ему с поддельным Профиксом понту нет! Они и так с него имеют нормально. Заливают рынок доступным по цене японским маслом.

selekt66,Просто документ вам нужно было внимательно читать. Мутят просто люди.

Как внимательней читать?

@Fireman1975,Ответил же Иван, что документ старый 2009 года, а канистра у масла новая.

Да, впервые с подобным сталкиваюсь. Просто вижу, как наша бухгалтерия трепетно заводит ГТД, с оглядкой на налоговую. А тут Емекс! Репутацией  своей должны дорожить то, в конце то концов.

Я как человек далёкий от торговли, нихрена не понимаю в таких документах. Ну вот и как тут понять, кому верить?

Я думаю обращать внимания на явно липовый номер ГТД в УПД от Емекса не стоит. Емекс по нему сам купил у своего поставщика, а там может быть кто угодно, хоть ИП. Логика подсказывает, что это чисто внутрироссийские издержки торговли между юрлицами. Пока не доказано обратное, масло остается оригинальным.

Fireman1975,Ответил же Иван, что документ старый 2009 года, а канистра у масла новая.

Я спрашивал у Вас, как лично Вы предлагаете внимательней читать и на что обратить внимание.

@Fireman1975,Я предлагаю читать внимательно дату выдачи декларации. А в конкретном документе эта дата 2009 года на конкретное масло с датой розлива 2016 года. Сколько раз брал масло Профикс различной вязкости, ни разу подобных бумаг мне никто не давал. Лично я определяю оригинальность моторного масла по характерным особенностям канистры. Которые кстати представитель марки Профикс- Иван, очень четко описал на форуме. Да и не рентабельно подделывать и так дешевое уже масло. Особенно в жестяной банке с пломбами.

Я сейчас подправлю второе поле и размещу УПД. Что в этот раз планируете проверять?

@Fireman1975,Да ничего я не собираюсь проверять! Глаза у меня пока на месте. Я вам конкретно написал. как распознаю подделку в моторном масле. Это касается не только масла Профикс. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...