Перейти к публикации

Valvoline - антифриз

Рекомендованные сообщения

Купил Maxlife AF типа G12++ на 100 000 км или 5 лет. Но мне то на года три наверное покатит... Промыть только чем нибудь ликвимолевским или винсовским

http://www.valvolineeurope.com/uploadedFiles/2434.pdf

Характеристики и соответствия как всегда, очень много и все круто :)

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, timkafenev сказал:

ну вот))) то Нидерланды, то Германия))) вы уж там сами разберитесь))) и здесь же про 99%))) 

Тут нечего разбираться. Черным по белому написано. Почему на банке указываются Нидерланды - думаю, тоже все ясно.

Sn00pY Что по поводу писанины на сайте что я скидывал выше? Айтишники и маркетолохи егэшники прошляпили?

Sn00pY Выложите люучше сканы одобрений антифризов от автопроизводителей.

8 минут назад, Sn00pY сказал:

Мы данные артикулы никогда не импортировали, поэтому и не скажу Вам, где их производство.

ну вот и сходится, что инфа от питерских представителей пока не опровержена. 

10 минут назад, Sn00pY сказал:

Тут нечего разбираться. Черным по белому написано. Почему на банке указываются Нидерланды - думаю, тоже все ясно.

да я не про написанное на банке, а про заявления Васька) 

1 час назад, Vasek555 сказал:

Sn00pY Что по поводу писанины на сайте что я скидывал выше? Айтишники и маркетолохи егэшники прошляпили?

вопрос не моей компетенции. Импортеры имеют право писать страну производства согласно данных от завода. А завод в инвойсах указывает нидерланды

1 час назад, timkafenev сказал:

ну вот и сходится, что инфа от питерских представителей пока не опровержена. 

два артикула, которые Вы спрашивали 890974 и 890973, не доступны к заказу ни от завода в  Нидерландах, ни от Сербии. Соответственно, я делаю вывод, что это были локализованные продукты от Валволин-Евразия, бывшего представителя в РФ.
Список антифризов, Made in Eu - могу выложить.

1 час назад, Barmaley сказал:

Sn00pY Выложите люучше сканы одобрений антифризов от автопроизводителей.

Данную информацию нам никто, к сожалению, сейчас оперативно не даст.

1 час назад, Vasek555 сказал:

Это не писанина, а достоверная информация.
Valvoline Antifreeze R G11 RTU и Antifreeze R G12++ RTU, производились до 2022г в Обнинске из концентратов BASF 48 и 40 соответственно, и были доступны только в готовом виде(-38) и только в крупной таре 20 и 208л.
Сейчас есть еще небольшие количества на остатках, как только продадим под 0 удалим из каталога.

Изменено пользователем EVO_VII
59 минут назад, Sn00pY сказал:

Данную информацию нам никто, к сожалению, сейчас оперативно не даст.

А запросить можно? Интересуют Vag и bmw.

Вообще, если честно, интересует и ситуация по B40  и в плане одобрение и по тестам.

Изменено пользователем Barmaley

Короче, ждём сканов по допускам и решений по тестам. Интересно было бы сравнить поделки для VAG с креативом для япономобилей.

Не исключено, что корона "короля антифризов" может оказаться из Burger King.

Так-то исходя из правильных таможенных документов антифризы производства Германия) подтверждаю слова коллеги, это действительно так.

BASF, Frostox оба партнера оттуда.

Мы же все понимаем что масленщики не имеют производственных мощностей для этого типа продукции, в лучшем случае только розлив.

EVO_VII Что самое интересное в инете ни единого слова нет про Германию. С чем это может быть связано? Афишируют одно, а по факту получается другое... Они получается всё-таки афишируют привязку производства к маслу, нежели к антифризу как к менее востребованному продукту, правильно я понимаю? И на канистрах ни слова про Германию.

Изменено пользователем Vasek555

Походу, BASF "отгреб" от санкций.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...