Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, jura555 сказал:

Фото сделано на складе где никому даже в голову не придёт заниматься такой фасовкой как вы

Аргументировано

26 минут назад, jura555 сказал:

Это не Россия

А это Россия, детка :D

31 минуту назад, shevrick сказал:

Аргументировано

А это Россия, детка :D

Бесполезно.

Изменено пользователем jura555

jura555 Это вопрос к руководству как говоришь "канторы".

Здесь в ответ получишь только домыслы и гадания, не более.

10 минут назад, Legion777 сказал:

jura555 Это вопрос к руководству как говоришь "канторы".

Здесь в ответ получишь только домыслы и гадания, не более.

Бесполезно.

Изменено пользователем jura555
25 минут назад, shevrick сказал:

Все понятно, и доходчиво

shevrick :good::friends:

Ребят откатал на Герлинг уже тыс 3.могу сказать что диски в паре с колодками сангшин работают отлично. Скрипов вообще не было и нет. Тормоза на уровне. Отлично. Короче мне все нравится. 

3 часа назад, Schnitt сказал:

shevrick Да уж , теперь и задумаешься точно , что же взять , если уж jurid этот тот же Китай , то я даже не знаю Legion777 

На представленном где-то выше  фото колодки оригинал Nissan, а надпись JURID-692 - это фрикционная смесь с коэффициентом GG (преимущественно для передних колодок). На той же машине задние колодки с завода стоят с коэффициентом FF - там GG не требуется.

Предполагаю, что Nissan (эксклюзивно?) берет у Jurid'а эту смесь и размещает объемные заказы на популярные колодки на заводах в Китае и малообъемные заказы для немассовых моделей авто на заводах в Японии.

Кстати, колодки весьма недурственные (не пылят, не скрипят, диск в полосы не режут), но поедают тормозные диски со страшной силой.

Краской нанесенный номер - плавающий - вероятно указана партия (дата, время).

PS Поправьте меня, если кто более сведущ в этой теме :pardon:

11 минут назад, VictorNT сказал:

На представленном где-то выше  фото колодки оригинал Nissan, а надпись JURID-692 - это фрикционная смесь с коэффициентом GG (преимущественно для передних колодок). На той же машине задние колодки с завода стоят с коэффициентом FF - там GG не требуется.

Предполагаю, что Nissan (эксклюзивно?) берет у Jurid'а эту смесь и размещает объемные заказы на популярные колодки на заводах в Китае и малообъемные заказы для немассовых моделей авто на заводах в Японии.

Кстати, колодки весьма недурственные (не пылят, не скрипят, диск в полосы не режут), но поедают тормозные диски со страшной силой.

Краской нанесенный номер - плавающий - вероятно указана партия (дата, время).

PS Поправьте меня, если кто более сведущ в этой теме :pardon:

Jurid не производит тормозную смесь. Её производят компании которых можно пересчитать по пальцам.

Родительская компания Jurid - Federal Mogul делает смеси в лице Ferodo. Вряд ли материнская компания будет дробить производство сырья по брендам. Неэффективно.

54 минуты назад, veselchak сказал:

Герлинг уже тыс 3.могу сказать что диски в паре с колодками сангшин работают отличн

Всё китай?

Кто реально знаком с этим производителем тормозных дисков ?

2019-10-12_08-51-42.thumb.png.fc6366f7e4ccc247c8bb677dadbea36f.png2019-10-11_23-44-21.png

Изменено пользователем Игорь из Минска

Так в итоге , что ставить на gh ку ? Диски тормозные jurid, и колодки , например, sansing (они же hi q) , Арт колодок 1475 . Вроде по отзывам колодки мягкие и не скрипят , не жрут диск . 

Только что, Schnitt сказал:

ак в итоге , что ставить

На перед диски тормозные Comline  - имеют  низкую цену, противокоррозийное покрытие и отличные отзывы.

На зад , что угодно из адеквата,  например БлуеПринт, ....

Колодки Ашика /япанпартс - дешево и офигенно, лично  протестированы и не только мной. 

Только что, Schnitt сказал:

Comline не нашел пока что по указанным арт, нашел

Зайди на оф сайт и пробей по автомобилю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...